Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Чико: Тянет туда после каждой поездки вновь

меня не тянет
я Екб по возвращении перестаю воспринимать как пмж

Вы пишите, пишите, не останавливайтесь я стартую через неделю
В бухте Ласпи то так никто и не был? Отзывы совершенно разные на букинге и на трипе
На букинге все в восторге, на трипе плюются

Oga-Oga: В бухте Ласпи

Там рай....сами местные тоже хорошо отзываются, говорят якобы самое чистое море

Оxanaa,
Про море то я знаю, только поэтому туда лыжи намылили, ну и виды канеш
Меня сам комплекс интересует,отя муж там был в апреле проездом, но всеж таки не сезон был

Oga-Oga: Меня сам комплекс

Я на это не смотрю...мне главное тишина чтоб была и народа минимум

Оxanaa,
А Вы там были, в самом комплексе?

Блин, пожалею наверно - 3 часа в одну сторону по серпантину тащиться))

Oga-Oga: А Вы там были, в самом комплексе?

2 дня

Риша Новая: . Питание с собой наверно, потому свободное время в Ялте всего 1,5 часа, не успеем наверно покушать ((

Заберетесь на ай Петри, вечером скину телефон, там хорошая кафешка много (порция на 2) и вкусно, семейная
А ещё там на лошадях круто вглубь до озер

Оxanaa: Заберетесь на ай Петри

И обязательно поднимитесь к зубцам, впечатлений хватит надолго!

В Ялте район автовокзала, тоже есть кафешка армяне держат ( семья) вкусно с душой и недорого 180-200 почти комплекс (без чая),

Moroshk@: И обязательно поднимитесь к зубцам, впечатлений хватит надолго!

Это то да, обязательно!!!

My Way ,
Вы и реклама?

Риша Новая,
Вы на Ялту классику купили путевку?Мы ездили.Экскурсовод у нас был Павел.Почти всю дорогу рассказывал про Крым,очень интересно.Устали за день,но впечатлений было много и все приятные.В Ялте на набережной куча кафе,успеете перекусить спокойно.На АйПетри классное кафе,еда вся свежая и вкусная.Мы в воскресенье из Судака вернулись.

Oga-Oga: В бухте Ласпи то так никто и не был? Отзывы совершенно разные на букинге и на трипе
На букинге все в восторге, на трипе плюются

в сентябре собираемся)

ХуанитаХульевна: А я корнями с Кавказа, мне неприятнее

а мы уральские корень от корня) из староверов) отродясь, кроме татар, никого не видывали

M-SV-N: Вы и реклама?

я и реклама. А чего реклама-то?

My Way ,
Деревенского пансионата в Черноморском )))?

Мы сегодня летим в Крым, отдыхать будем в штормовом!

Фрези Грант: пишут, что предотвращены попытки терактов
russian.rt.com/article/316070-fsb-predotvratila-seriyu-teraktov-ukrainskih-diversantov-v

нам про это местные жители в воскресенье уже рассказывали

Риша Новая: Мы посчитали что групповая экскурсия на наш состав около 8 получается

сколько же вас человек? мы недавно тоже были на подобной экскурсии, но правда в Ялте всего 2,5 часа, а так- Массандровский дворец, Воронцовский дворец, Алушта, Ласточкино гнездо, прогулка на катере до Ялты за все про все за 4 мы заплатили 7000.... ДВа дворца экскурсия называется.
Были и другие варианты- "Детская Ялта". "Ночная Ялта" и т.п. еще дешевле на нашу семью рассчитывали- около 5 000, но если вам будет удобней, чтоб индивидуально и т.п. то да...

Moroshk@:
И обязательно поднимитесь к зубцам, впечатлений хватит надолго!

Вчера там была. На зубцы даже смотреть страшно. Мы были с ребёнком , поэтому нас не пустили наверх.
Очереди страшенные. Если вниз собираетесь на канатке, то по приезду занимайте очередь вниз. Как нагуляетесь, так очередь и подойдет.
Обратно ехали по навигатору, вражеский гаджет повел по серпантину. Страшно капец, но проезжали мимо церкви Воскресения в форосе. Как не настоящая на утесе стоит. Специально бы туда никогда не собрались. Случайно вышло. Зрелище просто потрясающее.

Риша Новая: свободное время в Ялте всего 1,5 часа, не успеем наверно покушать

на набережной есть столовая, довольно недорогая)
но многие экскурсоводы тащат отдыхающих в кафе "Солоха" на набережной
мы не пошли туда- очередь была) сразу несколько групп туда привели в это же время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы