Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,
*Страйк*,
Поняла, спасибо, жалею, что не купила в Орджоникидзе, пока там были, сейчас на юбк, здесь все дороже на 50-80 рублей за упаковку, второй день хожу и думаю надо мне оно или нет

Добрый день!
спасибо за темку
с 8.08 по 17.08 будем в Судаке пансионат Звездный
уже одной ногой в отпуске ))

tanya17051: где на Восточном берегу крыма более пологий заход в море

В Новом Свете мне понравилось

Ааааа...тоже не осилю всю тему.всё в голове перепуталось((((((((( едем с детьми на машине.август.Куда?Куда там податься?В какой город?где остановиться?

Дочуррка: ?Куда там податься?В какой город?где остановиться?

Были около Судака на дачах у мыса Меганом, но не в городе. На машине тоже. Поэтому рекомендую останавливаться подальше от особо курортных зон, может, в поселках даже и не на море, с машиной можно ездить везде. Очень понравилось около Судака - Коктебель, Новый Свет, все рядом, горы, красотища, пляжи песчаные и мелкогалечные, достопримечательностей много. А вечером всегда возвращались в уединенное спокойное место, в большой дом, где двум семьям с детьми было просторно. И в таких местах жилье на порядок дешевле, и пляж у Меганома свободней и чище был, чем в том же Судаке или Коктебеле. И за 10 дней кучу всего интересного посмотрели.

И можно названия отелей,домиков,где можно остановиться?желательно вид из окна на море и наличие детского бассейна)))))))

Риша Новая: с 8.08 по 17.08

Круто, всего неделя осталась.
Записала в список.

Дочуррка: Куда?

А в Керчи оставайтесь!

tanya17051: хочется чтоб шел шел и все мелко было. мне в этом плане азовское море оч. понравилось.

Вам тогда Ейск надо обязательно посетить! Не Крым, конечно, но именно там так и вообще прикольно для детей)

ольгаосень: . И за 10 дней кучу всего интересного посмотрели.

а что конкретно?)))мы завтра на машине выезжаем будем там 3 .08 тже на месте сидеть не любим,посмотреть бы чего..

[cit]МариБори: а что конкретно?)))
Судакская крепость, тропа Голицина, Царский пляж, Новый Свет, Ялта, Ай-Петри, зоопарк и Поляна сказок в Ялте, на мыс Меганом поднимались, в Коктебель ездили, на прогулку вокруг Карадага к Золотым воротам, на дегустацию ходили в Солнечную долину, муж погружался к затонувшему кораблю. Брат с женой, у которых дети чуть постарше, еще посетили пару дворцов, армянскую церковь в Старом Крыму, дельфинарий, Мраморную пещеру. Ну это если на восточном берегу останавливаться. На многое времени не хватило - Демерджи, Севастополь, пещерный город, Бахчисарай.

Дочуррка,
Специально для вас таких как вы написано

My Way автор темы: Чтобы на ваш вопрос ответили, сразу пишите как можно больше подробностей:

• каким составом едете,
  • в каком месяце,
  • что хотели бы получить от отдыха,
  • жилье какого типа хотели бы найти, требования к нему,
  • примерный бюджет, и пр.
    На общий вопрос: "А куда лучше /с детьми/ ...?" ответа НЕТ!

Несколько дней уже в Евпатории. Жилье понравилось, к пляжу близко , море отличное. Дети счастливы. Сижу вот сейчас под зонтиком, ибо сгорела уже))
Насчет людей... вы знаете, быдла хватает везде. Местных не встречали, а приезжие.... вот только что одна мамашка кричит с берега своему отпрыску "писяй, писяй, сынок"... ять... я говорю, что хоть постеснялась бы орать так... если писять в море отправила ... так мне средний палец показали и морду скорчили... моя в шоке
быдлокрым?? Быдлоприезжие...

девочки, как с мегафоном дела в Крыму? На какой тариф подключались?

Svetakotleta: девочки, как с мегафоном дела в Крыму?

Плохо. Как-как. Он бронтозавтр. У него всё не для Крыма. Муж отключал и брал местную карту.

Хотели в Феодосии остановится.Советуете?какой отель,домик ,чтобы

Дочуррка: желательно вид из окна на море и наличие детского бассейна)))))))

+туалет,ванная комната,пляж ,желательно, недалеко....
Далеко ли от Феодосии до Нового света,вычитала,что там пляжи хорошие.
и какие пляжи в Феодосии?народу много?море чистое?песок?галька?очень жду ответы..спасибо)))

Наличие детского бассейна.... А потом будем телефон скорой спрашивать или уже знаем его?

Кто был в ЕВПАТОРИИ в Евпаторийском военном детском клиническом санатории?? посоветуйте ,где остановиться??

Девушки, вопрос не совсем по теме: кто-нибудь в ближайшие дни в Екатеринбург возвращается? Надо документы домой передать,, сама сейчас в Крыму в Солнечной долине, что возле Судака. Кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личку.

Sslawa: кто-нибудь в ближайшие дни в Екатеринбург

14 августа из Алушты

\~real\~,
Мы там были, а что хотели то?

Нэтали77: Скажите как там в Алуште на пляже? Много народа? Море чистое? Собираемся пансионат "Серебряный век" на Набережной 16в,

Сам пансионат не видела, Набережная 16 это Днепр санаторий, пляжи около хорошие....для детей ровное дно мелкая галька и чище, чем на набережной в Алуште, вот совсем последний пляж.... Якобы самый чистый и купаются местные, но дно с большими камнями,
Вода сегодня супер

Оxanaa,
А пораньше девочки никто из Крыма не поедет? Я пока около Судака, но 5-го за Евпаторию двинем; в Межводное. Может ктонить там есть из возвращающихся...

Реально найти жильё на берегу моря по приезду,без бронирования?Новый свет или Феодосия.с удобствами,детской площадкой,желательно со стир.машинкой)))))?????

Дочуррка: Реально найти жильё на берегу моря

жилья везде много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы