Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Вам не-страшно там находиться? Или вы полностью уверены, что больше ничего не может случиться?

Oga-Oga: В бухте Ласпи

местные там отдыхают

НатальяД: Вот и мы в Крыму,Черноморское

жили прошлым августом там 10 дней на Почтовой, уезжать не хотелось..а изначально планировали пробыть там 3-4 дня. В этом сентябре тоже планируем недельку там пожить

Я про взрывы которые готовились в-Крыму и в-Симферополе. У вас в новостях каждый час не обсуждают?

Epica,
gloxiniya,
Киньте в личку плз

Epica: Я про взрывы которые готовились в-

ну так предотвратили же.
Украина столько раз заявляла, что будет проводить теракты на территории Крыма, столько раз пугала, что уже все спецслужбы подготовиться успели и ждали чего-то подобного

ITali,
Дак я знаю, нам в том году шофер такси это место присоветовал, мы даже заехали, посмотрели сверху
Еще понизовку рекомендовали, тоже местные любят

Девочки, вроде все читала, но не видела: есть у кого-то проверенные контакты жилья на 1 ночь в симферополе и феодосии? Чтобы с вечернего рейса туда заехать

Epica: вы полностью уверены, что больше ничего не может случиться?

абсолютно везде может что-то случиться. Тем более в наше время

Люди! Сколько в Евпатории стоит чучхелла?

ДомовенокНафаня,
200 рэ на рынке местном большая чурчхелина, поменьше за сотню.

Мы до Судака еали за 3000 р. из Симферополя. Море очень теплое. С номерами очень повезло. Очень хорошая гостиница, рекомендую. До моря пять минут ползком. Очень тихо на улице. Ул. Таврическая. С едой пока не опредились, где столоваться. Странно , но на набережной типа столовые, дешевле, чем на нашей улице. Ни в одной столовой (из двух)))') еще не встретила нормальной рыбы, вернее мне б хотелось лосось какой-то, но не видела пока.
Не считая моего гипертонического криза после полета, все очень хорошо. Главное море теплое.

Рыжая Королева: вернее мне б хотелось лосось какой-то, но не видела пока.

В море рыбы нет))), если только форель, она в горных реках...

Vikulizm,
Я канеш добрый человек, но что-то подобное на нашем юге ожидала. Наконец-то здесь на форуме можно закрыть тему - вы дураки куда летите заграницу не просите потом вас эвакуировать) ну я про постоянные темы о том, что в турции-египте-тунисе капец идиоты летят сумасшедшие, а на нашем юге все безопасно. Я согласна, что ВЕЗДЕ небезопасно.

Ну что вы нагнетаете?Все здесь спокойно.Погода наладилась,ещё и море успокоится и вообще будет ок,а то вчера такие волны были.

Epica,
вы мягкое и зелёным не путайте. Режима ЧС в Крыму нет, всё спокойно. А так обычно пишут людям, которые рвутся в страну закрытую, по которой соответствующие рекомендации выданы, или рядом война идёт активная. А Крым сейчас не опаснее Ёбурга. У нас вон в Академе недавно какого-то игиловца арестовали. То ли вербовал просто, то ли сам игилил, не понять

Epica,
а в отдельную тему со своими философиями не хотите?
Не ездите никуда, не надо. Все плохо, все страшно.
Пойдите, откройте свою тему, а? Поделитесь вашей добротой где-нибудь в разделах, где помощи просят. Тут впечатлениями от отдыха делятся и ваша философия мало кому интересна.

Vikulizm,
Юля, а никак не получится свой город нормально написать и троллей не кормить?

My Way автор темы: не получится свой город нормально написать

я не заморачиваюсь такими мелочами. Для меня это уменьшительно-ласкательное)))

ZVERUGA,
А где это поконкретней? А?)):, а то завтрак назревает.

undefinedJuana_la_virgen,
Это бражник!

Epica: Вам не-страшно там находиться? Или вы полностью уверены, что больше ничего не может случиться?

жить вообще страшно... Кирпич на голову свалиться может... где угодно...

А мы вчера на катамаране плавали - не испугались волн )) сегодня опять жара, похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы