Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Рыжая Королева,
в Звездном нет своего пляжа

Alisa chudesnaя,
вода была прохладная дней 10 назад, сейчас все отлично, вода теплая и чистая, кроме колхозного пляжа - район аквапарка

У нас второй день море бушует, вода тёплая волна выше человека...красота

Плохие отзывы ещё оставляют отдыхающие, которые селятся не в клоповниках, а как рах в море, интуристе, оставляя бюджет Мальдив на отдыхе
Мы обратно возвращаемся, в отстойнике с электронными билетами простояли 2,5 часа, вперёд больше повезло

shisha80,
ну так нашди же где нормально покушать? Вот и забейте. Ещё не хватало, чтобы несколько неадекватов отпуск портили

ХуанитаХульевна,
А какие альтернативы? Кому верить? ))
я читаю разные источники на разных языках, так наши самые адекватные ))

ХуанитаХульевна,
Тут даже американцы высказали "озабоченность" вроде
А читаю я в данный момент Старикова, там все тоже очень интересно, только как я понимаю совсем другое, чем у литвиненко )) литвиненко я не читала пока, если что.

ХуанитаХульевна: Литвиненко почитайте обе книги

кто-тио верит силовикам. Кто-то Литвиненко. А что на самом деле происходит - хз

Фрези Грант,

в Баркасе у нас было очень классное обслуживание, можно сказать "на уровне"! Была приятно удивлена.
Да. ресторанчик очень приятное впечатление произвел. И меню, и обслуживание понравилось!

Вот и мы в Крыму,Черноморское,Панс Натали.Море чистейшее,белый песок,дочь в восторге из моря не вытащить,вода теплая,но не липкая.Приятно освежает,волн нет,купаемся с удовольствием.Развлекух для детей полно,цены адекватные.В пансионате всё отлично,всё нам нравится.Хамства не встретили,все вежливые и обходительные.Третий раз в Крыму и уже думаю,как же через 2 недели расставаться будем....Как я люблю море!Есть с чем сравнить-здесь здорово.Всем отличного отдыха.

ХуанитаХульевна,
Мы здесь не это обсуждаем. Нажала модератору

НатальяД,
и вам - отличного отдыха! Если получится - выложите несколько фото, плиз.

Фрези Грант,
В Баркасе очень хорошая атмосфера....приятные приветливые официанты....
У нас ребенку там даже рапана ракушку подарили!
Было очень приятно!
(Пс тоже были в шортах))))

26092010,
Фрези Грант,
ну, теперь точно надо Баркас навестить в следующий приезд!

Кстати, посмотрела из любопытства пансионат "Натали" в Черноморском. Очень приятное местечко! И цены не взвинчены.

ХуанитаХульевна: А зачем все прутся в отели? И после обсирают их. Крым разворовывали по камню при Украине много десятилетий. И ясен пень, что никакого ТАКОГО сервиса там нет и не будет. Включая бывшие пионерские лагеря.
Снимайте себе апарты. Вот я Ялте, пжлст, Эдинбург-Тауэр. Квартиры по 200 метров, видовые, с приходом горничной и поваром по желанию. Чо в клоповники-то прётесь и ноете?
Снимайте квартиры хорошие. Жрать можно в ресторане графьям. Не в столовых.

+ хорошо сказали)))
но я все-таки мечтаю о нормальном сервисе в Крыму и нормальном отношении к туристам))) пусть лет через 10))))

Фрези Грант: к кубаноидам и кавказцам? адская смесь населения.

+ вот нисколько я не националистка, но в Крыму все-таки приятнее вокруг посмотреть в этом смысле))))

Oga-Oga: Сочи же смогли и Крым смогет

вот +

My Way автор темы: Одного раза в году в Крыму побывать реально мало.

+1
Да, мы тоже Крымом пока еще "не наелись". Тянет туда после каждой поездки вновь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы