Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

А как вариант на машине, до пляжа, например в Курпатах, не рассматривается...

SAnnа: А как вариант на машине, до пляжа, например в Курпатах, не рассматривается...

И Интурист, и пляж Массандра..это одно и то же. И это улица Дражинского, вдоль неё идёт. Вы хоть панораму посмотрите, сколько Вам плюхать. Может ещё найдёте удобнее жильё, а не на горе куковать.

П. Листермaн,
ну не понравится, съехать всегда можно в другое место

Vikulizm: Вчера ездили в Эски-Кермен))) Виды суперские.

а фото есть? :)

П. Листермaн: Может ещё найдёте удобнее жильё, а не на горе куковать.

если на машине, то, наоборот, может быть удобно. На горе дешевле, чем в первом поясе и виды классные. Сел в авто и доехал до пляжа, какого надо. Главное, машину возле него припарковать

Фрези Грант: а фото есть?

есть-есть... только они по-моему, ничем от инетовских не отличаются: дырки в скалах на фоне леса как разберу - выложу самые прикольные

Vikulizm: только они по-моему, ничем от инетовских не отличаются: дырки в скалах на фоне леса

Vikulizm: Сел в авто и доехал до пляжа, какого надо. Главное, машину возле него припарковать

Ты спуск с горной Ялты представляешь? Там не по каждой улочке проехать можно, поперегорожено, а проходы пешеходные для дрищей. На ослике если только

П. Листермaн: Ты спуск с горной Ялты представляешь?

я бы вообще в Ялте купаться не стала идеальный вариант для меня - жить в ней, чтобы по набережной гулять вечерком, а купаться в пригороды ездить. А так-то конечно, видала я эти улицы-норки

Vikulizm,
Мы с тобой уже обсуждали) везде срут, если это не апрель, когда никто не купается)
Надёжнее басик Интуриста вообще) с морской водой, кайф)

чего привязались? может девушка похудеть хочет

П. Листермaн: Надёжнее басик Интуриста вообще) с морской водой, кайф)

думаешь, туда никто не срёт? мне вообще некомфортно в больших городах купаццо. Чем больше народа и чем больше всяких катеров-кораблей, тем мне брезгливее

Люди, подскажите, какой аквапарк самый прикольный? И из Севастополя не далеко. Смотрю тут . Думала в Прибрежное съездить, да волосы от цен дыбом встали. В самом Севастополе так себе, говорят аквапарк. Мне бы по-интереснее нашего. Тут такие есть?

П. Листермaн: А я живу в Ялте из года по полгода. ой, может подскажете приличный отель или пансионат со своей пляжной зоной? Пока про Интурист думаю, но уж очень дорого, на прошлой неделе 190т.р. был,сегодня уже 210т.р.

Olla: ой, может подскажете приличный отель или пансионат со своей пляжной зоной?

Актёр
номера в Олимпийском корпусе у них ещё были свободные

П. Листермaн: везде срут, если это не апрель, когда никто не купается) блин, может вообще никуда не ездить
а ТОК Мокроусова? Мне там пляж на фотках понравился

Vikulizm,

Ну в бассейн вроде нет , не проплывало вроде , у них очень хорошая система очистки воды и она забирается на 1,5 км от берега. Там очень комфортно, правда. В море купаться не хожу совсем, для меня одни сплошные трудности , пока по гальке зайдёшь, да и холодно мне всегда заходить в него

У меня по соседству Атлантида. Очень хвалят его, все кто был, вид, конечно, у него унылый для меня, но как-то проезжали сверху и видно было территорию, все очень современно

Ну вот бассейн в час пик , 3 фото- это вид с 16 этажа. 2 и 4 отель Левант и море на пляже его, сейчас ещё фото посмотрю для наглядности

Vikulizm: думаешь, туда никто не срёт?

Интересно, каким образом?

Клара S: Актёр

Хороший. Цены в нём, кстати, вменяемые. территория тоже красивая. Мы там 2 ночи были. Отлично.

Вот ещё нашлись: Левант. (1-5)
6-вход в бассейн в Интуристе

1. не могу сдержаться. Тем, кто едет в Крым обязательно попробовать барабульку, пальчики оближешь. Правда, она сезонная, нужно уточнять про свежесть, мороженная уже не та по вкусу((
  2. Аквапарк Атлантида

Rubiroid: Тем, кто едет в Крым обязательно попробовать барабульку

истинным любителям рыбы жестоко это советовать. Заканчивается уже барабулька. И ставридка - тоже.

My Way ,

В сентябре будет, и так тоже бывает она иногда, самая классная в Балаклаве

П. Листермaн: каким образом?

через отверстия для дефекации? Ну ладно, не срут в Интуристе... но ведь ссуть. Как пить дать. Или там реагенты?

И пьют, и ссут. А я в бывшем дворце Романовых жить буду собралась-таки.

Vikulizm,

Нет, реагентов там нет! Дети может быть и да...но опять же они в основном в детском бассейне сидят. Опять же рядом туалет есть, где накладки на унитаз есть всегда!, туалетная бумага и мыло, в том же Леванте в пляжном туалете за этим не следят, ну и как правило, начинаем с себя...конечно, сложно судить об остальных, но мне очень нравится их объявление, что вода постоянно очищается и это чувствуется все ж. У меня во дворе бассейн, хозяйка просит шапки надевать и там все равно волосы и букашки, вода стоит, а там нет, хотя все без шапок...ну не знаю... Каждому своё, хотя в раздевалке интуриста по пути в бассик воняет ого-го! И номерной фонд у них позорный все-таки. Да и персонал местами так себе. Но бассейн их супер!))))

Клара S: Актёр
номера в Олимпийском корпусе у них ещё были свободные

172т.р. на 10 дней для 2+1 (с перелетом), но это на базе завтраков, в отзывах нашла,что рядом 1-2 кафе, но цены высокие, отзыв от 2014г, пишут, что 800-1000 поесть на двоих, в самом Актере тоже можно, если по ценам 2014, то 1200 за обед+ужин с человека, тоже 200т.р. примерно в общей сложности.

У меня мозг ушел, я уже устала выбирать

Olla: У меня мозг ушел, я уже устала выбирать

а Вы хотите в Ялте в пик сезона со своим пляжем дешево? никогда не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы