Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Dolma: Если речь идет о Мирном, который за Евпаторией

да-да,Евпаторийский район

Dolma: Но самое главное это море.

воооо,спасибо за фото! вижу,что мелко и чисто

*Страйк*: лечу ими экзему,сестра суставы

Мы с вами пишем о разных вещах. Вы, наверное, уже упакованную и как-то ... обработанную что ли ... грязь в торговых точках покупаете. Я имела в виду просто набор грязи в бутыли из Сакского, Чокракского озер. Пользы дома - ноль. Хотя есть Плацебо, конечно.))

Dolma: о Мирном,

*Страйк*: деревня Мирный

Май-июнь-июль - действительно такая картинка красивая и прозрачным искрящимся морем. Со второй половины августа море и в частности - коса Беляус, будет уже неприятная муть с волнами. Может выдаться 1-2 тихих дня, но это всё. Глобально это касается всего запада. Тех, кто ожидает того, что на картинке, посетит жестокое разочарование.

My Way автор темы: Мы с вами пишем о разных вещах. Вы, наверное, уже упакованную и как-то ... обработанную что ли ... грязь в торговых точках покупаете. Я имела в виду просто набор грязи в бутыли из Сакского, Чокракского озер.

да,о разных,конечно. набирать в бутылки "грязную грязь" точно никому не посоветую

My Way автор темы: Май-июнь-июль - действительно такая картинка красивая и прозрачным искрящимся морем. Со второй половины августа море и в частности - коса Беляус, будет уже неприятная муть с волнами. Может выдаться 1-2 тихих дня, но это всё. Глобально это касается всего запада. Тех, кто ожидает того, что на картинке, посетит жестокое разочарование.

спасибо. я из тех чудаков,кому нравится Крым в июне. Рассматриваю этот месяц вероятнее всего.

и все же на всякий случай. а в сентябре с такими исходными куда посоветуете?

*Страйк*: с такими данными деревня Мирный подойдет мне?или еще что-то рассмотреть?

Мы в прошлом году отдыхали в сентябре в Штормовом, пешком ходили в Мирный\Поповка .
Море было чистейшее, волн не было ни разу. Только под вечер слегка .Но мы после обеда уже особо и не купались. Пляж там огромный и пустой был, можно сказать вообще не было ни кого.

*Страйк*: а в сентябре с такими исходными куда посоветуете?

видите, как сложно советовать, судя по теме. Вроде, собираются ради моря и детей, а потом плюются, что "сервиса олл-инклусив" не увидели. Если вы фанат Крыма и понимаете, что цивилизации ждать не приходится, а будет только замечательное море и пустой пляж (на этом - всё), то на западное побережье можно ехать со второй половины сентября. Снова обычно спокойно!

MiraKle: Мы в прошлом году отдыхали в сентябре в Штормовом, пешком ходили в Мирный\Поповка .

спасибо! класс!

My Way автор темы: Вроде, собираются ради моря и детей, а потом плюются, что "сервиса олл-инклусив" не увидели. Если вы фанат Крыма и понимаете, что цивилизации ждать не приходится, а будет только замечательное море и пустой пляж (на этом - всё), то на западное побережье можно ехать со второй половины сентября.

неееее...бывали-знаем-все равно любим. Ехать из Еката в Крым за сервисом и развлекухами для меня явления сюрреалистичное
спасибо за совет! значит,все-таки Западный Крым опять выберем

Девочки, посоветуйте, где на Восточном берегу крыма более пологий заход в море? хочется чтоб шел шел и все мелко было. мне в этом плане азовское море оч. понравилось.

tanya17051,
Я выше фото выложила Штормовое, там очень долго по колено. Чтоб самой искупаться нормально нужно прилично от берега отойти. Для детей отличный вариант.

MiraKle,
это западное побережье крыма. боюсь что в сентябре уже холодно будет. поэтому смотрю восточный берег крыма

tanya17051,
мы в прошлом году как раз в сентябре там были. А с погодой считаю как повезет.

MiraKle,
вы в какой половине сентября были? море теплое было?

Есть кто стоит НП переправе? Много машин? Дотянули и теперь электронные билеты только на 3 августа(

Вот и наш Крым закончился в этом году. Сегодня в Гаспре полный штиль, вода как слеза, воздух 35, море 25. Греет только мысль, что я сейчас двинусь в направлении хозяина договариваться о будущем лете. А так тоскаааа....

Клара S,

tanya17051: где на Восточном берегу крыма более пологий заход в море?

Так на Азовском море! Не экспериментируйте, выбирайте Новоотрадное, Курортное...
В Орджоникидзе нет ям при входе. Но такого, чтоб долго идти и все по колено - нет.

Девочки,тоже планирую с детьми на следующее лето в Крым на Азовское,смотрю Щелкино, а может посоветуете контакты жилья в Новоотрадном и Курортном,можно в личку.

tanya17051,
c 7 по 24 сентября. Море было 24 , воздух 26-30. Ветерок был, но не сильный. Хотя пару раз прям песком дуло. Во второй половине дня уже не очень комфортно купаться.

девочки,давайте поможем моей подруге определиться,ну извелся человек. работает много,надо чтобы и отдохнула хорошо

девушка с ребенком (девочка-младшешкольник). в Крыму были,иллюзий не питают
даты с 11 августа по 1 сентября
нужно чистое для этого времени море (без кучи водорослей и штормов постоянных), ПОЛОГИЙ ЗАХОД,
минимум развлечений,но наличие недорогих столовых-кафе, либо недорогих пансионатов с питанием

я понимаю,что непросто подобрать м скорее нужно какое-то прям конкретное предложение с контактами жилья,но вдруг кто-то искал для себя такой вариант и может поделиться

буду очень благодарна!

My Way автор темы: tanya17051:
где на Восточном берегу крыма более пологий заход в море?

Так на Азовском море! Не экспериментируйте, выбирайте Новоотрадное, Курортное...
В Орджоникидзе нет ям при входе. Но такого, чтоб долго идти и все по колено - нет.

так я в сентябре еду, думаю там уже холодно будет. и прилетаю в симферополь, мне надо что то поближе

Люсюнделла: в прошлом году был по 450 самый дешевый

в этом году мы тоже там были. брали шампанское по 540, 580 и 700.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда можно на денек сгонять развеятся, что-то интересное посмотреть, погулять. Находимся в заозерном с мужем и ребенком 1.9. Когда ехали выезжать никуда не планировали. Но здесь такая дыра. Ни магазинов , ни кафе( Мы без машины, если что.

Gladysh,
Так в Евпаторию, ближе всего) по старому городу погуляйте или обзорную возьмите. Да или просто по набережной. Маршрутки должны ходить. Как вариант в Поповку и Мирный, походите по территории Казантипа, там есть что посмотреть)

Девочки, подскажите по багажу. Одно место только 23 кг? даже если с ребенком берем один чемодан ан двоих?

Клара S,
Так пишешь, что я на недельку даже захотела в Крым)

undefined девочки, подскажите пожалуйста, будем в Севастополе дней 5, с нами дочь 3 класс и сын 2 года. Вот где побывать чтобы и дочери интересно осветить места в Севастополе и близ лежащих мест и мелкий не измаялся(((((

tanya17051: так я в сентябре еду, думаю там уже холодно будет

Там - это где?
Вы про восток спрашивали - я вам про Орджо и написала.
И Курортное на Керченском предложила.
Куда восточнее-то?
Но от Симфа ближе к Алуште ехать. А ЮБК если заливает в сентябре - то на совесть. Запад и восток радуются: с утра на море прекрасно, потом после обеда ветер, тучки, но сухо. Можно по интересным местам походить.
В сентябре одинаково везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы