Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Ялта понравилась гораздо больше Севастополя. Такая теплая, чудесная. А какая красивая набережная...ммм... сюда хочется вернуться.

ХуанитаХульевна: Хач-кафе сомнительного?

в том то и дело, что не сомнительное оно, в еде я привереда и на набережной есть точно бы не стала... антисанитария полная,

ХуанитаХульевна,
своих корней презираешь

ХуанитаХульевна: А я корнями с Кавказа, мне неприятнее

и кухню свою не любишь

ХуанитаХульевна: Хач-кафе

M-SV-N: Деревенского пансионата в Черноморском )))?

Если тему читали - увидели бы, что там девушка с форума отдыхает сейчас, довольна отдыхом. Посмотрела их сайт - ничего плохого не увидела. Впечатления от сайта написала. Моя тема, хочу - пишу!

Не могу Цитировать с планшета. Мы сейчас в КРыму и вчера ехаЛи с одним таксистом и он мне сказал,что у него знакомые на таможне и он им звонил по поводу теракта,так те говорят,что это просто какие то бандиты с таможенниками чёт не поделили,не хотели Толи багажник открывать,то ли че и стреляться между собой начали и чёт там двух таможенников зацепили и никакого теракта и не предвидел ось и сми опять хрень раздули.

Кряча,
Там огромный гостиничный комплекс и апартаменты, у них на территории есть небольшой насыпной пляж
Вода то чистая?

Tapik,
Новости то читали? Вон порошенко запросил телефонный разговор с Путиным, Меркель и туском. Ну явно не из-за 2 таможенников

Tapik: вчера ехаЛи с одним таксистом и он мне сказал,что у него знакомые на таможне

Tapik: сми опять хрень раздули

знакомые таксиста -это и есть агентство ОБС (одна баба сказала) - 100% достоверность, дада

Кряча,
Плохо
Ну бум надеяться, что через неделю вода будет норм
А то мы только из- за чистейшего моря выбрали это место

Чико: знакомые таксиста -это и есть агентство ОБС (одна баба сказала) - 100% достоверность, дада

+++ ваще валяюсь с таких осведомителей

Риша Новая: Питание с собой наверно, потому свободное время в Ялте всего 1,5 часа, не успеем наверно покушать

спокойно покушаете на Айпетри, не тащите ничего с собой, все по жаре испортится
там даже есть кафешка на самом краю обрыва с прекрасным видом
правда есть другой минус, в туалеты на Айпетри можно только по-маленькому (так на дверях и написано ), проблема у них там с этим

Риша Новая: Блин, пожалею наверно - 3 часа в одну сторону по серпантину тащиться))

поверьте пару часов стоять внизу в очереди на канатку не особо лучше :)

gloxiniya: Ялта понравилась гораздо больше Севастополя. Такая теплая, чудесная. А какая красивая набережная...ммм... сюда хочется вернуться.

там паааальмы

ХуанитаХульевна: Хач-кафе сомнительного?

а кавказцы и хач - это тоже разное? просвети плиз :) кого тогда можно считать "чистокровный хач"? ))

ХуанитаХульевна: Это не кафе. Это дешёвая и душная, со спертым воздухом даже в апреле столовая "Солохина кухня".

на вывеске нгаписано "Солоха" спорить не буду, там не бывала, т.к. было много народу, ну и в принципе не люблю "ресторации" в подвалах

Скажите, кто вчера-сегодня приехал в Крым, как ситуация на переправе? Долго стояли?

Polivanka: а вывеске нгаписано "Солоха" спорить не буду, там не бывала, т.к. было много народу, ну и в принципе не люблю "ресторации" в подвалах

Мужу там плов с мидиями понравился, несколько раз брал. А для меня это сильно жирное блюдо.
В принципе, это обычная столовка, но с более или менее оформленным интерьером в стиле украинской избы

В Штормовом, комплексный обед 170 руб.
Борщ или окрошка или лагман
Плов с мясом или мидиями или мынты 4 шт или пюре с люлякебаб
Лимонад
На троих взяли 2 обеда, объелись!

Риша Новая: в Ялте всего 1,5 часа, не успеем наверно покушать ((

мы на теплоходе плавали - тоже 1.5 часа было на вечерней яхте
дети мои рванули к вывеске макдональдса - хотя я им и говорила, что не работает - так вот там чуть подальше на боковой улочке ведущей к зданию морвокзала столовая, вывеска такая сиренево-фиолетовая
кушали там с детьми - очень вкусное все, свежее и недорого
чеки нашла - там адрес и цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы