Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

mikka: контакты на проживание в Ялте

Цена?

Калина Малинова®,
Эконом вариант

mikka,
Тогда не помогу, сорри

ksima84,
Как созвонитесь, напишите, если не сложно сюда, актуально ли ещё там, а то вдруг кто-то ещё будет спрашивать , место-то хорошее.

Здравствуйте, девочки. Мы сейчас в Солнечногорске. Что то нам стало скучновато и мы думаем куда бы сгонять. Были в Тайган парке супер. Стоит ли ехать на Ай Петри и дворцы. Мы на машине и ребенок девяти лет.

A1ena,
cгоняйте для начала в Алушту: дельфинарий, аквариум, парк миниатюр, заедьте в село Лучистое и поднимитесь в Долину Привидений. Далее - Крымский природный заповедник. Билеты и гида берете в офисе в Алуште. Виды с бывшей романовской дороги в заповеднике - Ай-Петри отдыхает. Еще и звери ходят вдоль дороги.

mikka: доехать до Евпатории.
Или расскажите, как лучше и дешевле добраться, чтобы с багажом даме уважаемого возраста не метаться.

автобусы ходят прямо из аэропорта, без пересадок, надо проити метров 100-200
или микроавтобусы прямо от входа в аэропорт, дороже раз в 5, но может удастся договориться чтоб до места довезли

Джека: автобусы ходят прямо из аэропорта, без пересадок, надо проити метров 100-200
или микроавтобусы прямо от входа в аэропорт, дороже раз в 5, но м . Спасибо! Год назад билет в около 100 рублей на автобус был. На маршрутке 500 ? Я вообще не могу представить куда там на автобус идти. Посадка тем же где высаживают?

Кто был на экскурсии из ялты к водопаду джур-джур и в долине привидений?сложный путь?5летка справится?на ай-петри и зубцах были.Там сложнее?

boy*s_mummy,
справится. На водопаде делать нечего. В это время года это не водопад, а водокап. Устанете только и зря ребенка помучаете, чтобы увидеть тоненькую струйку или ее отсутствие.
В Долину привидений экскурсия не нужна. Добираетесь до Алушты, там на площади садитесь на автобус до села Лучистое и выходите либо на конечной, либо на предыдущей перед ней. Спросите у водителя, откуда удобнее в Долину Привидений. Не захотите сами идти - местные в Лучистом на внедорожниках или лошадках предлагают доставить.

Напишу свой мини отчет.
Отдыхали в Пансионате Гринцовский (Ливадия, до Ялты по набережно 30 минут ходьбы) с 15 по 28 августа, 2 взр+1 реб (4 года), цена номера 10000 в сутки, все включено.
На 4 вполне тянет. До моря 5 минут очень неспешной ходьбы, пляж Дельфин, галька, после завтрака в 9 утра всегда есть лежаки свободные, ни раза не было случая, чтобы мы не смогли поставить лежаки вместе (лежаки входят в стоимость номера). Море кайф, теплое, чистое.
Номер, все номера с видом на море, виды потрясающие, убирают каждый день, и убирают хорошо. Все недочеты по номеру оперативно устраняются.
Еда!!!! Это что то! ни разу за отпуск не купили фруктов, потому как их просто умотаться на столе, и покупать нечего больше, можно брать в номер, это только приветствуется. Питание вкусное и разнообразное.
Из минусов: нет лицензии на алкоголь, поэтому только красно-белое вино и пиво, доступно весь день. Анимация детская могла бы быть поинтереснее, ну и отель не тусовочный, а семейный.
В целом отдыхом довольны. Ну и Крым прекрасен!

mikka: Спасибо! Год назад билет в около 100 рублей на автобус был. На маршрутке 500 ? Я вообще не могу представить куда там на автобус идти. Посадка тем же где высаживают?

Типа того, да.
Там надо просто пробиться сквозь толпу зазывал и станет видно автобусы. Весной на площади был ремонт, остановка была подальше. Сейчас не знаю, но все равно близко. Расписание в инете есть. Примерно совпадает...

Оу.. облом похоже. Всего 4 автобуса и последний 19.30.

Джека: облом похоже. Всего 4 автобуса и последний 19.30.

Воооот, а самолёт прилетает в 19.10. А если с багажом протелепаются? Надеюсь на проходящие автобусы. А Вы где расписание смотрели? Там Можно он-Лайн купить?

mikka: Надеюсь на проходящие автобусы.

откуда там проходящие? нет их там. Если про сам аэропорт речь. при позднем прилете лучше сразу на такси ориентироваться
только если из аэропорта сначала на автостанцию в городе ехать.
Но учитывайте, что темень уже будет

Ибис: Но учитывайте, что темень уже будет

Полвосьмого темно? Я извелась тут уже. Не поедет одна на такси. Что советовать - не дергаться на автобус? Сразу маршрутку искать?

mikka: Полвосьмого темно?

нет, ну вы же понимаете, что прилетев в 19.30, она не выйдет в это время из аэропорта. Выйдет по факту позже. Багаж могут не быстро выгрузить. Очень не быстро. Туда-сюда, пройдет на остановку, сориентируется где до городе ехать, билет купит - ну в лучше случае доедет к 20.30. Причем я бы не была настроена так оптимистично. Это вроде уже темно. Там намного раньше, чем у нас.

Ибис,
По расписанию в 19.10. В прошлом году багаж получили моментально. Вышли к ленте, чемоданы уже крутились. Понимаю, что может быть иначе. Ехать в сам Симферополь вообще смысла не вижу. Надо с аэропорта выбираться.

mikka: По расписанию в 19.10

аа. ... ну... можно попробовать. Но кучу но. Если рейс не задержат, если багаж сразу. Но в любом случае на улице не останется. В крайнем случае таксисты

mikka,
Как мама добралась?
Расписание у гугла спросила. Симф аэроп - Евп.

Ибис,
Джека,
Спасибо всем за поддержку! Уже купается! На автобус в 19.30 не было билетов, как и на 20.30. Уехала на 21.05. Стоимость 95 рублей. В Евпатории встретила подруга. Успела наобщаться с другими отдыхающими, пока ждала автобус, кто как отдыхает. Все отлично!

mikka,
Добрый день!
От аэропорта недалеко остановка,не знаете?летим в среду,не хочу тратиться на такси..Так же едем в евпаторию.

EkkerAnna,
Нет, не далеко. Как только выходишь из аэропорта. Вечерним рейсом летите? тогда ближайшие автобусы в 19.30; 20.30; 21.05. В расписании, что на яндексе последний рейс в 19.30. Я из-за этого и волновалась. Билеты продадут на ближайший, где есть свободные места.

В 20.00 уже темно. С 19.30 резко темнеет.

boy*s_mummy: к водопаду джур-джур и в долине привидений?

Были 18 августа. В долине поднимались на верхнее плато, экскурсовод сказала, что это гораздо выше официальной смотровой площадки. Карабкались тяжеловато, но самый трэш - это спуск, порода из-под ног выскальзывает, склоны достаточно крутые. Мою семилетку удачно какой-то спортивного вида дяденька взял под опеку, а так бы я с ней колупалась Водопад понравился, текло-лилось-падало во все стороны Вода ледяная, но как снимает усталость после Долины привидений! Устали, но впечатлений хапанули!
My Way ,
Мы были в Балаклаве с Сергеем, с Медузкой с ю-мамы. Спасибо огромное! За такие более чем скромные деньги столько интересного, красивого, нового. Сергей - это нечто, ходячая энциклопедия, уникальный человек!
У нас и фото есть общее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы