Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Дочуррка,
Если хотите искать через "жулье у моря", то будьте готовы, что сначала вам буду предлагать всяческий неликвид - вонючие сараюшки по ценам "ол-инклюзив" )) Как я понимаю, хозяевам приличных гостевых домов невыгодно работать с посредниками, они сдают жилье самостоятельно.
Если готовы потратить время и силы на самостоятельно хождение по улицам и поиски того, что вам подходит - то реально, но с риском "подводных камней".

Риша Новая,
А мы завтра из него выезжаем

Дочуррка: Новый свет или Феодосия.с удобствами,детской площадкой,желательно со стир.машинкой)))))?????

были по дню и там, и там приездом из Судака. Судак нам намного, намного больше нравится. жилье сдают тут все, на каждом доме таблички, тетеньки с табличками, машины с табличками.

в НС и Фео не так много сдают, но найти конечно тоже можно.

Босоножка: А мы завтра из него выезжаем

расскажите, пжл, как вам там отдыхается?
какие кафешки порекомендуете? у нас проживание без обедов
сколько арбузы стоят сейчас? )))

Риша Новая,
арбузы красные 30-35, желтые 60-70, кафе и столовых полно на кипарисовой аллее, это как раз по дороге от пансионата до пляжа, легко найдете на свой вкус и кошелек. например, столовая по-домашнему или ева(есть столовая и рядом кафе-театр)

Босоножка: арбузы красные 30-35

ого...в то время,как у нас по 16(((

Босоножка: столовая и рядом кафе-театр)

а в сторовую Хо Ре Ка ходили?

Может кто посоветовать на каких сайтах жилье в евпатории искать,чтоб без обмана?

Gordagerda,
Мы в Хо Ре Ка ходили, нам понравилось! Все чисто, вкусно, недорого)

Могу порекомендовать жильемв Судаке, ГД Терем!!! Все супер хозяева приятные, номера чистые, дом деревянный, Детская площадка. Все понравилось, но море далековато. Минут 20 с коляской топали, но нас не напрягало, мне лучше пройтись, чем жить в шуме и грязи )

Глэдис: огу порекомендовать

как цены в магазинах, рынке? Мясо, молочка? и вообще?

Глэдис: овато. Минут 20 с коляской топали,

аптек достаточно? нет с этим проблем? ленюсь атпечку сильно собирать(

как добирались до Судака из аэропорта?

gloxiniya,
Скажите,там территориально далеко или нет? Мне нужно жилье в районе Дувановской, смотрю на карту,ощущение,что все далековато,только квадрат улиц если. Или там ближе улицы ,чем кажется?

И еще может подскажете, как в крым звонить недорого из екб?

\~real\~,
Реально близко.первый перекрёсток от набережной. Дувановская дальше... рядом вкусная недорогая столовка. На троих (я и двое детей с хорошим аппетитом) 350-450 рэ
обед.

Дочуррка: Ааааа...тоже не осилю всю тему.всё в голове перепуталось((((((((( едем с детьми на машине.август.Куда?Куда там податься?В какой город?где остановиться?

могу порекомендовать Профессорский уголок. Только самый конец его. Там тихо и на пляже не так много народа как в самой Алуште и ближе к ней. Пляж галечный море чистое. Вернулись 29 июля. все очень понравилось.Но очень дорого

Катёночка: Но очень дорого

расскажите, что именно дорого, если не трудно

\~real\~: как в крым звонить недорого из екб?

Бесплатно с МТС на крымский МТС. Ну, или за рубль-полтора с других операторов на крымский МТС.

Глэдис: Могу порекомендовать жильемв Судаке, ГД Терем!!!

будьте добры, можно фото и контакты, расценки. Я в общую базу проверенного жилья занесу! Спасибо!

Sslawa, лечу 07.08 в Екатеринбург, сейчас в Заозерное, бываю в Евпатории.

Gordagerda,
По ценам в Судаке примерно как в Екб +-15 руб.. Аптеки вполне можно найти, проблем с этим не было.
My Way ,
Контакты кину позже . Ну либо можете найти группу вконтакте гд терем

Gordagerda,
Эта столовая с другой стороны фирейной горы, около горы Алчак, из Звездного совсем не по пути. А Вобще да, столовая хорошая, нам понравилась.

\~real\~: на каких сайтах жилье в евпатории искать,чтоб без обмана?

сайт твил.ру. Я на нем в Евпатории жилье бронировала. Предоплата за 1 сутки.

Gordagerda: расскажите, что именно дорого, если не трудно

мне показалось,что все дорого))). Это по всему Крыму имею ввиду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы