Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Daryanaa_L,
Не повезло вам, конечно. Сочувствую.

В нашем пансионатике вот отдыхающим интурист сообщал, что 200 метров до пляжа по горизонтали. А вот то, что забираться еще в гору, не говорили. Метров 100 по вертикали...
Пенсионерам очень несладко.

mikka: стандартный пансионатовский сервис

• накормили двух дармоедов: туроператора и турагента.
    Надеюсь, автор отчета навсегда перейдет в разряд самостоятельных туристов.

Anika: Странно. Мы по тротуару ходим. Отдельно от машин

в районе от рыночка? пансионата Днепр.....по бокам машины стоят, кто едет - разъехаться не могли...наша пробка обыкновенная, в начале этой недели после 18-00 ...

Medyzka: Ух, как свежо
16 градусов с утреца

разыграется погода или ... а то в первый раз на море поехала в купальнике. в те года всегда жара была, придется поди теплые вещи покупать идти

А кто знает от Симферополя до Евптории такси сколько стоит?

Оxanaa,
Нет, туда мы не ходим. Мы от аквапарка до Днепра бываем) нормальная набережная)

Vikulizm: . А среди домов\баз, кто выставляет свои предложения пакетом, приличных мало. В сухом остатке имеем такой кошмар, как на фото

+1
Видимо, поэтому они и свободны в разгар сезона.
А нормальные варианты уже с апреля все забронированные стоят.
Нее, брать пакет на наш юг - эта та еще фортуна, рулетка.
Я пока не готова.

\~real\~: от Симферополя до Евптории такси сколько стоит?

Если через группы в вк - то за 1400 находили.
На месте - не знаю, дороже наверное

Daryanaa_L,
И зачем такие проблемы? Мы уже 19 дней в Крыму. Забронировали на Авито 2 двухкомнатные квартиры: в Феодосии и в Евпатории со всеми удобствами за 1 тысячу рублей в сутки. Ешь то, что хочешь, а не то, что предлагают. Едем, куда хотим, пляж выбираем сами. На пятерых на 22 дня выйдет тысяч 80-90, не больше. Прошло время туров в отвратные санатории.

mikka: А в предложении при покупке все было красиво

Было чисто))
Навороченной обстановки не ждали, но такую грязь и рваные полотенце и белье даже не думала увидеть...

Vikulizm: в предложении турфирмы всё было по-другому?

В договоре есть пункты, которых пансионат никогда не делал и не оказывал, гид сбегал, прямо реально сбегал от разговоров...мы не одни такие обманутые оказались, есть люди, как и мы, собиравшие документы в суд...за не малые деньги представить такую грязь и не исполнить обязательства по договору это что то (мысли только матерные, но тут выражаться нельзя)...

Vikulizm: Море-то хоть понравилось?

Море теплое было, без нормально оборудованного пляжа...

Anika: В нашем пансионатике вот отдыхающим интурист сообщал

Поговорив с людьми, не только из нашего пансионата, поняла что много кого обдурил этот Интурист...

My Way автор темы: + накормили двух дармоедов: туроператора и турагента.
Надеюсь, автор отчета навсегда перейдет в разряд самостоятельных туристов.

Согласна.
В Крым ехали 2 раз в жизни, первый раз были в Евпатории 10 лет назад, со знакомыми, которые не раз бывали, тогда отдых очень понравился.
А сейчас, едя ничего не зная, решили подстраховаться, думали так...что приедем с пакетом все включено, прочухаем что где и в следующий раз самостоятельно все будем делать, без туроператоров и агентов.

Alex_papa: И зачем такие проблемы?

Мы впервые так поехали, т.к. без опыта))

Ой, ну пакет на наш юг, вообще из раздела фантастики
В принципе, я могу понять пакет зарубеж, незнание языка, в первую очередь, но пакет на родное море. Не, ребята, я Интурист не оправдываю, но вы тоже, признаться, не подготовились. Интернет есть, отзывы есть, жилья завались , да втой же теме контакты выкладывали, бронирую, не хочу
Билеты субсидии есть. Все сделано для самостоятельного путешествия
Зызы: я вообще против пакетов куда-либо, хоть наш, хоть не наш юг

Oga-Oga: но пакет на родное море

Я думаю, здесь вопрос привычки.
Многолетней и успешной (Турция, Египет).
У меня тоже были соблазны купить тур в Крым, но посмотрев, что предлагают там по проживанию, какие отели и санатории (а мы их видели вживую на месте) , я поняла, почему они всегда свободны, хоть в июле покупай. Из того, что там предлагают достойного - цены совсем не гуманные. И смысл пакета теряется

Чико,
Ну мне не понять, я даже в Турцию пакетом не ездила, до преклонных лет дожила, а что такое олл инклюзив и не нюхала
По мне, так это скучнейший отдых, но каждому свое, это точно

Oga-Oga: а что такое олл инклюзив и не нюхала

нуу тогда вам никак не оценить прошлогоднюю потерю потерь (запрет пакетной Турции)

Daryanaa_L: приедем с пакетом все включено, прочухаем что где и в следующий раз самостоятельно все будем делать, без туроператоров и агентов.

ну, в целом так и получилось Жалко, конечно, потраченных денег и испорченного отпуска. В суд подавайте на этот Интурист!

Oga-Oga: пакет на наш юг, вообще из раздела фантастики

это имеет смысл, когда есть экономия на чартер на нужные даты, или когда "сложный" отдых, особенно по трукднодоступным местам, а заморачиваться не охота: туда отвезли, там выдали личного гида, сюда привезли, весь транспорт тебя ждёт в указанное время, всё удобно и комфортно

Чико: ~real~: от Симферополя до Евптории такси сколько стоит?
Если через группы в вк - то за 1400 находили.
На месте - не знаю, дороже наверное

У меня есть тел., За 1200. Хотела воспользоваться, но нас 6 человек поехало. Микроавтобус за 1500 нашла.

Oga-Oga: я вообще против пакетов куда-либо, хоть наш, хоть не наш юг

И я к вам!
Везде - только сами.
Теперь и Daryanaa_L, тоже прочно в наших рядах. И дай бог, чтобы жадность и наглость туроператоров не испортила впечатлений от крымского моря и природы.

Vikulizm: В суд подавайте на этот Интурист!

А вот тут не на Интурист, а на агентство, продавшее тур. Виноват продавец, туриста не волнует, сколько звеньев в цепочке дармоедов до продавца.

My Way автор темы: не на Интурист, а на агентство, продавшее тур

я так поняла, что это агентство и есть. Конечно, виноват тот, продал не оказанную услугу

Alex_papa,
Если не секрет,на каком пересечении улиц 2ка за 1000 в Евпатории?

Ve-me: Если надо, контакты сброшу в личку

Дайте пожалуйста контакты. И как там пляж и удобно ли будет с маленьким ребенком?

Наш пансионат Звездный в Судаке еще не самый худший вариант, смотрю )))

boy*s_mummy,
Пролетный переулок, самый исторический центр Но до нормального пляжа ездим на машине от 2,5 до 5 км.

Риша Новая: Наш пансионат Звездный в Судаке еще не самый худший вариант, смотрю )))

)))
Напишу отзыв)
В Севастополе мы жили в ТОК им.Мокроусова. Завышенных ожиданий у меня не было, но Номер в деревянном коттедже ... я бы не посоветовала никому, подойдет только очень неприхотливому туристу. Домишко разваливается на глазах. Днем очень душно, ночью очень холодно. Все ( кроме мебели) ужасно изношенное, потрепанное. Без дыр, правда)
Постоянно бегающие паучки, пауки, паучищи, мокрицы какие-то... Санузел в номере... Жуть, а душевая с горячей водой на территории оказалась просто фанерной будкой, где горячая вода может закончиться в самый неподходящий момент.
Номера в корпусах после такого домика кажутся просто раем)

Вай фай есть. Но очень не везде, и очень не всегда)
Детская площадка отличная. Но под солнцем.
Комплексное питание обычное столовское. Не все вкусно. Но человеку, едящему все, голодным остаться трудно.
Про пляж писали много. Замечательные закаты)

gloxiniya: Микроавтобус за 1500 нашла.

дайте вот такой контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы