Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Vikulizm: Или там реагенты?

Если нет, то точно ссут

Olla: тоже 200т.р. примерно в общей сложности.

Так Вы, мэм, истребовали с собственным пляжем. Ну Мрию или Приму Оперу посмотрите. Может под 500 ценник вылезет

Клара S: а Вы хотите в Ялте в пик сезона со своим пляжем дешево? хочу
можно и не со своим, а хотя бы оборудованным участком от к-н пансионата или гостиницы, эх

Olla: хотя бы оборудованным участком от к-н пансионата или гостиницы, эх

Ялта круглый год смотрите

Клара S,
да если бы помогло похудеть, я бы с Ай-Петри ходила

SAnnа: да если бы помогло похудеть, я бы с Ай-Петри ходила

У нас от дома к пляжу небольшой спуск, но крутой. Так я не то что похудела, я еле забиралась на него от старости А он всего метров 30!

Vikulizm,
Насчет аквапарка. Были в нескольких. Больше всего понравился «Банановая республика».

П. Листермaн: Если нет, то точно ссут

адназначна! Или вы думаете, в Интуристе сплошь высококультурные индивиды отдыхают?

Rubiroid: Но бассейн их супер!))))

ну всё, уговорили: коплю 200 тыров и селюсь в Интурист

SAnnа: если бы помогло похудеть, я бы с Ай-Петри ходила

для похудания рекомендую санаторий Пограничник в Ливадии. Когда приспичит искупаться, вы переходите трассу, идёте мимо Ливадийского дворца, а далее вниз к морю. Варианта целых 4:

1. можно уехать на санаторском автобусике. Но это не интересно для похудания
  2. можно переться по дороге, по которой едет санаторный автобусик. Особенно актуально, если вы с коляской. Но идти неудобно: дорога узкая, а автобусик ездит и мешается
  3. можно воспользоваться двумя лифтами, которые сделаны в горе. Но это чисто теоретически. Когда мы были там 2 года назад, работал только 1 из них. Это стоит денег
  4. Самый похудательный: переться от дворца до моря по лестнице. Это ступенек 160 или около того. Особенно весело скачется вверх после купания

jull85: «Банановая республика»

блин, он самый дорогой Что-то кажется мне, что не попадаем мы вообще в аквапарк. Прохладно, сильный ветер. А осталось у нас здесь 2 дня. Дальше программа расписана. Не судьба(((

Vikulizm,

Похолодало точно , аж 27 градусов , я сегодня ночью укрывалась , кайф, от кондея сразу горло болит(((, да и за детей боюсь, а купаться уже не комфортно выходить(((
Свежие фото из Сильпо

П. Листермaн,

Ты можешь представить, что с этими скалолазаньями я скинула ещё пару кг я ведь дома всегда на машине, а потом лифт...

Ну вот я обычно в Гаспре всегда таскаюсь с набережной в гору, иногда по три раза за день. И никакого лифта потом обычно не знаю, в чем ехать на аэродром - всё спадывает. А Ай-Петри намного выше если туда ходить - то вообще некому будет домой ехать.

Смотрю уже 2 дня веб камеры разных городов и пляжей Крыма, где народ? Везде пусто! Говорят цены крымчане загнули , может поэтому . или камеры меня обманывают))))

Ещё могу Ай-Даниль посоветовать, главный корпус только, не Морской - в Морском когда мы там были три года назад цены уже были как в Мариотте, а теперь там ещё дороже.
Там очень чистое море - потому что это мыс и рядом почти нет частного сектора. Валунов на пляже многовато, но учитывая пик сезона и разных засранцев, это можно пережить. На А-Д сейчас скидки идут хорошие у Ласпи - именно на стандарты Главного корпуса. Они там все после ремонта. На территории есть спа-центр очень приличный для Крыма, можжевеловая роща, через которую по тайным тропкам можно дойти до Никиты и заброшенных виноградников. А там виноград вкуууусный

fruttii: Говорят цены крымчане загнули

какие и на что?за 1500-2000 в сутки можно найти приличный номер на 3-х с кондеем, не бронируя предварительно. Можно и ещё дешевле. Особенно если чутка потрудиться в поиске

Rubiroid: я ведь дома всегда на машине, а потом лифт...

Ну ясен перец
Я сейчас 51 вместе с одеждой. В Крыму гораздо толще была.

fruttii: Говорят цены крымчане загнули

местами
на фрукты и еду
и при предварительной брони хором без головы
в любимой Гаспре частные отели, очнувшись, наоборот цены сбросили, чего за ними раньше никогда не наблюдалось

Vikulizm: для похудания рекомендую

прежде всего - селиться на Фиоленте!
Ваш ЮБК отдыхает в полной мере карабканья к/от моря.

My Way автор темы: Ваш ЮБК отдыхает в полной мере карабканья к/от моря.

на Ай-Петри кто мешает поселиться? Тот же ЮБК

Это вы про санаторий Ай Петри?

Девочки, ну что с погодой то а??? От силы градусов 26 было днем, после обеда тучи ветер, выходить из воды капец холодно. Вечером все в джинсах-кофтах.
Если это норма для Крыма, то нафик сюда снова в след году ехать...по мне так холодно(( хочется южного тепла, а так получается погода как в Ебурге.
Или это нынче год холодный??! Ребенка в воду не затащишь, вода холодная, и вылезать холодно((( а в Турции из моря по целому дню не вылазил.

КаптЮля: вода холодная

это очень хорошо
сейчас бы ещё низовка пришла хоть на пару дней

Medyzka: Это вы про санаторий Ай Петри?

это мы про отдых в Крыму для похудания. Если поселиться на горе Ай-Петри и бегать на покупаться с неё, то похудание обеспечено

КаптЮля: Девочки, ну что с погодой то а???

прекрасная погода для прогулок Мы, когда приехали, застали жару первые дней 5-7. Матрасничали на пляже. Сейчас гоняем по окрестностям

КаптЮля: Ребенка в воду не затащишь, вода холодная, и вылезать холодно

в луже Любимоски вода тёплая, волн нет, ветер меньше, чем на море. Мою тоже оттуда не вытащишь. А так да - Крым севернее Турляндии

Обещанные фотки с Эски-Кермен

1-2 колодец + помещение для воды. Раньше "окон" в нём, как я полагаю, не было. Это самый верх. Глубже интереснее,но я не до конца спустилась

1. долина с плато Э-К. Тучки впечатляющие. Успокаивало то, что на городище масса мест для того, чтобы переждать дождь. Коего, впрочем, так и не случилось
  2. Эротическая фантазия
    5-7. разные виды городища. Там такого добра на любой вкус
  3. древний бассейн
  1. городище
  2. местный кот. Крым невозможен без котов! Встретили 3-х особей. Двое из них подрались. Видимо, к благости городище не располагает)))
  3. ворота (справа) + серпантин
  4. "бошки". В них тоже пещеры
  5. вечернее небо порадовало напоследок

Ещё по мотивам поездки туда:

1. после дождя там очень не комфортно. Особенно если идти от кассы.
  2. Коты хотят жрать!
  3. Зависать там можно 2 часа и сильно более. Еда продаётся только около кассы на турбазе. Дальше ничегошеньки не продают. Мы выдули 2 бутылки волы. И это было не слишком жарко, обратно шли в кофтах. Что тут в пекло делается, представить трудно. Поэтому еду-воду с собой. Можно прекрасно посидеть, встречая закат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы