Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Кряча: погода сегодня - супер!

Алушта дождь с утра

Что же вы меня дразните и дразните.
Изменяю я Крыму , в Анапу едем.

Кряча: у нас гроза с утра была,

тоже с утра была, сейчас уже как час льет

Juana_la_virgen: в телефоне только вот

А мы на этом пляже были пару раз, с пирса ныряли, но лучше подальше, почти к самому концу улицы. Пляж с искусственными пальмочками. Там галька мелкая, море пораньше глубже начинается, душ халявный с пресной водой, лежаки и зонтики бесплатные. Мы сейчас там тусуемся обычно.

В Евпатории прохладно. Что делать с детьми в такую погоду- непонятно. Хозяин дал пригласы в кино, пойдём на мультики...ну хоть так...

gloxiniya,
Да не то слово, что прохладно))) мрак какой- то))) скорей бы снова жара!

Alex_papa,
Это дальше нового пляжа, получается?

Завтра будет жара!!Погода совсем испортилась,мы сегодня первый день на отдыхе в Алуште,будем надеяться на лучшее

K`oti,
Мне телефон обещает облачность и +24

Я вот думаю завтра поехать в Ялту раз такая история))в зоопарк)а сейчас сижу на ресепшн и пью вино))отпуск все таки)

K`oti: ,мы сегодня первый день на отдыхе в Алуште

Вы в каком месте остановились?

K`oti: Это дальше нового пляжа, получается?

Проезжаем 2 недостроенных здания слева и дальше примерно 200 метров. Перед ним голый берег, только вышки спасателей. Может это и есть новый пляж.

Оxanaa: Алушта - аэропорт 1500 -1600, до Ялты 1800

Мы таких цен не видели, вам повезло больше... Или вы свои услуги предлагаете?

Как мы о дождике мечтали все две недели, пока в Крыму были... Аж во сне видели...

Заказывала по инету через скайп.Из аэропорта до Черноморского это конец географии,вышло 2200 руб.Отличнаямашина и водитель.Заказывайте через инет.

Ve-me: Или вы свои услуги предлагаете

Как вы отгадали, приехала специально в Алушту потаксовать,

НатальяД: ,вышло 2200 руб.Отличнаямашина и водитель.Заказывайте через инет.

Вооот! Я про такие же цены сначала прочитала, а прилетели, я офигела от наглости таксеров... Трансфер нам тоже всего в 2000 р обошелся...

Оxanaa: Как вы отгадали, приехала специально в Алушту потаксовать,

Ну не знаю... Может вы поездку отбиваете..

Ve-me:
Ну не знаю... Может вы поездку отбиваете..

У меня канары вышли 5* по деньгам, все равно не отобью

Оxanaa,
Мы в Голден остановились

Оxanaa: У меня канары вышли 5* по деньгам, все равно не отобью

верю... Цены, особенно на продукты, просто изумляют...

Ve-me: Цены, особенно на продукты, просто изумляют...

Кстати продукты приближены к нашим, фрукты и овощи у фермеров
дешевле... Я на жильё в 3 раза дешевле рассчитывала и на самолёт мы опоздали, (УА заартачились, могли бы посадить) когда в Крым полетели а так все хорошо, месяц заканчивается горы море и пробки ... на набережной ...вместо морского воздуха,

Девочки как Мтс настроить в Крыму. Автоматом выбрал 250-60. Ещё есть 250-32 и 250-34. Больше никаких операторов. У дочери вин нашёлся. Что делать подскажите знающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы