Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

две-звёзДОЧКИ: в Крыму теперь большинство лекарств толтко по рецепту продается? Какие из дома везти?

чушь какая-то. Рецептурные отпускают по рецепту, как и везде. Остальные - без рецепта.
Мне даже рецептурные без рецепта отпускали, когда сильно просила.

не представляю, как можно проехать 2 800 километров за 36 часов что-то мне кажется анриал какой-то до крыма...
www.oblgazeta.ru/society/29343/
Фрези Грант,
вот вы же на машине ехали - за сколько от Екатеринбурга?

две-звёзДОЧКИ: в Крыму теперь большинство лекарств толтко по рецепту продается

Я в курсе того, что все, как у нас. Про "большинство" - это какая-то ОнеумнаяБС. В аптеки заходила несколько раз. И которые по рецепту, мне по просьбе так отпустили. Так что нужно просто зайти в ближайшую к дому аптеку и узнать, на какие препараты обязательно иметь с собой рецепт.

Спасибо девочки, а то я уже чемодан лекарств собралась везти на всякий случай

Larina: как можно проехать 2 800 километров за 36 часов

Не спать совсем и меняться водителям за рулем - только так. Второй спит на месте пассажира. Должно быть полное доверие, такое бывает редко.
Лично я, которая ездит в Крым на машине по 2 раза в год, в 36 часов никогда не поверю. Это просто гон для красного словца. Это чистое время движения, но в дороге еще остановки, заправки, обеды и прочие прелести в виде пробок. Мы едем в 4 руки, наше обычное время до переправы - 48 часов (у нас 2900 км), это очень напряженное движение с перерывом на 1 ночевку часов на 5-6.
Как бы водитель ни пыжился, то по любому маршруту средняя скорость в дороге не будет выше 75 км/ч. Трассу не обмануть. 37 часов + сколько кому нужно на сон.

My Way ,
Последние пару раз доезжали из Екатеринбурга до переправы за 41 и 43 часа. Но это в 4 руки (один рулит, второй спит). И это без ночевок. Но мы на второй день пути обычно днем останавливаемся нормально поспать часа на 3-4.

My Way автор темы: Трассу не обмануть. 37 часов + сколько кому нужно на сон.

значит, это вы ездили на машине. я вас путаю)))
вот, я и говорю - какой-то безумец, совсем не спавший, может так ехать. и уж точно без детей в салоне

Ludo4ka72: Вот кто бы сдал, тихие деревеньки где дёшево жить и есть и пляж пустой хороший))).

Заозерное, в июне снимали 4хместный номер за 1500, пляж песок и народу было не много

Maleficenta: доезжали из Екатеринбурга до переправы за 41 и 43 часа

Я совершенно подтверждаю! Нам просто ехать дольше на 100 км примерно - вот и разница у нас с вами получилась.

Larina: какой-то безумец, совсем не спавший, может так ехать. и уж точно без детей в салоне

Это все треп про 36 часов.
Сейчас, сколько бы Жорик не вопил, что нафик ему трекер сдался , трек является объективным доказательством скорости и времени в пути. Написал - приложил трек - наглядно. Все остальное - это не более, чем пукнуть в воздух.

Ну, и вообще, трекер для нас - еще и доп. защита на случай ТТТ угона авто: видно, где машина! Ибо установлен аппаратный трекер, который начинает запись про включении движка.

My Way автор темы: Сейчас, сколько бы Жорик не вопил, что нафик ему трекер сдался

ну там какой-то даже реальный Константин Лорен типа
www.facebook.com/people/Konstantin-Loren/100008079378406
ехал

П. Листермaн,
Прозрачных продаж там нет.
Ничего как вы категорично! Мы в июне купили дом в Севастополе. Смотрели много вариантов. Просто изначально спрашивали у продавцов, чтоб были российские документы. Сделка была нотариально оформлена. Все норм. Может конечно и есть недвижимость, на которую есть пробелы с документами, но просто надо искать объекты с нормальными новыми документами росс. образца

Larina: какой-то даже реальный

я не подвергаю сомнению реальность этого чела (и даже обнаружила общего друга на фейсбуке))), я подвергаю сомнению его голословное утверждение про 1,5 суток. Это реально только теоретически. Трека нет = нет 36 часов.
Есть, кстати, реальная девушка с юмамы, которая долетела с мужем до Геленджика за 38 часов с 2, а обратно - с 3 детьми на борту. Не спали вообще, просто рулили. Есть трек! Пишет, что больше так не поедет.

— У меня был опыт путешествия в Крым за 36 часов. Ехал две ночи и один день без сна . Это, конечно, рискованно, но если ты контролируешь ситуацию, то ничего страшного не произойдёт, — рассказывает Константин Лорен.
тоже не спал видимо...

SAnnа: тоже не спал видимо...

вообще никакого смысла в таком риске, имхо

My Way автор темы: Есть трек! Пишет, что больше так не поедет.

ну вот

Девочки. можно попросить кого-нибудь. Недавно приехали тоже с одыха. Перед отъездом хотели купить компот на развес (сухофрукты). он там безумно вкусный, узвар его называт там. и не смогли выбраться и купить ((( может кто-нибудь сможет пакетик-два купить?

frutis: в крыму только виды прекрасные, горы, лес, воздух в лесу.

+100
согласна полностью. сервис как таковой просто отсутствует
невероятно красивая природа, горы, море и ноль цивилизации
побывали, посмотрели, и поняли:

Фрези Грант: Кипр, Турция - прекрасный сервис, все включено, питание отличное, СВОИ песчаные пляжи, ТЕПЛО всегда!

а еще Греция, Черногория, Тай
Крым где-то в конце списка возможных будущих мест отдыха

Вер@нда: Крым где-то в конце списка возможных будущих мест отдыха

и это прекрасно!

Расскажите про тонкости приобретения недвижимости, кто изучал вопрос ?

lunant: Расскажите про тонкости приобретения недвижимости, кто изучал вопрос ?

Самостой на самострое и высотки на землях ижс. Недострои и прочее.
Вторичкой не интересовалась пост-хохляцкой. Нафиг надо.

Были сегодня в аквапарке банановая республика евпатория. Делюсь свежими впечатлениями. Цена на фото. С собой указано ничего не брать. По факту можно не большой перекус в камеру хранения. Мы брали 0,5 воды, подходили и пили. Цены на еду огромные, картошка фри 120 р, салат Цезарь 80 р, чай 30 р, слойка с малиной 60 р.
Горки классные все. Есть зона для совсем малявок, моя в такой хорошо плескалась возраст 3 года, та которая в море за неделю не зашла, тут плескалась на ура и с горок каталась. Есть зона для детей по старше, очень клевая, но везде льется сверху вода и постоянные брызги сверху. Эта зона думаю от 5-6 лет. Ну и все остальные горки от роста 130 см. Все хорошего качества, стыки не чувствуются. Глубина при спуске с горок 130 см. Есть зеленая зона где можно прекрасно пофоткаться и походить по классному густому газону. Есть зона с бассейном где проводится аквааэробика с анимацией. Там же музыка. Отдельно место для курящих в далеке. Доставка из Заозерного и Евпатории на бесплатных автобусах. Обратно так же развозят всех. Места в основном стоячие. Автобусы большие без кондиционера. Так де обратно можно уехать на мимо проходящих рейсовых автобусах, там будут сидячие места. Ехать из евпатории от остановки супермаркет Фреш - 15 мин. В целом я довольна, а да, камера хранения 100 р. Выдают электронные браслеты, от него и камера хранения открывается и можно закинуть денег на кассе, потом оплачивать в кафе. Делают фото как вы скатываетесь с горок. Потом можно подойти к стойке и выбрать фото. Цена 10х15 250 р. Печатают на принтере. Можно это же фото продублировать по электронке за 50 р. Горки все классные. Даже моя мама 55 лет скатилась с 4 горок. Но это не говорит что они хилые. Просто каждый найдет горку по вкусу и по выбросу эмоций и адреналина.
В кафе конечно обслуживание фиговое.

oksi: Цена на фото.

Надо же, мы в конце июня платили 1600 за целый день, а теперь уже 1800

Наверное надо внести ясность по поводу бассейна Интуриста.
1500 рэ это на день! На одного!
Если трое - 4500 рэ и так далее.
Это не абонемент на месяц!! Это НА ОДНО ПОСЕЩЕНИЕ. Разовое!

Девы, расскажите, кто был в начале октября в Севастополе? Холодно? ветрено? Море холодное уже? В принципе охота поехать ради самого города, поездить везде, поглазеть. Не жарко - хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы