Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Medyzka: по мне это дорого, на семью из 4 человек 2000р
и еще до моря ползти
и развлечение никаких, ни обзорных экскурсий вблизи

просили шикарные полупустые пляжи - так это там. И море шикарное - мелкое, метров 50 по колено, прозрачное идеальное для детей.
Насчет дешево - не знаю. У нас получилось 70 тр на 2 взр+2 детей трехкомнатный домик в пансионате Солнечная долина с питанием. В домике грязно, постельное белье поменяли на 11 день из 15, полотенца меняли 2 раза. Куча пауков на территории, один раз куча муравьев в дом заходили. ОДИН!!! электрочайник на 2 городка - 30 домов!!! Я просто офигела когда ко мне пришли соседи и сказали, что надо делиться))) Дурдом. Но кормят вкусно, минидиско вечером веселое, 2 детские лазилки - дети отказались оттуда уезжать.))))
Я от природы и моря в восторге, но остальное там - кошмар. Деньги взяли и забыли про тебя - это точно.

а еще прикол - полотенца для пляжа не дают)))) только банное и для рук))) Горничную нашу мы видели часто - только она к нам не заходила))) В общем странные люди.
Зато девочки - там жутко сейчас востребованы бухгалтеры и юристы российские!!! Кто мечтает жить на море - ближайшие 2 года - ваш шанс хорошо устроиться)))

Эрвашерст: Кто мечтает жить на море

купите квартиру и живите.

А в последний день Крым сделал нам подарок - ночью была сильная гроза, случился шторм, к 13 часам появилось солнце, но были сильные волны и мы накатались на волнах на серфе, просто на волнах))) Такое счастье!!!

П. Листермaн:
купите квартиру и живите.

вы бредите? почитайте внимательно, прежде чем глупости писать. я не бухгалтер и не юрист.

Кого интересовали самолеты в Новофедоровке? Вот я небольшое видео выложила. Как там в Легенде №17 Тарасов говорил: "Люди вон, чтобы на ЦСКА посмотреть, по 3 рубля платят". А тут вам регулярное бесплатное авиашоу. Это я с балкона отеля "Аквилон" снимала. ))
www.youtube.com/watch

Эрвашерст: вы бредите?

Я? Нет. А Вы?
Я не Вам лично. А тем, кто хочет жить на море)

Это он на посадку пошел, красавец. А так исполняют они там знатно.

LenaYelena: Кого интересовали самолеты в Новофедоровке?

Истребители тяжёлые летали? Там дома трясутся от них. Гул страшный. Захватывает.

П. Листермaн: купите квартиру и живите.

мои родители после этой поездки в Крым всерьез задумались продать свой дом в краснодарском крае и переехать в Крым)) их тоже захватила эта крымская романтика)

П. Листермaн: Истребители тяжёлые летали? Там дома трясутся от них. Гул страшный. Захватывает.

Я в них не разбираюсь, разные летали. Шумят не каждый день, но часто. Начинают часов в 6 утра, но и заканчивают рано. Иногда просто круги наматывают, но порой такое вытворяют, что рот откроешь. Стены не тряслись, но если маршрут над отелем пролегал, шум был отменный. Это было пару раз за три недели.

Фрези Грант: мои родители после этой поездки в Крым всерьез задумались продать свой дом в краснодарском крае и переехать в Крым)) их тоже захватила эта крымская романтика)

Ну-ну. Они когда нюансы застроек узнают, кто как строил и по каким разрешениям - оххххфигеют и передумают. Это всё очень и очень непросто. Прозрачных продаж там нет.

LenaYelena: Иногда просто круги наматывают, но порой такое вытворяют, что рот откроешь.

Ага.
Тяжёлые мощные сразу слышно. Мы от них с подругой просыпались, стёкла тряслись и чайник со стола упал После поняли, почему хозяйка (сама в лётной форме) сказала не оставлять на столе ничего особо, улыбаясь.

П. Листермaн: Ага.
Тяжёлые мощные сразу слышно. Мы от них с подругой просыпались, стёкла тряслись и чайник со стола упал После поняли, почему хозяйка (сама в лётной форме) сказала не оставлять на столе ничего особо, улыбаясь.

Ну Аквилон на окраине поселка и они на подлете к нему обычно уже высоту набрали. Да и я крепко сплю, но один раз после обеда заснула и снится мне, что в наш дом с реактивным звуком врезается самолет. Проснулась в холодном поту, а тут как раз этот красавец круги наматывал. Ну я его и сняла. ))

LenaYelena: Да и я крепко сплю обычно, но один раз после обеда заснула и снится мне, что в наш дом с реактивным звуком врезается самолет. Проснулась в холодном поту, а тут как раз этот красавец круги наматывал. Ну я его и сняла. ))

Вывод - нехрен спать после обеда ))

LenaYelena: Вывод - нехрен спать после обеда )

Ничего подобного! Спала и буду спать после обеда на отдыхе!

Сам отель Аквилон небольшой (три этажа), довольно уютный. Есть бассейн, детская площадка и небольшой батут. Находится Аквилон ближе всех к морю на тихой улочке, где расположены такие же маленькие отельчики -два корпуса виллы Магия (сама вилла где-то в поселке), отель Корсика, отель Элит и гостиница Лавандина. Соответственно на пляже в этом месте людей меньше всего. Сама улица тихая и спокойная, самая цивильная в Новофедоровке. Отдыхают люди семейные, много москвичей на машинах. После 23.00 отбой, никто не шумит. Немного портят вид недостроенные коттеджи, но стройка летом не ведется. На первых фотках пляжи в июне. В июле людей стало больше. На последнем фото это самый центр поселка, куда сакские маршрутки народ привозят.

А что у нас с телефона фото не выгружаются?

Не могу пока фото выгрузить, у меня отель и пляжи Новофедоровки только на телефоне. Завтра еще попробую или перекину в комп.

Биг Тэйсти,
где-то мой пост в начале темы типы "Что посмотреть"...
Сейчас гляну. Все важное в первых трех постах. Пост 3. Что посетить?

Из Новофедоровки ходят бесплатные маршрутки до аквапарка Банановая республика. Утром и днем туда, днем или вечером обратно. Аквапарк хороший, я не люблю водные развлечения, но в Республику в прошлом и этом году съездила с удовольствием.
Еще из Новофедоровки есть маршрутки в Саки и Симферополь. Оттуда уже можно уехать куда угодно. Мы с сыном 10 лет ездили своим ходом на день в Коктебель ( у меня там отец отдыхал) и сами же в Тайган на целый день. Дорога получается дешевле, чем с экскурсией, и вместо трех-четырех часов мы в Тайгане семь отгуляли.
Коктебель очень понравился: красивая природа, живописный горный массив, но слишком много людей для меня на пляжах и набережной. Хотя отец отвел нас на пляж под Кара-Дагом, там было довольно свободно. Потом дед с внуком ушли в дельфинарий (представление им понравилось), а я в музей Волошина. Попала на экскурсию по закрытым комнатам верхнего этажа, которую ведет очень своеобразный молодой человек. Босой, кудрявый, в домотканной одежде, очень сочно и интересно рассказывает о жизни художника и поэта.

Еще брали экскурсию на целый день Ай Петри - ЮБК. Умотались страшно, уехали в 6 утра, вернулись в 9 вечера. Галопом объехали кучу мест, но все равно было интересно, так как повезло с экскурсоводом: Ливадия - набережная Ялты - морская прогулка - Ласточкино гнездо - Воронцовский парк с посещением дворца - Ай Петри - спуск и дорога через Большой Каньон.
Вместе с дорогой (750 р. с носа), билетами во все места и едой на Ай Петри над обрывом вся поездка где-то в 4500 р. на двоих вышла.
Больше никуда не ездили, остальное время были массаж, грязи, ходили на соленое озеро купаться в рапе. До озера от Аквилона минут 25 пешком не сильно быстрым шагом.

My Way автор темы: Пост 3

Всё. Спасибо!

Девушки кто нибудь в курсе того что в Крыму теперь большинство лекарств толтко по рецепту продается? Какие из дома везти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы