Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Фрези Грант: Мы ехали туда за историей - у Крыма богатейшая и интереснейшая история с древних времен! Много уникальных древностей, и часто на фоне очумительных природных видов и лазурного моря.
Ехали за природными красотами - таких пейзажей и растительности надо еще поискать!

Именно так.
Да и развлечений (мама дорогая) у меня младшая с Мск найдёт больше. Кому нужны эти облезлые батуты? Именно виды, воздух, история, красота нужна.
Да и по ресторанам я дома походу. По любым. А в Ялте в Робинзоне можно сидеть с чебуреком и кофе и смотреть на бесконечное море и горы.
Я тоже тут писала, что быдлокрым и так далее. Да, так и есть. Но за природу и историю я ему прощаю всё.
Все эти "ни в чём себе не отказываю" - понты из дыр каких-то. Не оказала она себе. В Поповке

Фрези Грант: на продукты - такие же как и у нас.

Хорошо живёте в Екб, значит.
Я смотрела на продукцию московских заводов, ибо она вытеснила давно украинскую, и видела цены в 2-2.5 раза больше.
Кубанская, местный мясокомбинат "Скворцово" - вкусно. И сейчас много стало продукции. Но так же дороже Мск.

Калина Малинова®: и видела цены в 2-2.5 раза больше.

ну посмотрим нынче
в Москве вроде же такие цены, как у нас. никогда не видела различия

Larina: ну посмотрим нынче

Останкино, Черкизово, Рублёвский комбинат. Я же знаю наши цены) таких нет.

Калина Малинова®: Хорошо живёте в Екб, значит.

ну например, черкизовская вареная колбаса приличная у нас стоит 400-450 р/кг, и в крыму так же.
В мск дешевле? :) хорошо вам там ))

Калина Малинова®: Останкино, Черкизово, Рублёвский комбинат.

понятно
ну да, мы обычно только со своими сравниваем.

Фрези Грант: черкизовская вареная колбаса приличная у нас стоит 400-450 р/кг, и в крыму так же.

Справедливости ради стоит сказать, что в этом сезоне они пришли в чувство с московскими продуктами. Потому что Актимель (мелкий этот пузырёчек) по 43 рэ за бутылку это было шедеврально) в Фуршете.

Кариессс: Из Москвы автобусом.

мне мама ответила, она даже контакты сохранила!
"Автобус Москва-Ялта ,ООО Автобусная компания "Столичная" , отправление автовокзал "Южные ворота" в 19.30, и Автостанция Красногвардейская" в 20.30"
Она говорит, что люди там не выглядели усталыми или замученными, автобус с кондиционерами, остановок делает мало, но стоит долго, пока все пассажиры свои дела сделают, водитель спокойно их ждет.
И еще плюс - на паромной переправе не нужно пересаживаться на другой автобус (как по единому билету), не нужно таскать свой багаж - автобус переправляется сразу с пассажирами и багажом, не выгружая.

тинатинка: В Севастополе , в Учкуевке на Богдановском рынке с нежностью вспоминаю это рыночек, а привозные с утра молоко 50/л и сметана высшего качества.
Клубнику брали по 300/кг, была чуть мелковатая, но вкусная, напитанная солнцем. Малину за 400/кг брали один только сорт, но его мало привозили и был только с утра.
А какую клевую стрижку сделали сыну в парикмахерской на этом же рыночке и показали как укладку челки делать ), за 250руб. Магазинчик с сыром и колбасой на этом же рынке радовал ассортиментом

Клара S,
Вы живете в замке на территории "Днепра" в Гаспре? Расскажите поподробнее как там? Цены, есть ли ремонт, где обедаете? Мы в 2014 в июне были в Днепре, поглядывали на этот домик, внутри не были, со стороны смотрится очень здорово. Днепр вообще обожаю. В 2014 народу было мало, пляж был полупустой, интересно как там сейчас.

Девочки кто в Алуште на данный момент. посоветуйте жилье в Алуште, гостевой дом, желательно свой дворик что бы был, и по ценам сориентируйте с 26 августа. 2 взрослых и 2 детей 4 г и 4мес. Заранее очень благодарна.

zu111,
В личку напишу по приезду. Нельзя рекламировать это место.

А про БО Прибой так и нет мнений? Может кто то ездил? Впечатлением поделитесь.

krasotka3306,
много было.
жилье - любое.
Обстановка - муравейник. На очень большого любителя.
Вот много лет любители Прибоя тусуются: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php На последние странички идите.
Клара S,
и мне, плиз! Нигде выкладывать не буду, чисто для себя.

тинатинка: А фрукты... цены как у нас, черешня была 150-250, клубника 300 (невкусная), персики 150, помидоры оч. хорошие 150, дыни мелкие 100, кукуруза 30-50 за штуку.

у нас в Воронеже:сейчас дыня 35,помидоры розовые 50-60.,черешня сербская 170-200,вишня местная 150,арбузы 15,огурцы местные 20,клубника отошла была по 150,малина сейчас 300,смородина 150.картошка свежая 20,персики разные примерно 90-110.инжирный 150.
во вторник выезжаем на машине в Крым.....думаю может помидоры воронежские с собой прихватить хоть ящичек?

framboise: собираемся туда в Ателику Тавриду

потом напишите, пожалуйста, как съездили :)

Калина Малинова®: понты из дыр каких-то. Не оказала она себе. В Поповке

+++ в кукурузке на пляже в чем еще можно себе в Поповке не отказать?

Фрези Грант: колбаса приличная у нас стоит 400-450 р/кг,

мы в НС на рынке брали в одном месте мясо/сало/рыбу копченую около 1000р./кг,колбасы домашние,вкус-отвал башки просто и вина,вина вот уж кто не в чем себе не отказывал,так это я

Фрези Грант: В целом, откровенного хамства и совка мы там не встречали ни в прошлом году, ни в этом. Может, и проскакивало иногда где-то, но не больше, чем у нас на урале. Обычный русский народ со своими тараканами

Фрези Грант: родилась и выросла на украине :) )

Фрези Грант: Поэтому и не надо, чтоб в Крым народ валили толпами :) Надо кончать его рекламировать, в конце концов ))

Фрези Грант: и я рада, что не всем нравится Крым :) И еще больше радуюсь, когда новости про открытие турецких курортов, еще б и египетские открыли - чтоб крым разгрузить! :)

"мы с тобой одной крови,ты и я" (с)
все как про меня пишите
я всем противникам Крыма говорю одно,мы едем в Крым за впечатлением, на отсутствие сервиса я внимания не обращаю,мне важнее вид с балкона,когда я пью утренний кофе любуясь великолепием гор

Люсюнделла: я всем противникам Крыма говорю одно,мы едем в Крым за впечатлением, на отсутствие сервиса я внимания не обращаю,мне важнее вид с балкона,когда я пью утренний кофе любуясь великолепием гор

ну-ка прекратите уже))))

не будет худа, если они поправят дороги, уберут мусор отовсюду, а не только с территорий отелей и мини-гостиниц и будут приезжим пошире улыбаться)))

SvetlanaN,
мне-то зачем про Прибой? В жизни бы в такой муравейник не поехала. Дом на доме налеплен, ужас ужасный. Хуже только Любоморье.

My Way ,
Случайно не той ответила. звезду ивановновну то чего включать?

Аромат лаванды,
Мы два года подряд останавливались в гостевом доме Елизавета на Горького. azur.ru/alushta/db.php Это относительно недорогое жилье со всеми удобствами, Рекомендую, т.к. недалеко от моря, общепита, магазинов , автовокзала и пр. В номерах очень чисто, уборка каждый день. Но, по-моему, там нет двухкомнатных номеров. И мы отдыхали там втроем, с 5-леткой.

Напишите пожалуйста что из экскурсий лучше выбрать в Севастополе. Знаю, где то уже обсуждали.... не могу найти на какой странице, глаза уже окосели пока листала-читала. Будем жить в Николаевке, может ещё что посоветуете куда съездить... что посмотреть... какой аквапарк посетить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы