Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Мама лисеночки: дети до 7 лет с 2 взрослыми, там вообще бесплатно

ну вот как-то не получается у меня((( у нас 2 взрослых, ребенок 14 лет и ребенок 3 лет, период с 15.08.2016 по 28.08.2016 - самый минимум 175 а это очень дорого

Мэлори: т.е важна именно дата? время не обязательно точное?

Обязательно. Там в билете указывается временной интервал в 3 или 4 часа (не помню уже точно). И не забывайте мониторить новости онлайн в группе переправы: vk.com/kerchparompereprava

I_Grig: в Утесе или Партените? хотелось бы узнать как там с возможностью добраться до Ялты или Алушты

Маршрутки. До Ялты в прямых не уверена, но на трассе можно пересесть на маршрутку или троллейбус. Это не напряжно. От Алушты ходят часто, несколько раз ездили.

mamuljadani: Мы наверно сумасшедшие

Кать, таких сумасшедших тысячи! Я очень рада, что вы в строю!

Мэлори: 15.08.2016 по 28.08.2016

август самый дорогой месяц

My Way автор темы: И не забывайте мониторить новости онлайн в группе переправы:

спасибо) мужу уже все скинула

Сколько в резиденции лета стоил номер на 2х человек? Подскажите, пожалуйста

Medyzka: Сколько в резиденции лета стоил номер на 2х человек?

1000 р. в 2015.
Посмотрела на май 2016 - 1500. Но мы ездим на машине, не живем подолгу нигде и подстраиваемся под свободные "окна" в любимых ГД в 2-6 дней. Хозяевам выгодно сдать за небольшую денежку незанятые дни. А точек для отдыха в нас в каждую поездку 4-6.

My Way ,
Ничего себе они цены загнули в этом году
Я спросила на июнь на 2х человек, мне предложили 2000 без кухни, и 2300 с кухней
Туалет везде в номере
Я от цены прифигела
Я в Мисхоре в августе за отдельные удобства платила 1400 в прошлом году
Вот думаю цены какие то нереальные

Medyzka: цены какие то нереальные

Абсолютно реальные. Себе в убыток никто отличные современные номера нигде сдавать не будет. К тому же некорректно сравнивать Севастополь с Мисхором.
Если цель просто побыть на море и найти номер по скромной цене - нужно смотреть все-таки поселки. Там действительно есть номера пост-советские, с удобствами, вполне чистенькие, с доброжелательными хозяевами. Наверное.

Medyzka: Ничего себе они цены загнули в этом году
Я спросила на июнь на 2х человек, мне предложили 2000 без кухни, и 2300 с кухней
Туалет везде в номере
Я от цены прифигела

нее
у них и в прошлом году на июнь также было
мне 2000-3000 тыс было озвучено

Ибис,
My Way ,
Наверное это первый запрос и первый ответ, поэтому я немного в обалдела от цены
Да, мне нужено жилье, чтобы ходить на пляжи Учкуевка или Мокроусова
Это наверное попроще
Просто по наводке в эту резиденцию написала

Мэлори,
Что то я не видела там таких цен...мы едем в тихий сезон по акции, были там еще в декабре. Стоимость 2000 с человека, ребенок до 7 лет бесплатно, в эту стоимость входит проживание, питание, лечение, только за ребенка нужно за лечение отдельно платить, но там очень не дорого, мы за полный комплекс около 5000 отдали

gourmet: Что то я не видела там таких цен..

идем на официальный сайт, выбираем даты 15.08.2016-28.08.2016 - и видим номера самый дешевый Стандарт В на трех человек от 14490 в сутки, умножаем на 13 ночей получаем 188 370 руб. если к этому всему еще прибавить расход на дорогу, пусть на машине по минимуму 30 тыс, плюс экскурсии, плюс подарки...что-то совсем не радостная цена выходит

Мэлори,
Так то да, конечно)))) поэтому мы и едем в тихий сезон, в апреле красота там, температура + 20 днем, период цветения, парад хризантем и другие прелести, единственный минус не покупаться, но позагорать вполне можно... хотя летом я бы туда и не поехала скорее всего, там народу очень много, везде очереди, на процедуры, в столовую.... мне очень понравилось отдыхать, когда народу минимум, а впечатлений нам и без купания хватило))))

gourmet: в апреле

у меня ребенок школьник и нам вообще не вариант и дети хотят моря и купаться им нафиг не нужны наши впечатления)

Девочки, помогите советом!!! Чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Смотрела жилье возле Ялты, хотели по дворцам поездить посмотреть. Мы с двухлеткой, без машины, поэтому чтобы не только на пляже сидеть . Хоть в округе поглядеть что-нибудь. А теперь о главном. Пляж то не могу найти нормальный. Может какой другой район Крыма подскажите.
Санатории и отели рассматриваем с питанием. Но пляж не хочу, чтоб как селедки в бочке.

Altyf: Но пляж не хочу, чтоб как селедки в бочке.

А на ЮБК есть такие?

gourmet,
расскажите потом про отключения...а то мне сказали что и с генератором света не было по 4 часа в день

gourmet: едем в тихий сезон, в апреле... парад хризантем

Ну, это вы загнули! )) Хризантемы с октября у них.
В апреле в НБС тюльпаны, в мае - ирисы.

ОСА,
Если честно я не знаю))) Мы в Крым первый раз. Вот и спрашиваю. Может зря я Ялтинский район смотрю.

Altyf: Может зря я Ялтинский район смотрю.

Пляжи там не самые лучшие, факт.
Пляжи там узкие, тесные. И еще часто надо спускаться на них на фуникулере или на лифте

Девушки посоветуйте жилье в Саках, что бы не далеко от моря 5-10 мин максимум, что бы самим готовить можно было

две-звёзДОЧКИ: жилье в Саках

Вроде, Саки не склоняются? Но утверждать не буду.
Народ хвалит в Саки базу отдыха "Прибой" - большое кол-во домиков, коттеджей, ГД на выбор. Все это прямо на берегу. Есть и номера с кухней.

дайте контакты хозяев,пжт. Нужна 2комн квартира на месяц в Судаке(август)
или посоветуйте где жилье поискать?(какие улицы смотреть),чтоб рядышком песчаный пляж..

My Way ,
Честно говоря незнаю склоняются они или нет))) спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы