Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Малиновое варен: сайт твил.ру. Я на нем в Евпатории жилье бронировала. Предоплата за 1 сутки.

Крымчане сильно удивляются, как можно проплатить то, не видя глазами что...
Хохляндия приезжает начинает ценник скидывать, а Россия бохатая им главное вайфай

Босоножка,
спасибо за информацию!
подскажите еще, в пансионате Звездный (я правильно поняла, что вы там отдыхаете?) есть фен в номере?
он много места занимает, неохота тащить с собой ))

Оxanaa: Крымчане сильно удивляются, как можно проплатить то, не видя глазами что...

мне с 2 детьми и сумками не с руки по приезду бегать и искать жилье. Проще проплатить сутки и уже сидя на попе ровно выбирать что-то другое, если не устраивает мой вариант. Может кому-то тоже такой вариант подойдет

Риша Новая,
нет, фена нет. Там, честно говоря, все по-простому

Босоножка,
спс
а как насчет пляжных полотенец? тоже с собой брать?

выдают на каждого по 3 полотенца- банное, для рук и для лица. Говорят, что для пляжа выдают коврики типа гобеленовых, но нам не надо было и мы не спрашивали про них

Сегодня уточнила у адм. про фен и чайник,обещала,что будет в номере это.Я рада.Приеду-гляну.Чемоданы собираю уже.

Срочно ищу попутчицу с ребенком или детьми на вторую половину августа( так получается ,что муж не полетит. Кстати билет наверно можно переоформить на другого человека)Я конечно не боюсь одна с ребенком ( 8 лет-дочь) но с попутчицей было бы веселей.Пока есть только билеты на самолет. Могу к кому-то присоединиться,если уже у вас снято жилье.Если что,то вылетаем 18 августа днем,а обратно 03 сентября .

В новостях появилось. Просто будьте аккуратнее, собачек диких не гладьте, что ли

В Ленинском районе Севастополя выявлен случай смертельного заболевания домашнего животного бешенством. Результаты анализов подтвердили диагноз, в районе введён карантинный режим. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правительства Севастополя .

Карантинная зона установлена в пределах 11 жилых многоквартирных домов: на проспекте Генерала Острякова, 157 и 159, а также на улице Генерала Лебедя, 6, 8, 10а, б, в, г, 12, 14 и 16. На период карантина запрещено вывозить собак и кошек за границы обозначенной зоны. Также запрещены торговля животными и их отлов. Срок ограничений – два месяца.

В период с 3 августа по 6 августа Управление ветеринарии города Севастополя сообщает о проведении государственной ветеринарной службой бесплатной вакцинации против бешенства собак и кошек.

ruinformer.com/page/v-sevastopole-objavlen-karantin-po-beshenstvu-grafik-vakcinacij

Девочки,кто жил в Евпатории,как считаете,удобное расположение жилья ленина/токарева?
Наконец и мы утром вылетаем)))

Мы сейчас в 2 по москве прибываем в краснодар. Куда нам идти, чтобы сесть на автобус до парома по единому билету? Помогите.

boy*s_mummy,
Мы сейчас в Евпатории. Ленина/Токарева достаточно удобно, минут 10-12 до моря. Мы по Токарева ближе живем. 3 минуты до моря.

Девочки, кто жил в Алуште, сдайте бюджетные варианты жилья. Едем вдвоем с сыном (особик) надо поближе к морю и с удобствами в номере.

Девочки, всю ночь у мелкой (3 года ) лилось из всех щелей. Сегодня темпа поднялась до 39. Даю регидрон Био, энтерофурил и нурофен от темпы. Подскажите, что еще делать? Не хочу её везти в инфекционку

gloxiniya,
Нам помог церукал в уколах, смотрите там дозировка по кг ребенка,( тоже 3 летке ставили однократно).

gloxiniya,
с детства еще мама использовала и меня и детей всегда выручал левомецитин

Всем привет, скажу сразу тему особо не читала, просто решила поделиться не давней поездкой в Крым!
Наш отдых составил 10 дней с учетом дороги, я с двумя детьми (9 и 5 лет) . Выбрала автобусный тур, бюджетно, комфортно, всем понравилось, конечно немного устали. Автобус нас довез до порта Кавказ и забирал нас с того же места,затем купила билет на паром. далее доехали до автовокзала г.Керчи с которого уехали в Феодосию.
По приезду на автовокзал Феодосии стала искать жилье, вначале рассчитывала остаться на 1 сутки, и сразу сумму озвучивала 1000 руб на троих, многие кто предлагал не захотел за такую сумму селить, требовали мин 1500, но я встала на своем. В итоге нашла ) прям за автовокзалом , отличная комната, чайник, плита, холодильник. посуда предоставлялись, удобства на улице (туалет,душ) хозяева очень радушные, и в итоге мы остались у них еще на 2-е суток. До пляжа метров 300-400, идеально для детей, из всего отдыха, в Феодосии больше всего понравилось. Далее поехали в п.Морское, по приезду тоже сразу сняли жилье, -250р/чел, но до моря 800м. Все тоже самое, вид живописный, климат тоже отличался, пляж галька, народу по меньше. На 4 день младший заболел, ночью температура . кашель, насморк, днем как ни в чем не бывало))) на 5 день уехали в г.Керчь, т.к. до парома быстрее всего добраться, попали на праздник ВМФ, отдохнули отлично!
На следующий день к назначенному времени добрались до порта Кавказ, нас автобус забрал и еще на 3-4 часа завез в Кучугуры ( все было заранее оговорено) мы там тоже накупались, после гальки соскучились по песочку)))
Кому надо контакты пишите в личку, с радостью поделюсь

gloxiniya: Даю регидрон Био, энтерофурил и нурофен от темпы.

все верно делаете, + еще сорбенты подключите - смекта, или полисорб (если ребенок может его проглатывать).

никанорова: я с двумя детьми (9 и 5 лет) . Выбрала автобусный тур, бюджетно, комфортно, всем понравилось,

Это у вас,наверное,дети из тех,что с рождения в углу с книгой сидят? Ну 9 лет ладно,а 5? Какой там комфорт...Возвращались в том году из Крыма,с дорогой лажанулись. Получилось 10 часов автобусом,до Ростова. Автобус ночной,но я чуть не от воплей детских.

Аромат лаванды: Нам помог церукал в уколах

церукал очень опасен для маленьких. Может быть пирамидальный синдром, это ужасно для неврологических последствий, мозг пострадает.
gloxiniya,
лучше уж Мотилиум от рвоты. Энтерофурил уничтожит возбудителя, так что все правильно делаете. Пусть пьет больше, и на последующую неделю хорошенько скорректируйте питание: слабые кашки, неострые супчики, никаких мороженок, тортов, пирожных и других сладостей. Как станет лучше, присоедините бифиформ, если запорами ребенок не страдает, или линекс, если заопры бывают.

Larina: Энтерофурил уничтожит возбудителя

если это не ротавирус

Клара S: если это не ротавирус

но если это ротавирус, тогда только под капельницы такой малышке.

gloxiniya,
а вдруг у ребенка ротавирус? страшно. обезвоживание, жара, температура. если лучше не становится - придется в инфекционку под капельницы. как бы потом неврологию разгребать не пришлось. как минимум(((

Мужнина жена,
Мы с дочкой 7-ми лет будем в Мисхоре до 29 августа. Завтра там будем уже.
Жильё нас ждёт, но однушка, поэтому жить с нами не вариант. Но по приезду жильё можно найти, как я поняла. Будем рады, если составите нам компанию. Пишите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы