Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Люсюнделла: в НС на рынке брали в одном месте

вот к таким фразам надо трек прикладывать НС - это Новый Свет? Куда бечь-то за вкусной колбасой???

My Way автор темы: Хуже только Любоморье

мы в этом аду 20 дней прожили Ну, место специфическое, да. Зато теперь я знаю, что около Севастополя есть гост.комплекс, куда можно заявиться на ночь глядя без брони и практически гарантированно найти жильё. Ну и малое море дочери ооооочень понравилось. В Любимовке вообще есть более комфортное жильё? В сторону в\ч ходили - там страшнющие дома-гаражи. Жуть!

Vikulizm: НС - это Новый Свет? Куда бечь-то за вкусной колбасой???

Да!
Значить так,зОписывайте в центре НС (Новый Свет., см.примечание автора) есть рынок,там все и овощи и фрукты,но есть там дядечка,прям на центральной лавке,он продает мясо\сало\рыбу домашнего копчения ну и колбасу туда же. Цены высокие,мы сначала брали по 200-300 гр..но как распробовали понеслась душа в рай))) да еще и с ялтинским луком,базиликом да местной брынзой ну и помидорки розовые туда же)))
Рядом с рынком есть магазинчик с печенюшками,типа горячий хлеб что ли,вощим продают там печеньки творожные и с яблоками.я сначала брала по пару штучек к кофе,но они настолько вкуснющие,что через пару дней я их таскала коробками
Мы когда 2й раз в НС приехали,только и делали что жрали и пили. Я шампань с завода,муж на том же рынке тарился домашним вином и коньяком
Т.к. все голицинские тропы были исхожены вдоль и поперек,мы с чистой совестью предавались чревоугодию

тоже собралась после такого!!

Люсюнделла: . шампань с завода,му

почем там?

Trinity,
в прошлом году был по 450 самый дешевый

МариБори: у нас в Воронеже:сейчас дыня 35,помидоры розовые 50-60.,черешня сербская 170-200,вишня местная 150,арбузы 15,огурцы местные 20

с ценами на фрукты и овощи беда прям какая-то, огурцы еще месяц назад стоили по 30-40 рублей, сейчас цены начинаются от 70 рублей, почему так цена выросла, я так и не поняла; помидоры от 70 (минимум) и выше.
персики тут пишут по 100 рублей, так это самые дешевые, и их еще поискать надо,
картошка средняя цена 40 рублей, можно за 25 купить, но надо знать места,
инжир от 300 рублей

Anni80: персики тут пишут по 100 рублей, так это самые дешевые, и их еще поискать надо

ужас ...вчера купила по 80 ,сказали Крымские(похоже.....,но точно не импорт)нежные ,белые мягкие,сок течет. и это в Воронеже....помидоры сегодня вообще по 35 розовые ,а пальчики по 25)))ну точно возьму с собой!!! ящичек

Персики (Симферополь или Бахчисарай ) 70 самые крупные 40-50 средние, картошка 27, помидоры розовые по 150, мелкие как дамские пальчики по 40

Люсюнделла:

воооот, другое дело! Зопесала. Благодарствую Мужу рассказала: у нас в Крыму появилась новая цель

МариБори: помидоры сегодня вообще по 35 розовые ,а пальчики по 25)))

блииин, прям хоть в Воронеж езжай вместо Крыма

Какие персики искать? У нашего санатория по 80 рублей они продаются.

Vikulizm: . Благодарствую

да не за что!

Девочки, кто в Евпатории, арбузы сколько стоят?

Девочки, очень нужен совет, тех, кто уже побывал в Крыму. Не имею нт малейшего представления о том, что и где там находится. Имею в виду Новофедоровка и база отдыха Прибой в Саках. Не могу определиться, в Саках все вроде как цивилизованно и номер даухкомнатный с кухней, а в Новофедоровке тоже номер даухкомнатный, но без кухни и на территории есть хороший дворик с бассейном, думаю, что выйти полежать на лежаке после обеда почитать пока малые плещутся тоже хорошо, но этот гостевой дом от моря метров500'600 написано, а в Поибое вроде как ближе и там еще озеро грязевое есть, думаю может мама походит. И не знаю что выбрать, бронь до сегодня.

krasotka3306,
От Прибоя до озера километра 1.5-2 идти, если пешком собрались. Море близко от любого ГД, но лучше ни чего не бронировать, приезжать и выбирать. Обманывают все подряд.

мой ребенок,
Я ни чего не знаю про Рыбачье, нужно спрашивать у тех кто там был.
Я писала про базу .

SvetlanaN,
А куда ехать? В Прибой или все таки в Новофедоровку?

Vikulizm: блииин, прям хоть в Воронеж езжай вместо Крыма

да.... тут нормально )))только с водоемами беда бедища....а для меня на отдыхе море-приоритетная часть ,хоть и не сидим мы в нем сутками)))ну мы тут в Воронеже на рару лет всего,по этому для разнообразия тут весьма неплохо))

мой ребенок,
Рыбачье - поселок. Соответственно, там темнеет в 6 вечера и нет гарантированного освещения повсюду. Если вы выбираете любой из поселков - лучше заранее знать, где вы будете жить, если прилетаете ночью.
Вот здесь в первых трех разделах отмечаются собственники жилья: crimeaguide.com/forum/ если успеваете - сами тему создайте.
Мы в Рыбачьем любим этот эллинг: domiksoslonom-crimea.ru/
Не знаю ваших ценовых предпочтений, но там, как и везде: выбрать дешевый номер - получить его. Все будет идеально чисто, но и вида на море не стОит ожидать... Есть оборудованные кухни, расположен прямо на берегу.

ITali: Девочки, кто в Евпатории, арбузы сколько стоят?

30р за кг

Девушки про масло кокосовое и Сакски грязи писали, нет? Стоит брать?

MAgnolia,
на грязи забейте точно: грязи несут в себе полезные свойства только в месте своего образования и нахождения в природе. Дома эта грязь будет не полезнее осенней московской, с проселочных дорог.

krasotka3306,
Ну это вам решать. Но будьте готовы, что в Прибое очень много народа, хотя пляж огромный места предостачно. Но погулять особо негде. ГД расположены впритык друг к другу, дворики маленькие. В Новофедовке не была

My Way автор темы: на грязи забейте точно: грязи несут в себе полезные свойства только в месте своего образования и нахождения в природе. Дома эта грязь будет не полезнее осенней московской, с проселочных дорог

я ооооочень успешно лечу ими экзему,сестра суставы
мне вообще кроме грязи ничего не помогает

MAgnolia: Сакски грязи писали, нет? Стоит брать?

я беру. но тут,в закупках как дура тащила эти банки из Саки,а потом нашла их в Екате дешевле. и это касается всей крымской косметики.

дамы,я начинаю размышлять про следующее лето,хочу совет
думаю над Мирным. отпуск будет под лозунгом "ради детей",их двое:годовас и четырехлетка
поедем скорее всего не в разгар сезона. развлекухи для взрослых не нужны,для детей в малом количестве,старший поклонник воды,кроме моря не надо ничего
я была уже в том районе,отдыхали в прошлом году в Новоозерном. понравилось тем,что мелко и вода быстро прогревается. но именно в Новоозерный я больше не ногой-там цивиллизации вообще нет.
с такими данными деревня Мирный подойдет мне?или еще что-то рассмотреть?

*Страйк*,
Если речь идет о Мирном, который за Евпаторией, то мне там понравилось "ради детей". Там Поповка сразу перетекает в Мирный. В кафе есть детская дискотека, есть батут, аттракционы, прокат машинок, велосипедов. Есть рынок, магазинчики. Но самое главное это море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы