Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Девочки,кто был с детьми в Судаке (моим 5 и 1год)? понравилось?
может кто координаты хозяев даст? интересует 2кмн квартира (до 1,3т /сут ,на месяц едем), до 5-7мин пешком до моря..
ул Бирюзова это близко к морю?расположение хорошее считается или нет?

Девочки!!! Тут уже писали некоторые. Подскажите, как быть? Мне сегодня пришло письмо о том, что если в течение 7 дней не оплачу день проживания - бронь снимут. Хотя на букинге было заявлено, что до 11,07 бронь бесплатна. А я не могу пока платить - есть много причин. Не определилась с датой заезда, кол-м народу, и хочу ли я именно в то место. Как быть то?

undefined

shisha80: Девочки!!! Тут уже писали некоторые. Подскажите, как быть? Мне сегодня пришло письмо о том, что если в течение 7 дней не оплачу день проживания - бронь снимут. Хотя на букинге было заявлено, что до 11,07 бронь бесплатна. А я не могу пока платить - есть много причин. Не определилась с датой заезда, кол-м народу, и хочу ли я именно в то место. Как быть то?

не платить.
До лета еще кучу жилья найдете

Вот я так же подумала - нафиг надо. Хотя хочу почему то именно в поповку. Начиталась тут про нее. Сайты просмотрела - захотелось. Может кто поможет куда там лучше податься?

shisha80: хочу почему то именно в поповку

на даты Казантипа только не попадите...

Минобрнауки подготовило для школьников исторические экскурсии по Севастополю

Министерство образования и науки РФ разработало две экскурсионно-образовательные программы, посвящённые истории и военной славе Севастополя. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В рамках пилотного проекта в 2015—2016 годах будут реализованы две экскурсионно-образовательные программы — «Севастопольские рассказы: история, искусство, исследование» и «Севастополь — честь и слава России», — цитирует сообщение министерства РИА Новости.

А есть кто планирует поехать на Машине в Крым. Собираемся в Августе. Поехать бы кортежом, как-то спокойнее.

My Way автор темы: на даты Казантипа только не попадите...

Его уже и в прошлом году не было.

Тоже пока в планах поездка в Крым на авто, с 15.08.2016 дней на 14, куда - еще все еще не могу определиться

Gadango,
Лучше сами езжайте. Зачем вам кого-то ждать? Устанете в дороге. Лучше ни от кого не зависеть.

MiraKle: Его уже и в прошлом году не было.

Был, только его переименовали в Бифуз и проверки частые были, всё было на грани срыва.

ОСА: Был, только его переименовали в Бифуз и проверки частые были, всё было на грани срыва.

Не могу конечно утверждать , но мы когда отдыхали в Штормовом, хозяин гостевого дома рассказывал что они успели только открыться и их тут же закрыли. Что в итоге они не работали.

Gadango,
Мэлори,
ждем в теме автопутешествий! www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html
Там уже список составляем: кто-куда-когда-на-машине! Welcome!

Не собиралась ведь я в этом году! Но нашлась подруга с квартирой в Севастополе ! Поедем и весной, и летом. Вот ведь Крым не отпускает :)

Мария Ф: Поедем и весной, и летом.

В Резиденцию лета в этом году не поедете? Мы вот хотели бы. Понравилось.

My Way ,
Не, у меня интерес к северной стороне отпал :) сын отслужил. А у подруги квартира на Большой Морской. Так что в центре будем. Ну и рынок рядом - моя слабость :)

Мы тоже едем в Голден в Алушту, только чуть раньше с 13-25 апреля, так что может встретимся))) мама, папа, и сын-5 лет

Мария Ф: Поедем и весной, и летом. Вот ведь Крым не отпускает

Завидую вам по хорошему. Тоже хочу в Крым весной, летом и осенью. Получится ли? Кто знает

gourmet: Мы тоже едем в Голден в Алушту,

скажите,что там по ценам? чет на сайте посмотрела - от 17 тыс в сутки - это реально того стоит? на наш состав 175 только проживание выходит, дешевле заграницу съездить(((

Мэлори,
У мужа тоже отпуск с 15 августа. Тоже планируем на машине в Крым.
Gadango,
Правильно вам пишут - езжайте сами. Мы в том году поехали на машине первый раз. Я думала и думала как ехать, самим или падать на хвост кому-то. Поехали одни. Так классно. Мы с двумя мелкими детьми, ни от кого не зависишь. Останавливались где и когда хотели. С двумя машинами было бы сложнее. Ну разве что только встречаться в контрольных точках. Но мы для себя решили что будем ездить сами по себе.

mamuljadani: Мы с двумя мелкими детьми, ни от кого не зависишь. Останавливались где и когда хотели. С двумя машинами было бы сложнее. Ну разве что только встречаться в контрольных точках.

вот, тоже так же думаю
а еще подскажите кто-нибудь эл.билеты на паром за какое время нужно приобрести?

mamuljadani: Тоже планируем на машине в Крым.

Катя, здОрово!
Давайте в тему автопутешествий! www.u-mama.ru/forum/family/travel/691491/index.html
И на автофоруме: ekau.ru/forum/threads/krym.564/

Мэлори: эл.билеты на паром за какое время нужно приобрести?

Как только определились с датой пересечения пролива. Лучше перестраховаться. Ближе к нужной дате их может уже не быть. Ничего страшного, конечно, сейчас паромное движение организовано очень хорошо, паромов несколько, все цивильно.

My Way автор темы: Как только определились с датой пересечения пролива.

т.е важна именно дата? время не обязательно точное?

My Way ,
Мы наверно сумасшедшие, но нам так понравилось ехать на море на машине. Планируем снова поехать, но родственникам не говорим, а то весь мозг нам склюют

Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь отдыхал с детьми в Утесе или Партените? хотелось бы узнать как там с возможностью добраться до Ялты или Алушты, в прошлом году были в тихом и удаленном местечке Канаке, оттуда было проблематично доехать до цивилизации, поэтому весь отпуск просидели там, в этом году хочется посмотреть красоты юного берега!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы