Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

tanya17051,
В Прибое огромный песчаный пляж, пологий заход, 2 недели море ни разу не было мутным или грязным, но на базе для меня тоскааааа. мы ездили в Евпаторию, Севастополь, Ялту везде очень красиво, но пляж лучше в Прибое

Не надо ехать в Прибой, итак много народа, цены подняли((((( погода сейчас там дождливая. Море холодное. Лежаки, навесы платные, по пляжу ходят куча громко и тихо орущих торговцев.

Вот кто бы сдал, тихие деревеньки где дёшево жить и есть и пляж пустой хороший))).

My Way автор темы: Медик, просто фанатик Балаклавы. В каждый приезд с ним на ялике ходим, по горам тоже катались. На ялике-то сходили?

Ходили на ялике, по горам ходили, дочка устала по горам ходить, а сын еще готов был.

.
tanya17051, в Курпатах сейчас

Ludo4ka72: Вот кто бы сдал, тихие деревеньки где дёшево жить и есть и пляж пустой хороший)))

Советую Оленевку. Самая западная точка Крыма, от Симферополя 2-2,5 часов на машине. Местные жалуются, что народу мало, говорили, что можно снять в деревне жилье за 500 р с человека. Гостевых домов куча. Единственное, что далековато до моря, но блин какое это море!!! мелкий песочек, 50 метров по колено, для детей в самый раз. Мы правда жили в пансионате Солнечная долина, он прямо на берегу и там недешево, а сервис фиговый.

Мы завтра вылетаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки скажите. кто нибудь брал с собой на отдых мультиварку. Стоит ли ее везти (двое детей) туда куда едем есть кухня для самостоятельной готовки ,нужна фактически только на завтраки .

bazilion,
Тут хозяин барин!
Вы омлет и каши без мульти не сварите что ли???

Мамочка моя: Мы завтра вылетаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каким рейсом? Мы, похоже, с вами ))))))))

Эрвашерст: говорили, что можно снять в деревне жилье за 500 р с человека.

это считается дешево или дорого?
я жила в послеке под Алуштой стоимость с человека была 250-500 р в зависимости от условий и расстояния до моря ( самое дальнее было минут 10 ходьбы)

BEV77,
О каком поселке речь?

BEV77,
Это в июле такие цены? И какие условия? Цена привлекательная.

Эрвашерст: можно снять в деревне жилье за 500 р с человека.

по мне это дорого, на семью из 4 человек 2000р
и еще до моря ползти
и развлечение никаких, ни обзорных экскурсий вблизи

Гражданка П: О каком поселке речь?

мы жили в Малореченском, в соседних Солнечногорском и Рыбачьем такой же уровень цен

SvetlanaN: Это в июле такие цены? И какие условия? Цена привлекательная.

мы были с 21/06 по 08/07
условия - частный сектор, удобства за стенкой на 2 номера ( соседей у нас не было за время отпуска), кухня и холодильник тоже на 2 номера, готовить на 2 летних кухнях, кабельное, вайфай, вентилятор,
еслит удобства в номере и кондей 350
до Алушты 30-40 минут на маршрутке по оооочень извилистой дороге
или на теплоходе по морю тоже минут 30

Антарктида: Мы, похоже, с вами )

2931 в 8-00. А вы? С детьми летите? Где будете жить?

Мамочка моя: 2931 в 8-00. А вы? С детьми летите? Где будете жить?

Значит не вместе(( Мы в 17.30 вылетаем. Я и сын, жить будем в Судаке

N_A_T_A,
а где вы в Курпатах живете? и если не секрет, сколько стоит?

bazilion,
Мы брали, но маленькую на 2 л. Очень пригодилась, жили в пансионате, без возможности готовить самостоятельно, только на завтраках. Ребенку готовили и себе, даже пельмени в ней варили) Она не большая, влезла в обычный рюкзак в ручной клади.

bazilion: Девочки скажите. кто нибудь брал с собой на отдых мультиварку.

На 10-14 дней? Неужели найдутся такие
Я покупала по дороге. На 2 месяца с лишним ехали.

Tanyamatanya,
Вот и я маленькую хочу взять ,она вообще на 1 л или 1,5л

П. Листермaн,
Я не беру с собой мультиварку))))

Клара S: Я не беру с собой мультиварку))))

Ты не везёшь с собой спортивных мужчин и нежрущих баб с детьми

Клара S: Я не беру с собой мультиварку

а я вот очень пожалела что не взяла, а ведь хотела

Я сама бываю жрущая, но исключительно от нервов
А так у нас там будет столовая санатория+ ресторан в гостинице+ ларек с полочкой и фруктами. Нам хватит.

Мы кстати тоже утром на 8-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы