Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Alisa chudesnaя: У дочери вин нашёлся.

В любом случае будет значок роуминга.
Обычно автоматом появляется WIN - это МТС и есть пока.

Ну у меня какую-то волну нашёл и все. Почему вин не находит не понимаю

Alisa chudesnaя: Девочки как Мтс настроить в Крыму.

Не было проблем. Автоматически роуминг схватился. И, кстати, мотивовский тож.

Оxanaa: пробки ... на набережной ...вместо морского воздуха,

Ой, как это "пробки на набережной" ?

Вот не сфоткала, как в профессорский уголок заезжать...заходить,
Это алуштинская набережная ...тратуар и дорога разделены, а в профессорском уголке где люди там и машины, вот упрутся 2 барана и стоит пробка из машин, а люди варьируют между ними...

Подскажите пожалуйста, кто покупал электронные билеты на переправу, надо ли распечатанный вариант? Думаю в дороге купить его, только как печатать?

marinlla: надо ли распечатанный вариант?

У нас были с собой распечатанные, но ни туда, ни обратно распечатки не понадобились. Достаточно было сказать номер брони.

Fuchs07, Спасибо! Долго стояли?

marinlla: Спасибо! Долго стояли?

мы уже давно ездили, в конце июня-начале июля. Туда стояли 2 часа, обратно вообще не было очереди, сразу заехали на паром.

Ух, как свежо
16 градусов с утреца

Оxanaa: Это алуштинская набережная

Понятно. Хорошо, что в Ялте по набережной транспорт не ездит. Спокойной гулять и дышать морским воздухом можно. Разного вида шоу наслаждаться... Чего только на набережной не устроят...

Сидим в Кольцово. Уральские задерживают уже на 3 часа. Должны были вылететь в 6-00.

mamanne,
У Вас вылет стоит на 9-30 чего сидите?))))

Всем здравствуйте!
Покупали путевку в ТА "Романтик-тур", где фигурирует тур оператор "Интурист", предоставляющий услуги.
Хотелось поделиться отрицательным отзывом о тур операторе Интурист (в договоре прописывает те услуги, которых вообще нет и не предоставляются, на телефон горячей линии не поднимают трубку, гид сбегает и отмахивается руками и ногами от предъявленных претензий, не выдает бланки для написания претензии на компанию, ссылаясь что все вопросы к пансионату, а они не при делах...) и пансионате Ю.А.Гагарине (не меняли пастельное белье на протяжении 10 дней, убирали 1 раз в 4 дня и то со после обращения к администрации пансионата, на балконе вообще не убирали, даже не знаю сколько времени, раз остался пепел от сигарет (мы с мужем не курим) и не только...
Отдыхали с 2 по 12 августа.
Заселили нас в комфортабельный корпус № 3, в грязный номер, забыли дать полотенца, потом донесли и убрали на скорую руку, пока мы ходили на обед, постельное местами рваное...думаю фото скажут сами за себя...
В номере на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка) была 1 тумба, 1 стул, 1 тарелка и 2 кружки.
Была 1 розетка, которой можно было воспользоваться для зарядки устройства/планшета, но отключить телевизор.
Пляж от пансионата, по сравнению с другими, рядом оборудованными тоже самый убогий, написано что море в 350-400 метрах от пляжа, на самом деле 2000 км от него.
Мусор сами выносили из номера, как и часть отдыхающих...потом он несколько дней тух около входа...
В столовой тоже были грубые нарушения, тарелки с едой ставили грудой и разносили отдыхающим...

Вопрос такой: вечерний рейс в Симферополь. Реально по прилету из аэропорта купить 1 билет на автобус до Евпатории?

А зачем на автобусе?
Там микроавтобусы собирают и везут желающих

Medyzka,
То есть проблем не будет? А цена вопроса на маршрутке? Где на них посадка? Возможно, по прилету будет уже темно. В прошлом году уезжали из Евпатории . Билеты покупали заранее, около 100 руб на человека.

Medyzka: 16 градусов с утреца

В Екб 26!

Цену не знаю
В микроавтобус набирают народ, активно предлагают
По прилету не совсем темно, еще нормально
Можно в принципе прогуляться до автовокзала, посмотреть там билеты, а если их нет снова вернуться на площадь, где зазывалы
Вчера нас атаковали с предложениями уехать

Daryanaa_L: пансионате Ю.А.Гагарине (

По- моему стандартный пансионатовский сервис а-ля 40 лет назад. Ничего, к сожалению, не изменилось. Грустно , конечно, попасть в такое. Но мне кажется, там ещё процентов на 80 в этом сегменте ( бывших советских пансионатов и домов отдыха) такой сервис. А в предложении при покупке все было красиво?

Medyzka,
Аэрофлотом летели? У нас рейс 2-го сентября. Может и темно уже будет. Мама одна летит. В Евпатории Подруга встретит. Такси заказывать дороговато. Может кто подскажет, сколько стоит маршрутка?

Аэрофлотом
Я бы на месте скооперировалась
Вообще предложений много
Прям собирают микроавтобусы
Вам надо было раньше вопрос задать я бы спросила вчера

Medyzka: Вам надо было раньше вопрос задать я бы спросила вчера

Ой, ну знала бы, конечно , спросила. Вы обратно когда? Может кто ещё отпишется.

Оxanaa: Это алуштинская набережная ...тратуар и дорога разделены, а в профессорском уголке где люди там и машины

Странно. Мы по тротуару ходим. Отдельно от машин
mikka,
Почему не реально? Так все и покупают на ближайший.

Daryanaa_L,
а в предложении турфирмы всё было по-другому? Море-то хоть понравилось?
В очередной раз убеждаюсь, что "пакетированный" отдых в Крыму - зло. Не готов пока к этому Крым. Нормальные ГД заполняют хозяева сами, ибо к ним одни и те же ездят каждый год с бронью на следующий. А среди домов\баз, кто выставляет свои предложения пакетом, приличных мало. В сухом остатке имеем такой кошмар, как на фото

Anika: Так все и покупают на ближайший.

Опасаюсь, как бы ближайший автобус до Евпатории не оказался завтра утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы