Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

А зачем все прутся в отели? И после обсирают их. Крым разворовывали по камню при Украине много десятилетий. И ясен пень, что никакого ТАКОГО сервиса там нет и не будет. Включая бывшие пионерские лагеря.
Снимайте себе апарты. Вот я Ялте, пжлст, Эдинбург-Тауэр. Квартиры по 200 метров, видовые, с приходом горничной и поваром по желанию. Чо в клоповники-то прётесь и ноете?
Снимайте квартиры хорошие. Жрать можно в ресторане графьям. Не в столовых.

и че я как маньячка в эту тему хожу, а ))) вроде бы уже закрыла вопрос с крымом в этом году.
У меня ощущение, что после июньской поездки прошел уже год, хочу туда снова, сил нет!
завелись даже тараканы "переехать в севастополь", я дура да?

Я не знаю сколько сутки стоят, я пакет покупала.
У меня тоже есть мысли переехать, в краснодарский край только ))

к кубаноидам и кавказцам? адская смесь населения.

Фрези Грант: кавказцам?

Армяне не кавказцы. Это Закавказье. Это разное.

Фрези Грант,
Ога, с квартирами, а точнее с документацией и ты пы, там полный аут
И маткапитал, кстати, не берут на погашение

Риша Новая: я пакет покупала

вот кажется мне, что пакеты не выгодно в Крыму брать. Очень мало предложений на пакеты. Самим дешевле и качественнее найти можно

Фрези Грант: У меня ощущение, что после июньской поездки прошел уже год, хочу туда снова, сил нет!
завелись даже тараканы "переехать в севастополь", я дура да?

вот также было в прошлом году, после поездки в Крым!

Фрези Грант: завелись даже тараканы "переехать в севастополь"

не ты одна такая! Каждый раз туда приезжаю, как домой возвращаюсь.
Одного раза в году в Крыму побывать реально мало.

Ноющие, снимающие клоповники и желающие пятизвездного сервиса и бесплатного набора услуг, есть везде. Они в любой стране так себя ведут. Не стОит заострять внимания на таких.
Давно известна народная поговорка: сколько пива - столько песен.

Вот с девушкой с одной вчера переписывались: вообще не ждала, что получится в отпуск съездить. Но получается! И человек едет с позитивом. На машине в Крым. Снимают на 10 дней дачку в садоводстве в Орджоникидзе. Просто романтика на двоих. 7000 рублей за 10 дней. И потрясающий заряд позитива, потому что будет Крым, будет море, горы и отпуск.

Танюшкина радость,
Да, Севастополь - отличный город. Были на репетиции парада ВМФ - в полном восторге. Ребенок - до сих пор всем рассказывает как парашютист в море упал и его спасали . Но впечатление мне с мужем испортили сотрудники ресторана в парке на территории Обороны Севастополя. Зашли, сели, на нас криво посмотрели и мы 15 мин просили к нам подойти принять заказ - но никто не подошел. То по телефону разговаривают, то девочки толстых пузатых толстосумов облизывают, а мы - семья, с маленьким ребенком, в шортах и футболках - видимо никто. Как муж сказал - ну и дебилы. Встали и вышли. Тяжело там найти место, где покушать семьей

Фрези Грант: и че я как маньячка в эту тему хожу, а ))) вроде бы уже закрыла вопрос с крымом в этом году.
У меня ощущение, что после июньской поездки прошел уже год, хочу туда снова, сил нет!

+++ копирую всякую информативную шнягу. Уже на несколько отпусков вперёд культурно-покупательно-развлекательная программа расписана

shisha80: Зашли, сели, на нас криво посмотрели и мы 15 мин просили к нам подойти принять заказ - но никто не подошел

слушайте, ну подозвали бы Бессмысленно ожидать хорошего сервиса там. Может, в каких-нить елитных кабаках всё как надо, я не знаю. Но в общем и целом с сервисом бядабяда. Так это известный факт, уже пальцы смозолили об этом писать. Сервиса нет, а вот простого хорошего человеческого отношения вполне себе есть. Я только со стороны пару хамоватых реплик слышала от официантов-продавцов. Мне никто не хамил. Хотя в вашей ситуации была: долго до меня с дочкой шли, долго крошки не подметали, омлет жирнющий принесли (хотя я про жирность спрашивала и сказала, что для ребёнка надо). Ну чё теперь делать-то? Выссказала им всё, что думала. Официант извинился. Туда не пойду больше. Рассматриваю как прозу жизни

У меня не было времени искать самой, я доверяю специально обученным людям это. Я поинтересовалась Кипром на наш состав, но только Крым получился.
Фотки из пансионата Звездный город Судак...не грузятся)

Vikulizm: Бессмысленно ожидать хорошего сервиса там. Может, в каких-нить елитных кабаках всё как надо, я не знаю.

в Баркасе у нас было очень классное обслуживание, можно сказать "на уровне"! Была приятно удивлена.

Oga-Oga: Ога, с квартирами, а точнее с документацией и ты пы, там полный аут

а еще там проблемы с детскими поликлиниками и вообще с медициной, судя по отзывам местных :(
проблем хватает, это да :( ну и одно дело - приезжать туда отдыхать, и другое дело - жить там, наверняка другие стороны местной жизни откроются.

My Way автор темы: Каждый раз туда приезжаю, как домой возвращаюсь.

я вообще удивляюсь, почему вы до сих пор не переехали туда, не прикупили себе домик (два домика), и не сдаете их в аренду )))

Фрези Грант,
Да, это проблемища, к сожалению
А Севастополь, канеш, офигенный, но мы балованные, и медицина, и образование с Севастополем не сравнить

shisha80: Тяжело там найти место, где покушать семьей

чтоб нормально поесть - может и можно (рестораны все же есть нормальные).
А вот чтоб питаться семьей постоянно - увы, не нашли там хороших и приемлемых по цене столовых, типа "Столовой по-домашнему", как на юбк :(

shisha80,
Дак тут ведь не угадать, как повезет
Нас, например, хамски обслужили в каннах, невкусная еда, а стоила то!!!!!! Надменные официанты, лишний раз не подойдут, не спросят, все ли в порядке
Причем ресторан был в центре, не самый дешевый
В любом месте можно нарваться
Ну а про Крым всё же выше написали, 20 с лишнем лет таки не 2 года, трудно, но мы смотрим в будущее с оптимизмом, Сочи же смогли и Крым смогет

Девчонки что по телеку в России говорят, у нас сегодня все телевидение было отключено, потом только хохлопрограммы включили, ни чего не понимаем... Говорят про терракт.

Оxanaa,
пишут, что предотвращены попытки терактов
russian.rt.com/article/316070-fsb-predotvratila-seriyu-teraktov-ukrainskih-diversantov-v

Тихо все. Никаких разговоров, все своим чередом. Мисхор, санаторий Дюльбер, море ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ, народу мало. ЩАСТЬЕ!!!

Фрези Грант,
Спасибо, 7 числа ещё наши на переправе более 7-8 часов простояли...

Оxanaa,
Попытка теракта, наши предотвратили, но ценой 2-х жизней ((((((((

Vikulizm,
звали , ноль внимания. Вышли на улицу, так как ребенок маленький и очень есть хотел - муж один пошел искать кафе, нашел - через дорогу, если не ошибаюсь, то около гостиницы Украина нашел. отличное кафе греческой кухни! Ребята молодцы, вкусно, ну не дешево конечно, но это стоит. И там я наконец-то вай фай словила нормальный за весь отпуск

boy*s_mummy: Девочки,кто жил в Евпатории,как считаете,удобное расположение жилья ленина/токарева?
Наконец и мы утром вылетаем)))

Случайно не в зеленой 16-этажке? Мы в ней жили.
Расположение хорошее. Рядом парк с миниатюрами, картинг, парк аттракционов. Хороший магазинчик винный, Фанагория вроде. До городских пляжей недалеко. Но если на своей машине, то лучше ездить на пляж Лазурный берег (до конца ул. Ленина до Полупанова, налево и там будет указатель на пляж)

Да , девочки, главное чтобы детям было хорошо . мы - взрослые дяди и тети переживем. всё. Особенно те, кто родился в СССР. только хочу сказать тем, кто курит на пляже - уйдите от людей и курите в свое удовольствие подальше от пляжа, и убирайте за собой мусор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы