Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Клара S: А так у нас там будет столовая санатория+ ресторан в гостинице+ ларек с полочкой и фруктами. Нам хватит.

Одной с одним ребёнком мне бы того ларька и хватило)
Но на 10-14 дней переть мультиварку это уже вообще..того

С молочкой))))

Клара S: С молочкой))))

Кефир мне и огурцы свежие. ВСЁ

в крыму только виды прекрасные, горы, лес, воздух в лесу.
пляжи и сервис отстой, пляж узкий и воняет, сервис не знают что такое вообще(((
проехали от керчи до евпатории на машине через все города, кошмар, или жилье не подобрать, или питаться нечем или негде или дорого неоправданно. стремятся завоевать туристов, а как - не умеют, учиться и учиться!!!
вернуться хочеться только ради пейзажей

frutis: пляжи и сервис отстой, пляж узкий и воняет, сервис не знают что такое вообще(((

Кипр, Турция - прекрасный сервис, все включено, питание отличное, СВОИ песчаные пляжи, ТЕПЛО всегда! ))) И пейзажи там есть красивые, не хуже, чем в Крыму! :)

Девочки, мы в Крыму, где можно прикупить вкусной рыбы свежей? На рынке был один ларек и только с кефалью
Черноморский район.

bazilion, у нас на 2 литра. REDMOND RMC-01 очень компактная и лёгкая!

frutis,
Вот на счет сервиса абсолютно согласна, сервиса нет потому что работать не хотят вообще. Деньги взяли и забыли про тебя.
А вот пляж у нас был замечательный, метров 70 шириной сс желтеньким песочком, переодевалками и душем, только туалетов не было.

SvetlanaN: потому что работать не хотят вообще

вот плюсуюсь, тоже поражалась нежеланию работать и зарабатывать

frutis: жилье

А какой сервис Вы искали в, с Вашего позволения, жилье?
Сервис в отелях более-менее приличных, но их с трассы не видно, там ещё и КПП стоят по парочке на одни ворота.

Sweetgirla: Девочки, мы в Крыму, где можно прикупить вкусной рыбы свежей?

нигде, не сезон, рыба быстро тухнет.

Sweetgirla: Девочки, мы в Крыму, где можно прикупить вкусной рыбы свежей?

у рыбаков рано утром

Пошла я чемоданы паковать, а то замок мой старинный заждался уже

Клара S,
В том году были в ГД в Кабардинке, там было чисто: смена белья полотенец, уборка номеров, вынос мусора, чистая территория, на этажах куллеры, утюг. На пляже ни одного орущего торгаша. Хоть как то стараются. Тут я 2 дня ходила просила сменить полотенца, про уборку вообще молчу. Мы ж не раскладушку в сарае снимаем. Если написали на сайте про уборку, смену белья и т.д., сделай раз обещал.

Если выбирать клоповники за копейки - странно хотеть там сервиса.
А так-то - да! В Турции пляж широкий и благоухает.

П. Листермaн: переть мультиварку

даже на месяц я не подпишусь. Представила себе такую ручную кладь

frutis: вернуться хочеться только ради пейзажей

А ради чего ещё может хотеться вернуться? Чтобы облизали? Снимаете номер в отеле-гостинице (любой) - оближут, снимите другое жильё (квартира, комната) - не сунутся, и слава яйцам
В этом году сняла однушку на наш с дочкой междусобойчик, без шумных соседей и компаний))) Ждём там в гости вашу землячку, буду сама распоряжаться жильём.
Не надо мне никого там ещё приходящего. Бельё, полотенца - фсё!

frutis: пляж узкий

а широкий это какой для Вас? по мне так в Штормовом пляжи широченные

frutis: пляжи и сервис отстой, пляж узкий и воняет, сервис не знают что такое вообще(((
проехали от керчи до евпатории на машине через все города, кошмар, или жилье не подобрать, или питаться нечем или негде или дорого неоправданно.

Так истину знаете? Нет денег - сиди дома. И всё просто очень сразу.
Я почему-то моментально жильё нахожу. Не у черта на куличках, а на пляже. И питаться всегда есть где. Вот уж с этим проблем нет вообще. Если не ждать суп из акульих плавников, то вполне сносно можно есть хоть где.
Вы привычной курицы на 170 частей порубленой на 3 месяца вперёд не нашли?

Биг Тэйсти: даже на месяц я не подпишусь. Представила себе такую ручную кладь

Нафиг её в ручной? ТК отправить, как угодно. В багаж сдать. Но мы на машине в этот раз были. В Ростов до сих пор хочу снова .

frutis,

Знают, он просто дорого стоит здесь((((, к сожалению.
Сегодня была в Пальмире Палас, супер и персонал тоже, но стоимость
И пляжи у них хорошие, но, я б да, за эти деньги за границу б поехала точно
Территория шикарная, до моря лифты, анимация, персонал очень вежливый, в сан узлах чистота и все всегда есть!

П. Листермaн: Но мы на машине в этот раз были.

Хотела на машине, бм сказал "лучше я вас сразу тут положу ". Сам не едет, я одна за рулём, запретил.

My Way автор темы: Медик, просто фанатик Балаклавы.

Ткните меня в его телефон! Сразу не записала, теперь листаю - не вижу( Нам тоже надо!

Биг Тэйсти: Хотела на машине, бм сказал "лучше я вас сразу тут положу ". Сам не едет, я одна за рулём, запретил.

Ну и зря. До Ростова и там уже до Крыма. Но мы-то в марте туда ехали. По платным вообще пусто, быстро.
Просто сидеть там на одном месте я бы не вынесла больше. А на такси..хач-мобилЕ эти задрали. Нашего проверенного не всегда удобно с Севаса до Ялты дёргать.

П. Листермaн: Просто сидеть там на одном месте я бы не вынесла больше

Не трави! Сама хотела абсолютной мобильности!

Для нас идеальным был вариант этого года: туда и обратно на самолете, а по Крыму - на машине. Пока нам дедушка наш щедро дает. Но в целом аренда авто по Крыму начала развиваться до вменяемых тарифов. По сравнению с прошлым годом уже цены снизились (на аренду имею в виду), может в итоге и придет к средней цене 1000 р/сутки.

Мы ещё вчера случайно олимпийскую чемпионку встретили на Ялтинском стадионе Авангард! У меня просто дочь занимается ХГ. Вера рассказала, что перешла из укр. Сборной в РФ, а наших прикрыли((( из-за ограничений принятия препарата (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы