Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

По ценам в Ялте из Сильпо, Фуршета и частично гастрономов Ливадии:
Помидоры стали очень вкусными, розовые от 100 рублей;
Кабачки - 30 руб
Баклажаны от 130, а были под 400
Картофель молодой от 45р.
Черешня так и стоит от 300р
Малина от 300р.
Бананы от 75р
Нектарины и виноград около 300р и даже выше, киви 220
Но в целом цены значительно на овощи-фрукты снизились
Обнаружили ещё вкуснейшую пиццу в Ливадии, в самом заведении не очень, но берём домой, на пятачке около дворца. Маргарита-260 и все остальное выше, но тесто очень нежное, готовят при тебе в печи , большая

Девочки, кто в Ялте, расскажите по каким направлениям курсируют катера,,может у кого расписание имеется

N_A_T_A,

Вы имеете ввиду экскурсии? Или Аренда катера? Экскурсии в сторону дворца Ласточкино гнездо и в сторону Гурзуфа, не уверена, но почти каждые полчаса, постоянно трубят об этом.

Kamenuka: Комиссия 100 ₽ с 14000 получилась.

Комиссия 100 р у Сбера будет с любой суммы от 1 р до 14000 - так что лучше сразу снимать 14 тыр.

Rubiroid,
Имела в виду транспорт в виде катера как от пристани в Севастополе, или нет там такого и только самостоятельно арендовать?

N_A_T_A,

Не подскажу, увы!(( А аренда катера в прошлом году стоила 3500 за час, минимум 3 часа, чем больше вас, тем выходит дешевле, но до 10 человек, нас было семеро(с друзьями), ездили в сторону Артека, купались в открытом море, интересно рассказывали, очень понравилось, но за три часа сгорели, как черти.

Девушки, кто сейчас в Крыму - предложений по сдаче жилья достаточно на месте? Стоят граждане с табличками "сдам жилье"?
Интересует Феодосия, автовокзал. Коллега едут с детьми-студентами в августе, переживают, вдруг, жилья нет свободного))

Rubiroid: Вернее даже 5, ещё ж два детских, один с горкой. По 4 июля на пару дней закрывали олимпийский бассейн без предупреждения, нормально так люди отдохнуть приехали(((, в другом бассейне люди стоя ходили из-за этого
Вчера там долбили прям рядом с отдыхающими, паяли, падали какие-то палки! Кстати, чей Опель на парковке стоит с 96 регионом? Всегда радуюсь как ребёнок землякам
подскажите, вы сейчас там отдыхаете? Хочу на август в этот отель поехать, он не сильно толповатый? Все маюсь, выбрать не могу, хочется приличный отель и со своим пляжем, чтобы оборудован был. Дорого только Интурист стоит, прям жаба давит, еще про ТОК Мокроусова думаю, но там питание 2-х разовое и не знаю есть ли поблизости кафе.

Olla,
мы в конце июля тоже в Ялту едем, забронировали здесь yalta-hotel-krym.ru/, рядом с Интуристом, наверное к ним на пляж можно ходить будет платно только, но здесь только проживание
рядом столовая есть yalta-hotel-krym.ru/wp-content/uploads/2016/06/massandrovskiy-pljazh-2016-06-16-26.jpg
Посмотрите, может устроит вас такой вариант

Olla,

Если хотите маленький семейный отель со своим пляжем рассмотрите Левант, у них есть сайт, посмотрите. Питание хорошее, номера отличные, все с видом на море, пляж в 50-ти метрах, анимация есть, до набережной рукой подать..Интурист огромный, соответственно и людей много. Бывает у бассейна лежаков свободных нет.

SAnnа: забронировали здесь yalta-hotel-krym.ru/, а вы были там или по отзывам нашли? Вроде там до пляжа 3 дня оленях
Rubiroid: рассмотрите Левант

13500 в сутки, чет дорого, если перелет добавить 70т.р. (в среднем на 2+1), трансфер, Интурист дешевле получается

Olla,
нет не были, только собираемся
на сайте написано "к пляжам 700 метров Ялта-Интурист и 900 метров Массандровский пляж", нам не сложно по парку пройти такое расстояние...

SAnnа: к пляжам 700 метров Ялта-Интурист и 900 метров Массандровский пляж

это может быть рассчёт по прямой. А на деле окажется пицот заборов и путь кругалями

Vikulizm,
нет, по прямой написано то ли 350 м., то ли 450 м.

SAnnа: по прямой написано то ли 350 м., то ли 450 м.

хорошо. А то мы так напоролись однажды: был подсчитан путь через военный санаторий. А он возьми, да закрой свою территорию

SAnnа: мы в конце июля тоже в Ялту едем, забронировали здесь yalta-hotel-krym.ru/, рядом с Интуристом, наверное к ним на пляж можно ходить будет платно только, но здесь только проживание

SAnnа: ет, по прямой написано то ли 350 м., то ли 450 м.

Это НЕ рядом с Интуристом.
Это в гору.
Это будет 350 м до пляжа, если только сиганете с горы отвесно с их балкона, если он есть

Мы жили по прямой метра 2-3 от пляжа, если бы я на него с балкона прыгала . А на деле надо обойти вокруг, вдоль улицы и на пляж завернуть. И это Дражинского улица.

П. Листермaн,
Мне Интурист не нужен и пляж его не нужен, и я не расчитываю на 350 м. до пляжа, я по карте вижу сколько идти примерно

SAnnа: Мне Интурист не нужен и пляж его не нужен, и я не расчитываю на 350 м. до пляжа, я по карте вижу сколько идти примерно

А я живу в Ялте из года по полгода. И мне виднее, сколько там и как, и через что идти Вам. Обалдеете. От щастия.

SAnnа: по карте вижу сколько идти примерно

Море внизу видите? Вот столько и будете плюхать.
Так что писать, что это рядом с Интуристом - дезинформация полная.

SAnnа: рядом столовая есть yalta-hotel-krym.ru/wp-content/uploads/2016/06/massandrovskiy-pljazh-2016-06-16-26.jpg

И столовая эта на Массандровском пляже, выход к ней есть от отеля "Актёр". В конце Дражинки она, да, на пляже именно стоит. От вашего отеля как минимум несколько километров по узким улочкам до пляжа и этой столовой идти.

П. Листермaн,
Я вроде написала что до пляжа Интуриста 700 м. обещают
и почему вы решили что я ходить собираюсь и именно на эти пляжи?

я написала про этот отель, как вариант проживания

Вчера ездили в Эски-Кермен))) Виды суперские. Посмотреть один раз весьма любопытно.
Если от касс пойдёте, то в отдельные пещерки не заглядывайте - нефиг там делать. Нужно идти до самого городища (3-х этажного нагромождения пещер) - пропустить его невозможно. По сути интересно это городище и входные ворота с первым, наверное, в Крыму серпантином, сохранившемся до наших дней))) Ааа, колодец осадный ещё, конечно (на него есть указатель) - там можно до самого дна доползти.
Церковь трёх всадников - какой-то новодел, закрытый на замок.
Рядом с кассой есть турбаза Эски-Кермен. Там домики, кафешка, пруд и контактный зоопарк, по-моему.
Идти туда надо в спортивной обуви и в идеале закрыть колени (дочка вся поцарапалась). Коляскам там не место есс-но

SAnnа: Я вроде написала что до пляжа Интуриста 700 м. обещают
и почему вы решили что я ходить собираюсь и именно на эти пляжи?

Не 700. А какие ещё варианты пляжей на горе? Там другого пляжа нет. До набережной Ленина Вам если только на маршрутке ехать. И то к ней придётся с горы скатиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы