Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,
в Атлеше тоже были) Забыла про него упомянуть, так Джангуль понравился))
Мы еще крюк дали до Ялты и Ай Петри, до того не сиделось в пансионате. На автобусе)

Панда™: блин а еще только сентябрь

погнали через недельку, не?
Воспоминания нахлынули о Тарханкуте. Все. Хочу.

My Way ,
В реале гораздо больше

Мы в один день встретили своих знакомых, которых сто лет не видели и не слышали, и даже не в курсе были что они в Крыму, утром гуляя в Ливадийском саду, и вечером пока пиздякались спускались- поднимались по ступенькам к ласточкину гнездо, других то мест для встреч в России нет причём одни в Питере живут, а другие в Екат только переехали жить
А вот с друзьями, с которыми хотелось встретиться, не удалось, буквально разминулись на сутки - наш день заезда на пароме и их день отлёта сдвинуть бы на день
Биг Тэйсти,
И вы только приехали, а нам уже уезжать...

Oninka,
Я бы сказала опасения не беспочвенны) мы в евпатории,вода даже для меня уже прохладная.мой 4летка дальше колен идти не хочет. Утро-обед ещеможно окунуться,когда солнце палит,а после обеда уже холодно

MAgnolia,
Думаю, возможность ещё будет

\~real\~,
Где остановились?жилья много?
В санаторий не ходите?Мы завтра вылетаем)))

My Way автор темы: погнали через недельку, не?

Работа йопт... а так бы уже копытом стучала

Помогите с вопросом- до какого числа ходят катера из Учкуевки до Севаса? Колеблемся между Форосом и Учкуевкой....

EkkerAnna: Мы завтра вылетаем)))

А вы в какой город?

Панда™: Работа йопт.

Всего-то... Тоже мне, причина!

skazka105: до какого числа ходят катера из Учкуевки до Севаса?

Они из нее вообще не ходят. Ходят с Радиогорки и с пл. Захарова (Северная сторона).
А что им сделается? Шторм - не ходят, нет шторма - ходят. Есть шторм - объезд через Инкерман.

My Way ,
В Евпаторию...

EkkerAnna: В Евпаторию.

ищите там boy*s_mummy

skazka105,
Точно знаю, что последний паром из Севастополя уходит в 19.00 на Северную сторону. А августе так было.

skazka105,
Ходят катера круглогодично.
А если вопрос про время...
Катер на Северную с Графской последний в 23-30.
А самый последний в 1-00. На нем уже билеты по 50 р.

Как ни странно. До Учкуевки тоже были катерочки. Типа прогулочных. Ходят редко и днем. Рублей по 100)150 билет.

Про Тайган появился свежий отчёт www.otzyv.ru/read.php

MAgnolia,
спасибо за ссылку! Автору отчета - за подробности.
В начале - очень хороший и яркий отзыв о путешествии на автобусе через переправу. Всем, кто мечтает "отправить бабушку с парой-тройкой детей" в Крым на автобусе читать обязательно!!!

EkkerAnna,
Остановились прямо в доме,где управление санатория. Жилья табличек много,на каждом шагу. В санаторий ходим,но на мин.ванны и к логопеду

\~real\~,
Платите как?лично в руки или через кассу?)))

My Way ,
Переправа пешком - этожесть, как говорят нынче, с чемоданами пешком, лавируя среди машин, также с этими чемоданами на пароме, сидячих мест всем не хватает, да и неудобно по лестницам на пароме скакать, такие они все замученные

Кто где заказывал надежное такси в аэропорт? Чтобы вечером точно не ждать....

26092010,
В группах вк пишут такси Максим,яндекс такси,везет,типа без проблем

EkkerAnna,
Нас еле взяли амбулаторно... ванны платила через кассу, они не соглашались. С логопедом лично договорилась,700р((

\~real\~,
Капец...нереальная сумма за 1 занятие...мы прилетели.ночуем сегодня,завтра иду искать жилье...

EkkerAnna,
Это и логомассаж и упражнения. У меня ребенок сгдв и впервые на контакт пошел, один идет в кабинет заниматься

Херсонская область...

My Way ,
Мы уже с 29 авг в ялте.А сегодня едем в Фео в понедельник в екатеринбург уже.эх.в ялте вода теплая,25гр,детишки купаются.(моим 5 и 1.8)
Были в аквапарке Банановая республика,очень понравилось нам.горки супер,лучше ехать на весь день в аквапарк,очереди большие на горки.А вот аквапарк в Симеизе разачаровал,все старое,горок мало,все однотипные,цены на еду конские,инструкторы невнимательные,было при нас несколько столкновений на горках. Но вот моему пятилетке больше понравилось в Симеизе,там его пускали и на большие горки в сопровождении взрослых,а в Банановой республике нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы