Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

mikka,
Да,вечерним...Вылет из города в 6ть вечера,россией летим.

mikka,
Спасибо за информацию!

Вернулись вчера из Крыма. Небольшой отзыв напишу: отдыхали в санатории "Черноморец" (село Песчаное). Очень понравился отдых! О санатории можно прочитать все на сайте, в реальности мне еще больше понравилось. Санаторий работает по системе "всё включено", территория большая, ухоженная, собственный пляж, несколько бассейнов, анимация, и проч. В номерах чисто. Ездили на экскурсии в Севастополь и в парк Тайган. Впечатлений много, все приятные. Отдыхом остались довольны, вернемся обязательно еще раз!

svetlaya2012: Отдыхом остались довольны, вернемся обязательно еще раз!

Вот с каким настроем ехали - те впечатления и получили! Спасибо.

Так хорошо... читаю и радуюсь. Сезон почти окончен. Все так волновались об отпусках, как пройдет. И большинство довольно. И многие хотят вернуться... скоро будем думать о следующем отпуске?

gloxiniya: И многие хотят вернуться

О, я не то чтобы хочу, я уже оголтело планирую!

Судя по списку, у нас две семьи отдыхают в Крыму. В реале - гораздо больше. Так что сезон в разгаре. Почему в разгаре? Да вчера я звонила в 3 любимых гостевых дома: в Курортном, Орджоникидзе и Севастополе. НЕТ мест! До конца сентября. Такого сезона у них не было никогда. Они уже сами в отпуск сваливали в сентябре, теперь обломались.))

Биг Тэйсти: Мы были в Балаклаве с Сергеем,

вот прям кто поедет и захочет в Балаклаву, то только с ним
вы просто получите массу впечатлений
вот вы только представьте, у нас была экскурсия на базу подводных лодок
индивидуальный тур на 4х
пока мы один раз шли и все осматривали, нас обогнало несколько групп, не меньше 4х
я даже не знаю сколько времени мы там находились
а эта поездка на старом москвиче по разбитым дорогам обзор окрестностей,рассказы, прогулка на катере....всего не пересказать

gloxiniya: Все так волновались об отпусках, как пройдет. И большинство довольно. И многие хотят вернуться...

У нас отпуск получился очень спонтанно, за 2 недели спланировали и уехали. Причем я была первый раз в Крыму, муж давно в детстве, так что для него тоже новые впечатления. И нам очень понравилось, постоянно вспоминаем про Крым. Снова хотим на море.

ITali: мы с 3сент. туда заезжаем

Прилетели? как море, как погода, купаетесь? пишите, пжл, мне тоже скоро лететь )))

Leka2009,
Да в Черноморском, купаемся вода +24 в 11 утра. Сезон не закрыт! Местные говорят народу как в августе обычно. По пляжу видно, в прошлом году ощутимо меньше было. На жилье тут уже цены снижают, а вот в евпатории и партените нет. Мы туда после Черноморского планируем.

Здравствуйте, знатоки Крыма! А во 2й половине сентября (18.09 - 03.10) где теплее всего? Понимаю, что скорее всего нам надо на ЮБК, а есть ли там хорошие пляжи? бухты какие-ни будь с тихой водой, песчаный берег или мелкогалечник? Всё-таки хотелось бы еще и покупаться вволю - можно на это надеяться, как вы думаете?

Меня тоже интересует вторая половина сентября, беспокоюсь что замерзнем, эх

ITali: купаемся вода +24

спасибо, это очень хорошо, надеюсь весь сентябрь будем купаться

Leka2009: надеюсь весь сентябрь будем купаться

а вы где будете купаться в сентябре? ищу хорошие места для купания, желательно с песком (дети любят песчаные пляжи). Раньше жили в Любимовке (Севастополь) - идеальное место для нас! Но не знаю, будет ли там достаточно теплое море в конце сентября, хочу податься куда-нибудь в район Ялты. Есть там какие-нибудь деревни, пригороды - чтоб и до развлечений недалеко ехать (на общественном транспорте), и немноголюдно?

Яга,
заходите в Яндекс, берете прогноз погоды на месяц сентябрь и пробегаетесь по всем городам Крыма. Это надо быть экстрасенсом, чтобы предсказать, как будет в ЭТОМ сентябре.
Кстати, я пробежалась ради интереса. Везде 20-23 с 14 сентября. Кроме ЮБК, там 18-21.
Мы были в 13,14,15 годах, когда заливало Ялту и Алушту в сентябре, мы не попали ни под один дождик в Любимовке-Севастополе и позже в Орджо-Коктебеле.
И нет никакого песочка на ЮБК, только галька.
Мелкая галька есть в Коке - как гравий. Песок - запад или восток.
Немноголюдно не будет нигде: в гостиницах аншлаг до конца сентября. Разве что на западе, начиная от Межводного и выше, даже в Черноморском аншлаг.
Хорошо на крымском Азове - но тоже, как повезет с погодой.
В любом случае, в сентябре загорать-купаться можно только в первой половине дня. Потом поднимется ветер, начинается волна - только путешествовать по достопримечательностям.

Кто будет на западе, посетите Джангуль и Беляус

HappyYes: Кто будет на западе, посетите Джангуль и Беляус

Атлеш, Джангуль и Беляус.
Спасибо за фотки! Такого ландшафта, как на Джангуле, нигде не найти. Уникальный. И такого вида на морской простор - тоже. Пока не побываешь - не поймешь смысл этой фразы.
Вы просто заезжали прокатиться или в Большом Кастеле стояли с палаткой?

HappyYes,
Фотографии отличные! Виды суперрр!

My Way ,
мы поселились в п. Окуневка в пансионате, но на второй день решили прокатиться на экскурсию с хозяином пансионата. Он нам три часа дал на то, чтобы мы походили, искупались там же. Живописно очень. Мы с детьми были. Я бы еще раз туда съездила!

HappyYes,
поняла: вы не доехали до Атлеша. Это в другую сторону от Оленевки. Где Маяк. Совершенно другие скалы, тоже потрясающе. Или вы были на Чаше Любви тоже?

My Way ,
Яна, я помню, что ты весной в Крыму бывала. Но кажется в апреле? У меня часть отпуска в марте будет, И хочу в Севастополь на каникулы с сыном, конец марта - там ведь уже тепло/хорошо/весна? Архивы погоды посмотрела, в отзывах копалась, вроде неплохо. Лучше, чем у нас.

My Way автор темы: Спасибо за фотки! Такого ландшафта, как на Джангуле, нигде не найти. Уникальный. И такого вида на морской простор - тоже. Пока не побываешь - не поймешь смысл этой фразы.

о да мы всего пол-дня там пробыли, но настолько не зря это было!

Панда™: ты весной в Крыму бывала.

ага, но только с 1 апреля. Выезжали из дома в марте. Фото сами скажут за погоду.
Вот отчетик))): ekau.ru/forum/threads/krym-2015-aprel-ot-kerchi-do-sevastopolja.6/
Севастополь - с 7 апреля. Чудесно там.

My Way автор темы: Вот отчетик

почитаю, зажглось у меня, блин а еще только сентябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы