Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Добрый день, отдыхал кто нибудь в санатории дюблер?

Риша Новая,
Я посмотрела видео Звездного, тренажерка есть, бассейн, зонты, тенты, пляж свой, лежаки, море. Мебелишка старая, да, про столовку, понятно, о чем Вы, но в остальном вроде норм?
Я то буду свободна в выборе, гле, что и когда мне есть, возможно будут другие впечатления. По тренажерке вашей сильно сокрушаюс

Мы в Ялте с двумя детьми 5 лети 1,5 года с мая месяца здесь, через день на море ходим, арбузы едим каждый день как только они "пошли", все вкусные, и вообще берем постоянно фрукты разные, вот сейчас виноград позрел, ням ням)))))) Сервис конечно подводит, но это смотря с каким настроением подходить. Меня "черепашки" продавцы прям выводят из равновесия порой, очеееень медленно на кассе.. Вообщем нам почти все нравиться, дети испытывают восторг!

мамочка2010: санатории дюблер?

" Дюльбер", кажется, нет?

Танюшкина радость: а не в коттедже у моря.

в каком таком коттедже у моря?
в коттедже (=перестроенном гараже) у трассы, хотели Вы сказать - так как Вы именно в нём и жили

Вернулись из Углового, отель Ателика Таврида. Все супер! Все понравилось. Море пляж, чистые, людей не много, в отеле все прилично, чисто, кормят вкусно, наливают много, развлекают тоже отлично. Рекомендую.

Сначала выберут за недорого тьмутаракань, а потом ждут сервиса на 5*. Глупо.
У меня мечта детства побывать в Ялте. Уверена, что мне понравится.

Девочки, кто в Судаке, как температура в море? А то знакомые знакомых приехали, сказали вода холодная, купаться не могли

mari 83: в Ялте

в Ялте хорошо)))
ну вот я Гурзуф очень люблю - как он может не нравиться, я не знаю)))

Рыжая Королева,

Рыжая Королева: Риша Новая,

Скажите срочно!))))там купальники и детские плавки продают?

Продают все, но это дороже чем в ЕКБ. По крайней мере в том году было.

В Евпатории жара.вода 26. По ценам кратко: огурцы 60-70,помидоры 45-120.яблоки от 80,виноград 120,арбуз 18,персики в среднем 100,кукуруза в початках свежая 18-20р штука,на пляже 70-100р.
Транспорт-трамвай 11,автобус 13.

mamanne,
И какова цена?

shisha80,
Ога, а все те, кто тут на почти 200 страницах репортажи ведет, видимо из другого Крыма, турецкого

Да плохо в Крыму, плохо. Я обеими руками за тех, кто туда больше не поедет и согласна со всеми их доводами.

Под паролем: Под паролем
151634
151634
сегодня в 13:32
Екатеринбург

а где вы живете?снимаете?напишите плиз в личку))

Риша Новая: Кондиционеров и даже элементарно вентиляторов в номерах нет. Чайник можно взять в номер на полчаса.

божеее, где ж вы, любители комфорта, клоповники-то находите без кондишенов так далеко от моря, а? Интернет вроде у всех здесь присутствующих есть. Отзывы собрать, реальные фотки посмотреть, карту глянуть вроде просто совсем. Ан нет - странные ождания, ведущие к разочарованию

Рыжая Королева: там купальники и детские плавки продают?

всё, что для пляжа надо, продают. Рублей за 150-200, наверное, можно купить

Рыжая Королева,
На кипарисовой аллее все есть, мне кажется. Ценами не интересовались, так как все с собой привезли.

Риша Новая: У меня знакомая турагент, на мой бюджет предложила вариант - пансионат Звездный. Видимо, более лучшие условия нам не по карману

а сколько платтили за сутки?

Риша Новая: предложил нам в Ялту свозить, экскурсия на весь день, ща 10 тысяч + входные билеты и канатная дорога

у меня челюсть отпала от этих цифр Если вы ещё думаете, стОит ли за 1 день десятку выкладывать, то, думается мне, вполне могли обитать рядом с морем в номере с кондишеном развела вас знакомая-турагент на деньги, похоже

Риша Новая,
Ну если для вас 10тыщ свободные деньги, то вопросов не имею
По мне так сумасшедшая цена за такси до Ялты, даже с учетом туда и обратно

По данным Интерфакса: "Крым с начала года принял на отдых более 3 млн туристов — на 30,8% больше, чем за тот же период 2015 года. В июле средняя загрузка работающих пансионатов и отелей республики составила 68%. Согласно данным министерства курортов и туризма Крыма, в текущем году на полуострове ожидается порядка 6 млн туристов, в 2015 году там отдохнули 4,6 млн человек."

Vikulizm,
Да ну хочу подороже за тыщу

Риша Новая,
Ну мы ездили прошлой весной из Алушты в Севастополь, Балаклаву, с остановками и заездом на ласточкино гнездо ( 2 взрослых+ подросток и плюс 3-х летка) за все удовольствие, а это больше 8 часов, 5 тыщ
Если у вас десятка лишняя, то да, должны жить ну не на вилле "Елена" , но где-то рядом

Мы посчитали что групповая экскурсия на наш состав около 8 получается. А этот человек предлагает нам индивидуальную экскурсию с 7 утра до 21 вечера он с нами, все расскажет, везде свозит. По его словам он раньше возил экскурсии по всему Крыму. Поэтому заинтересовало. Пока думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы