Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Фрези Грант,
спасибо) как раз думаем, чем сегодня заняться. На улице холодно, дикий ветер, периодически дождь. Бррррр

Евпатория, всю ночь дождь и сейчас льет. По прогнозам до обеда. Комаров и божьих коровок не было

Оленевка: гроза началась ночью, лило как из ведра, сейчас капает чуть-чуть. Но в нашей дыре заниматься практически нечем))) сейчас на море пойдем, мочить ноги в волнах...эхо. две недели в Крыму- ничего не увидела(((

Девочки, помоги, дайте совет бывалых)В том году отдыхали в Евпатории, чудный отдых получился у нас, в этом году хотим снова в Крым, приглядываюсь к Алуште, но хочу песок.Куда податься?Мы семья активная, любим вечерние прогулки, в поселок точно не поедем, и опять же хочу южный берег.

1 фото-закат в Любимовке
2-крабы в Межводном (этого уже приготовили)
3-море в Оленевке
4,5-Большой Атлеш, мыс Тарханкут

Вчера под ночь у нас с детьми получился вынужденный поход по лесной каменистой тропе от Строй городка до Курпат, заплутали в темноте малость и вышли на царские тропы (она не прямая, а имеет ответвления) с родными указателями. Фото не делала, не до того было. Через лес по темноте страшновато показалось

Фрези Грант: На 35 батарее орудие вообще не сохранилось, только дыра на его месте.

Одну только 30 батарею после войны восстановили. А у остальных все что могли срезать, срезали в 90-е и сдали на металлолом. Но сама экскурсия на 35 трогает душу. Считаю ее обязательной в Севастополе. Мы еще по заброшенной батарее 19 в Балаклаве ходили, кому интересно, могу фото выложить.

Vikulizm: вруны! Я вот думаю, есть смысл ехать на 35-ю теперь? Там всё для туристов вылизано-восстановлено. Очень большой смысл, экскурсия захватывает, про последние дни защитников Севастополя рассказывают, у меня ребенок до сих пор под впечатлением ходит. Сам музей был создан как дань памяти 80 тыс. солдат и моряков , оставленных без боезапаса, руководства и возможности эвакуации.

VOlga, по 19 тоже ползали с детьми, Сергей поводил нас по потернам, самостоятельно бы не решились. Там же есть деревья со сладким и горьким мендалем, нарвали для сюрпризов.
Балаклава

N_A_T_A,
да, тоже с Сергеем были )))

После вчерашнего похода решила пройти по царской тропе от Горного до Ливадийского дворца с подъемом в церковь Святого Михаила в Ореанде

Орджоникидзе. Центральный пляж. Пришли в пол8го утра, а здесь такое волшебство...

Подскажите, дорого ли сейчас отдохнуть в Крыму?

N_A_T_A: по царской троп

На мой взгляд, там самое красивое от Гаспры до Курпат. Дальше как-то тропа не впечатлила. Причем от Гаспры тропа как бы расходится от первоначального указателя. Все идут по левой тропе, которая покрыта щебенкой. А мы пошли по правой, через лес, где стоят родные камни с километражом. Вот там красота! Потом эти тропы соединяются возле шоссе.

ElenaKireeva: Подскажите, дорого ли сейчас отдохнуть в Крыму?

Да, дорого. В этом году особенно дорого, а дальше еще дорожать будет.
Лучше посмотреть другие направления - Кипр, Турция, со своими пляжами, и все включено.

Фрези Грант: Лучше посмотреть другие направления - Кипр, Турция, со своими пляжами, и все включено.

ты права! Надо скорее убить тему. Надо, чтоб в сентябре в Крыму свободно было.

N_A_T_A: Сергей поводил нас

VOlga: тоже с Сергеем были

Как он вам, девчонки? Медик, просто фанатик Балаклавы. В каждый приезд с ним на ялике ходим, по горам тоже катались. На ялике-то сходили?

My Way ,
А скажите пожалуйста, Сергею можно просто позвонить и договориться, ссылаясь на вас или как-то еще?

Девочки, посоветуйте, в Крыму буду с 3 по 23 сентября. Хочу разбить отпуск на две части. Первую половину отдохнуть где ниб, где песчаные пляжи, а вторую на ЮБК, т.к. наверно там теплее будет. Еду я+ребенок 4 года.
Напишите как бы вы организовали отдых при таком расскладе?

tanya17051: Девочки, посоветуйте, в Крыму буду с 3 по 23 сентября. Хочу разбить отпуск на две части. Первую половину отдохнуть где ниб, где песчаные пляжи, а вторую на ЮБК, т.к. наверно там теплее будет. Еду я+ребенок 4 года.
Напишите как бы вы организовали отдых при таком расскладе?

Девочки, а почитать тему с начала?

SAnnа: можно просто позвонить и договориться, ссылаясь на вас или как-то еще?

Можно просто позвонить и договориться. Он уже привык.))

Чико: как бы вы организовали отдых при таком расскладе?

первую половину выбрали бы что-то с песчаным пляжем,
на вторую выбрали что-то на ЮБК.
Каждый организовал бы по-разному: кто-то пожил в палатке, кто-то - у частников, кто-то - в отелях.
Первая страница темы посвящена ссылкам на отзывы и деталям организации отдыха в Крыму.

tanya17051,
Мы , например, 9 дней были в Любимовке (северная Севостополя) на песке, далее 9дней под Ялтой

My Way , и на машине покатались и на ялике, доехали до мыса Айя, купались там. Сергей видно, что влюблен в Балаклаву. Спрашивала, кто по профессии и где работает, увел разговор вдр. сторону.
Мы ему позвонили и согласовали обоюдно удобное время.

Чико,
читаю...

N_A_T_A,
спасибо. посмотрю как там в начале сентября

N_A_T_A,
а под ялтой можете сказать где останавливались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы