Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

лапудаст,

В ВК в крымских группах - только сплетни, типа "мой друг слышал, что стреляли". Официальной инфы нет, информагентства ниче не пишут, реальных свидетелей тоже нет. Пока похоже на очередной хохло-вброс.

gloxiniya: Девочки, всю ночь у мелкой (3 года ) лилось из всех щелей. Сегодня темпа поднялась до 39. Даю регидрон Био, энтерофурил и нурофен от темпы. Подскажите, что еще делать? Не хочу её везти в инфекционку

я давала АРБИДОЛ,
и еще стопдиар-если есть понос.

Знатоки Крыма, как считаете в сентябре можно на погоду надеяться или 50/50?

Спасибо за советы. Да, прлисорб тоже сразу давать начала. Всю ночь была темпа 39. Утром отпустило.но слабость, вялость и капризность...

Пожалуйста , подскажите приличное жилье в Ялте. Желательно с кухней. Едем с маленькими детьми

Фрези Грант,
Очередной хохловброс

Со стороны Украины были закрыты все посты, а не про порт Кавказ речь, писали что как раз рос сторона закрыла границу на въезд в Крым и украинцам не советовали ехать в Крым
У меня тут мейл сам автоматом поставил основной город Киев и выдаёт новости по Украине
Сейчас вроде как въезд возобновлён полностью
Жилья много, даже не парьтесь что заранее ничего не забронировано, все говорят,что отдыхающих сейчас на треть меньше, чем было при Украине

MAgnolia: все говорят,что отдыхающих сейчас на треть меньше, чем было при Украине

даже в прошлом году не было на треть меньше - во всяком случае, на ЮБК. что уж говорить о нынешнем годе)))
просто рос туристы предпочитают более развитые населенные пункты - мы привыкли, как мне кажется, к более высокому уровню сервиса, нам история нужна, красоты природы, архитектура... а украинцы довольствовались дешевым жильем и деревенскими условиями, поэтому много отдыхающих было в тех местах Крыма, где не развита инфраструктура. Сейчас в этих местах народа и нет, мало. А на ЮБК, в Фео, Коктебеле и Судаке - все в порядке с количеством отдыхающих. Хотя, признаться, нас и здесь далеко не все в инфраструктуре устраивает. Но природа и история перевешивают уровень сервиса, конечно.

Доброе утро!Есть у кого-нибудь координаты в Судаке отелей с бассейном ,детской площадкой и чтобы море недалеко было....

Шмель: как считаете в сентябре можно на погоду надеяться

Два года подряд ездили в конце сентября, числа с 20-го, до первых чисел октября, в прошлом году до 9 октября, например были. В 15 году почти все дни были жаркими, загорели так, что до сих пор загар угадывается))), муж даже обгорел. Много дней провели на море. А вот в 14-м году все было не так , примерно половина дней были по-настоящему жаркими, а в большинстве своем - облачно и прохладно. Так что, точно

Шмель: 50/50

Мы еще едем в Крым, к ночи будем на переправе. Кстати, кто не на машине, могу дать координаты таксиста. В аэропорт и обратно, почти весь ЮБК, цены адекватные, машина кроссовер люксовая марка, есть автолюлька вроде. Кому надо-пишите в личку. но могу на связь долго не выходить, поэтому пишите мне на сотовый 89221884747. У нас друзья столкнулись с проблемой, что трудно найти нормального водителя там, вот потом нашли.

Добрый день! Мы в Судаке пансионат Звездный. Ну что сказать)) мы не были готовы морально к такому прыжку в прошлое ))

Ну вот даже боюсь уже писать тут! Второй день как на работе и делились впечатлениями с сослуживцами об отдыхе! Не поверила своим ушам! Про Крым - как я раньше и писала - попали на машине времени в 80 е годы прошлого века все. Только цены в 2-3 раза выше наших, сервис ниже плинтуса, быдлота везде, грязь на пляжах. Наш юг - практически то же самое. И никто из ну примерно 50-60 человек не желает возвращаться туда!!!!! Ну и что что история????? Она везде, кроме мальдив есть, а мы хотим хорошего отдыха! А не СССР!!!!!! И все!!!!!! Все очень жалеют что Турция и Египет - пока не доступны!!!!! Ну теперь давайте - кидайте помидоры!!!!!

Мы в Семидворье. Народа вроде и много, а никто никому не мешает. На территории есть куда сходить: затейливые закутки со статуями, реликтовый лес, тренажерка, песочницы. Хорошее зонирование, развлекухи и кабаки не мешают по вечерам. Пляж от отеля к отелю меняется от песочно-галечного до крупно-галечного. Сгонять бы в Алушту, но с шилопопым почти двухлеткой это почти невыполнимо. Вряд ли кому нужно, но если что - спрашивайте,мы в Морском.

shisha80: Ну вот даже боюсь уже писать тут! Второй день как на работе и делились впечатлениями с сослуживцами об отдыхе! Не поверила своим ушам! Про Крым - как я раньше и писала - попали на машине времени в 80 е годы прошлого века все. Только цены в 2-3 раза выше наших, сервис ниже плинтуса, быдлота везде, грязь на пляжах. Наш юг - практически то же самое. И никто из ну примерно 50-60 человек не желает возвращаться туда!!!!! Ну и что что история????? Она везде, кроме мальдив есть, а мы хотим хорошего отдыха! А не СССР!!!!!! И все!!!!!! Все очень жалеют что Турция и Египет - пока не доступны!!!!! Ну теперь давайте - кидайте помидоры!!!!!

сестра....

Риша Новая,
Подскажите, как там с питанием, далековато до моря топать?, бабушку с двумя детьми нужно определить... на первой линии все санатории уже раскупленны, я выспалась

Девочки, не могу тему рыть. Как деньги-то с собой?ну часть наличкой, а безнал как?

Sveticcc, Звездный вроде на стопе...
До моря километр может чуть меньше по жаре .
Питание все как в советские времена и даже запах в столовой кажется с тех времён )
Кондиционеров и даже элементарно вентиляторов в номерах нет. Чайник можно взять в номер на полчаса.

Вчера долго выбирали арбуз, притащили, а он тухлый. Сегодня погуляли по самому городу Судак, купили с машины, 20 руб за килограмм, съели половину. Почитала тему про отравления - ужаснулась. Все дорого и убого в общем.

shisha80,
Где жили?

shisha80: Ну теперь давайте - кидайте помидоры!!!!!

Я примерно про то же писала, так меня зачморили... Типа, надо было в "Днепре" селиться, а не в коттедже у моря.
Хотя Севастополь великолепен!

Риша Новая: . Все дорого и убого в общем.

Прелестноо, просто прелестно....с субботы разделю ваше разочарование.

Риша Новая,
Скажите срочно!))))там купальники и детские плавки продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы