Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,

А вот про детей не согласна и теперь рассматриваю только те где до 5 ти лет бесплатно
И насчет воды кстати на детей меньше воды я тратила чем сама например в душе потрачу

Американка$$,

классные фото!
про цену проживания - не помните, как они вам считали оплату за сутки? На сайте указано цена, за проживание 2-комнатный 4-местный номер, но "за обслуживание 1 человека в сутки". А остальных-то трех как считать? )) только стоимость питания? или указанную цену за одного тупо умножать на 4? Тогда там получается около 8 тыщ в сутки за всех.

11h,
С нас только за 2суток попросили((5,6)
В том году 10% платили ( окооло 4)

My Way ,
Яна, вот кстати про детей в гостевых домах.
Если номер рассчитан на 4 человек, и там живут 4 человека, то не все ли равно - взрослые это или дети? Уборка за 2взр + 2 реб точно так же по объему, как и за 4 взр. А может с детьми и меньше. От детей мусора уж точно не больше, чем от взрослых))
Ну и про воду те же самые соображения. Если номер на 4 человек, то какая разница, взрослые-дети? На взрослых кстати реально воды больше тратится. Нам и волосы длинные вымыть, и в принципе взрослым чаще требуется душ, да и мыть по площади кожных покровов взрослому больше)))
Ребенок моется очень быстро, чаще в режиме споласкивания. Детям некогда мыться в душе, им ГУЛЯТЬ надо)))
Про Эл-во тоже не поняла, чем дети его тратят больше, чем взрослые))

Фрези Грант: Американка$$,

классные фото!
про цену проживания - не помните, как они вам считали оплату за сутки? На сайте указано цена, за проживание 2-комнатный 4-местный номер, но "за обслуживание 1 человека в сутки". А остальных-то трех как считать? )) только стоимость питания? или указанную цену за одного тупо умножать на 4? Тогда там получается около 8 тыщ в сутки за всех.

там цена за 1 с питанием уже.

у нас было 3200 в сутки проживание за двоих и питание 3 разовое за двоих в сутки
1 комнатный 2 естный номер в сентябре.

My Way ,
или ты просто сравниваешь семью с детьми и "обычную пару"? Но семья с детьми ведь и платит больше, чем обычная пара. За детей ведь платят? Мы по крайней мере за своих двоих платим по полному тарифу. Только младшему 6-летнему иногда скидка на питание, т.к. он реально мало ест, и ему пол-порции хватает. Т.е. мы живем в 4-местном номере, и платим за четверых.

Американка$$: там цена за 1 с питанием уже.

да, это я поняла. У нас просто 2 взр и 2 детей, и нам надо номер 2-комнатный, 4 местный. Такой у них есть. Но при этом они пишут стоимость только за 1 человека)) Почему бы им сразу не написать, сколько стоит ВЕСЬ номер на четверых? Вот в чем неясность для меня))
а, скажите, дочка у вас какого возраста? ее по полному тарифу считали, или со скидками?

11h: я в замешательстве, надо оплатить 20 аванс за бронь простым переводом на карту физ лица, вот так просто и все.. как то боязно, или это так во всех гд принято и все нормально?

Я в прошлом году, когда с частниками переписывалась, (ГД - это ж тоже частники) и они спрашивали о бронировании, я всегда писала, каким образом это будет официально оформлено, не думают же они, что я переведу деньги просто так незнакомому человеку, всё заканчивалось тем, что соглашались на устное подтверждение, что я точно приеду. Правда мы в конце сентября ехали, может поэтому они были такие покладистые. :)

Фрези Грант: да, это я поняла. У нас просто 2 взр и 2 детей, и нам надо номер 2-комнатный, 4 местный. Такой у них есть. Но при этом они пишут стоимость только за 1 человека)) Почему бы им сразу не написать, сколько стоит ВЕСЬ номер на четверых? Вот в чем неясность для меня))
а, скажите, дочка у вас какого возраста? ее по полному тарифу считали, или со скидками?

10 лет. ей вроде была 10% скидка.
я цену умножала на 2 . Но мне по телефону сказали цену.

Мы наверное, еще поедем туда в этом году.

Фрези Грант: про детей в гостевых домах.

В моем посте речь шла про дополнительных "бесплатных детей в номере".
Хозяйка в случае Марины изначально знала состав семьи и назвала цену за 5 человек. Потом она "передумала", что было ее большой ошибкой: клиентов потеряла.

Фрези Грант: ты просто сравниваешь семью с детьми и "обычную пару"?

Да.
То есть стоимость номера не может быть одинаковой для взрослой пары или взрослой пары с детьми, даже не занимающими отдельных кроватей. Они точно так же жгут свет и расходуют воду + есть реальный риск получить изрисованные стены, измазанный пластилином пол, описянные матрасы и пр..
Зато в случае с взрослыми отдыхающими всегда есть риск получить курение + пьянку ежевечернюю на весь период проживания взрослой компании.

марина в: А вот про детей не согласна

С чем из вышесказанного?
В вашем случае не права хозяйка, сильная задним умом.

My Way автор темы: "бесплатных детей в номере".

ааа, ну я с таким явлением не сталкивалась)) мы всегда старались обеспечить детям отдельное спальное место, и платили за него. Даже с мелкими совсем, все равно платили что-то.
ИМХО: может, хозяевам ГД вводить какой-то спец. тариф для детей, которые без места? Например, 200-500 р в сутки, в зависимости от стоимости самого жилья. Для амортизации расходов, комм.услуг и пр.
Или скидки от обычного тарифа. Где-то скидка 70%, до 5 лет, от 5-12 лет - 50% и т.д.
Описянные матрасы - оу это уже порча имущества ведь получается.

Фрези Грант,
да мы тожеберем 4х местный номер (нам так удобнее)хотя фактически 2взр+реб 10-11 лет+2мелких(2,3 года),
хотя в этом году рассматривали 2х комнатный( но он не у детской площадки был это раз, да и все таки с мелкими нам надо в1 комнате, но большой жить)
хотя могли взять 3х местный или 2х местный и +1 доп место там рублей 200 заплатить
но я то реально понимаю ютиться весть отпуск в тесной комнате нам совсем не в кайф
прошлый отпуск и так взяли с общ. кухней,в этом году понимаю пусть я буду больше платить но кухня будет только моя

Американка$$,
фотки клевые,особенно пляжа
вода в басике ведь водопроводная?(не морская?

My Way ,
хозяйка то да сама виновата как говорится

я писала про то что дети больше воды тратят(с этим и не согласна)

и ведь когда у ГД написано что дети бесплатно до 5лет(значит платим только за тех кто старше 5ти летсоответсвенно)но опять же у них без разницы что пара из 2х чел. взр снимет 4х местный номер что мы в 5м этот же номер -мы будем платить одинаково.....это и их и наш выбор
и ГД просто более лояльны к детям (чем видимо частники)

а описенные матрасы и пр. это точно порча имущества (как и разбитая посуда),мои расколотили пару чашек....мы и заплатили как положено....остального точно ничего не попортили и как бы за своими детьми надо смотреть где рисуют и др.
спали в памперсах(и есть ведь разовые пеленки к примеру) если на ковер что то выливали(я опять же убирала сама и считаю нормально это)

марина в: вода в басике ведь водопроводная?(не морская?

я прокомментирую, хоть и не ко мне :)
Обычно вода водопроводная, еще ее и обрабатывают спец.средствами для бассейнов, чтоб не зацветала. Для такого большого бассейна у них наверное еще и система очистки должна стоять.
Для детей наличие бассейна (даже учитывая, что есть море прямо у порога) - это кайф. В прошлом году нашим было 11 и 5 лет, они из бассейна у ГД не вылезали! С бортиков ныряли, наперегонки заплывы устраивали, а если еще и компания других детей есть - вообще супер! При этом сам бассейн там был меньше мокроусовского, раз в 5 )))
А тут в Мокроусова он даже на зоны поделен по глубине, вообще класс.
Наши дети в море купались-плескались, потом приходили в номер, а они бежали еще и в бассейне купаться :)

Американка$$,
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела ваши фото и отчет! :)

Посчитала по ценам сайта для нашей толпы - даже если взять два отдельных 2-местных номера стандарт (один нам, другой детям), в июне, то получается 5200 в сутки за всех. Если цены сильно не изменятся, мы наверное тоже туда поедем ))

Фрези Грант,
Я просто подсознательно боюсь заселяться там где есть бассейн с детьми( у нас и старшая плавать не умеет до сих пор)

Я не поняла, как посчитать стоимость номера в Мокроусова . Если на сайте стоимость на человека 2х комнатного 2х местного номера указана 2710, а нас едет 2 взрослых и ребенок. Это нужно на 3 умножать? То есть 8240 в сутки на всех?

марина в: вода в басике ведь водопроводная?(не морская?

из скважины вода.
Но ее каждый день чистили.
Знаете какой кайф был после 2.5 чсов на море придти в прохладный бассейн? я под навесом в тени лежала, там у бассейна вай фай классный. А дочка прыгала и ныряла.
А вечером после ужина дочка до 21 часа на площадке носилась, а я отдыхала.

Кому дорого , в Мокроусова есть деревянные домики. они дешевле намного. типа как база отдыха

Фрези Грант: Американка$$,
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела ваши фото и отчет!

спасибо.

В Севастополе для детей мы нашли следующие развлечения
1 Эко Парк лукоморье.
2 зоопарк. маленький , но можно кормить животных. и все близко близко
3 Панорама, за ней маленькйи парк. Карусели по 50 руб!!!
4 Еще один парк, не помню как называется
5 Морские прогулки. Это офигенно было.

Американка$$: В Севастополе для детей мы нашли следующие развлечения
1 Эко Парк лукоморье.
2 зоопарк. маленький , но можно кормить животных. и все близко близко
3 Панорама, за ней маленькйи парк. Карусели по 50 руб!!!
4 Еще один парк, не помню как называется
5 Морские прогулки. Это офигенно было.

это помимо достопримечательностей конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы