Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way автор темы: Слушайте, задолбали со своим обсуждением седалищ в самолете.

Причём те, кто не хочет, чтоб их рассадили - тех не рассаживают.

Вот ведь пришла мидии поесть, растравили, а их нет в наличии 2 недели, а селедка и сало есть

Кто сейчас в Ялте, подскажите пожалуйста контакты хозяев однокомнатных квартир в районе улиц Игнатенко, Свердлова, Дражинского, Руданского, К. Маркса. Вылетаем 30 августа.

Фрези Грант,
В Абхазии почистили зубы водой из под крана, подхватили ротовирус. Двое суток не ели, потом день овсянка и бульон и сегодня я тупо хотела ЖРАТЬ :уgy: а тут вспомнили как говорили, что раньше украинцы приезжали со своим салом, картошкой и горилкой...и я (опять же после овсянки утром) поняла, что если не поем чего то этого, а лучшего всего сразу, , то уже...)))
Местные друзья вот отвели в Хуторок, их селедка и тосты с анчоусами в общем я счастлива сало таки не попробовали, но рассудили, что не все сразу)).
Завтра в Форос, надеюсь там найдем если вдруг, кто то знает там кафешки со вкусной едой, буду чрезмерно благодарна).

Musi4ka,

смотрите на авито, там реальные варианты

Каtюша,
Будешь в Форосе, Заезжай к нам в Ласпи))))

Oga-Oga,
Ой, вы там?)) А есть места где вкусно?)) Мы там на одни сутки только, правда.

Вся в печали с 9 сентября погода повсеместно портится, на море вряд ли уже получится отмокать...Надо планировать какую-то маломорскую программу (((

Oga-Oga: в Форосе,

обожаю Форос

Каtюша,
Не, не знаю, где поесть, мы же не совсем в Форосе
У нас тут медвежий угол, но красивый, море чистейшее!!!

Oga-Oga,
Вы в самом Ласпи? Это поселок такой, я так понимаю.

Отдохнувшие и отдыхающие в Ялте, поделитесь, какой из рынков более - менее демократичен ценами? Или выгоднее покупать овощи - фрукты с машин? Какой пляж вам больше нравится и почему? Мы в прошлом году были в Алуште, в этом решили в Ялту махнуть.

Anni80,
Спасибо. Нашла 2 варианта, оба не отвечают. Хотя дозвон идет. А на месте реально найти хорошие варианты? У нас 2 семьи.

Каtюша,
Что-то типа того, но мы даже не в поселке, мы в "бухте мечты"
Только горы и море

Musi4ka,
я думаю, что да, на счет хороших я не знаю, но варианты точно найдете. Можно либо самостоятельно походить по нужным улицам. Дражинского, например, все увешена номерами телефонов, там почти в каждом доме сдают. Но это одна из самых дорогих улиц, потому море за окном.
Либо второй вариант, обратиться к сидящим тетечкам и дядечкам, они сразу вам что-нибудь предложат, деньги за посредничество берут не с вас, а с хозяина, который сдает. Но кстати так многие и сами хозяева сидят.

Hecate,
у меня сложилось такое ощущение, что у них на рынке дороже, чем покупать с машины, из небольших лавочек или в магазинах. хотя вроде наоборот должно быть

Hecate: Какой пляж вам больше нравится

мы ходим на пляж от Интуриста, там где еще Apelsin. Он несколько за городом, вход свободный, народу не очень много. Есть кабинки для переодевания, душ, туалет бесплатный.
Массандровский пляж набит битком, все лежат друг на друге, не понравился совсем. Туалетов мало (платные), переодевалок тоже очень мало, душа нет

ITali: с 9 сентября погода повсеместно портится, на море вряд ли уже получится отмокать...

да не факт, может и повезет)) здесь девчонки писали, что в прошлом году аж в октябре купались и было достаточно тепло

Anni80,
спасибо! будем знать, до Массандровского нам далеко, посмотрю, где пляж интуриста и апельсин, мои уже там, я позже приеду, вся в предвкушении

Anni80,
Спасибо!

Hecate,

только если вам до Массандровского далеко, то до пляжа интуриста еще дальше будет) он за городом

Делаем дубль 2: Симеиз с 15 сентября по 2 октября. Были в июне в этом году...решили сбежать от московских дождей. Все таки хорошо там))) удивил аэрофлот - получилось на 3 взрослых, 1- пятилетний и 1 инфант - разница в 13 тыщ на эти же дни с S7 в пользу Аэрофлота...

Anni80,
это я уже поняла, посмотрев карту пляжей

Anastasijka: Все таки хорошо там)))

"Свободное падение"

Oga-Oga: Что-то типа того, но мы даже не в поселке, мы в "бухте мечты"

ну как там бухта? нам 27 вылетать) ожиданий не обманула? в море скальный заход? у меня дети числом 3 от почти 7 до 9 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы