Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

My Way ,
спасибо буду изучать)

MiraKle,
Тоже в августе летим в Штормовое.

framboise: Мы однажды были в Коктебеле, городской пляж это ужас, море грязное. Ездили на тихую бухту- там классно.

также жили
около Ялты жили в Ливадии. В санатории "Пограничник". Мимо Ливадийского дворца на пляж ходили
около Севастополя живём в Любимовке
Но всё это максимально удобно с машиной, конечно. Ибо крымский ОТ меня просто угнетает, а такси дорогое

Vikulizm: Но всё это максимально удобно с машиной, конечно. Ибо крымский ОТ меня просто угнетает, а такси дорогое

мы решили на прокат взять на 3 дня, поездить посмотреть города, а потом остановится в более менее тихом месте, если такое найдем.

Бесят на пляжах курильщики, точнее курильщицы. Если из мужчин очень мало кто курит на берегу, уходят в места для курения, то эти курицы-табака только от своих чад отходят, а чо чужих можно и обкурить.

SvetlanaN: Бесят на пляжах курильщики, точнее курильщицы. Если из мужчин очень мало кто курит на берегу, уходят в места для курения, то эти курицы-табака только от своих чад отходят, а чо чужих можно и обкурить

Это Вам скучно, решили курильне-срач в теме развести?

SvetlanaN,
Ой, солидарна с вами....мне тык хочется таким мамашкам сигарету ей в "ж" засунуть ....я не переношу запах табака после беременности вообще....
Но это у меня и в городе такая реакция)))
Может кто прочтет к сведению возьмет!!!

П. Листермaн,
Читайте ниже там дама поняла для чего это написано.

MamulyaVikuli: есть кто в ялте отдыхает? подскажите кто нибудь сейчас вход на пляжи при гостиницах платный? интересует больше интурист. Помню в 2013 при Украине еще обязали все пляжи бесплатными сделать а сейчас как

А что Интурист? Идите в их бассейн. Около 2000 с носа стоит. С морской водой.

framboise: мы решили на прокат взять на 3 дня, поездить посмотреть города, а потом остановится в более менее тихом месте, если такое найдем.

города тихими не бывают Вы присмотрите прикольный горд, в котором вам понравится гулять (для нас это Ялта, Судак, Севастополь, Коктебель). И рядом уже какое-нибудь тихое место для того, чтобы "осесть" и купаться. Другое дело, что города можно и по фото посмотреть и сделать выводы. И добираться до этого города на ОТ - это ужс. Автобусики маленькие, переполненные, про безопасность молчу в тряпочку. Тем более, что заканчивают ходить они достаточно рано. Вдоволь не нагуляешься. Или такси

П. Листермaн: А что Интурист? Идите в их бассейн. Около 2000 с носа стоит. С морской водой.

Там их три. Олимпийский с морской водой +28, пресный с гидромассажем и с вышкой 3,5,7,10метров) для прыжков. Детская площадка и сферический кинотеатр, зоопарк, анимация для детей и взрослых. А что там пляж у них как пляж, ничего выдающегося. Вход платный.

Vikulizm,

ОТ-это ужас, особенно в разгар жары, со всех просто льётся, сидения мокрые, народу куча и везут, как картофель, ещё и кто с кругом, кто с мешком мокрым, про запахи промолчу

Девочки, это я другого ресурса спёрла. Ну не так людно и дорого в Ялте.

П. Листермaн: Девочки, это я другого ресурса спёрла

только вам хотела эти фотки выложить, показать, как на Массандровском пляже на полотенчиках загорают

Rubiroid,

Вернее даже 5, ещё ж два детских, один с горкой. По 4 июля на пару дней закрывали олимпийский бассейн без предупреждения, нормально так люди отдохнуть приехали(((, в другом бассейне люди стоя ходили из-за этого
Вчера там долбили прям рядом с отдыхающими, паяли, падали какие-то палки! Кстати, чей Опель на парковке стоит с 96 регионом? Всегда радуюсь как ребёнок землякам
Довелось побывать в Мрии, ох как же там красиво, действительно Мечта, но вот по инфраструктуре и местоположению Интурист все ж выигрывает. В Мрии прекрасное шоу поющих фонтанов, огромный детский городок, веревочный парк. Но бассейн маленький, а спуск к морю очень долгий по ступенькам, наверх эскалаторы. Территория ухоженная и очень красивая.

Кому интересно: в Судаке сегодня сняла с карты виза сбербанка в банкомате рнкб деньги. Утром не дали. Днем дали. Комиссия 100 ₽ с 14000 получилась. Банкомат на Гагарина 2

Судак: на рынке помидоры 100. В магазине рядом 65-85. Специи за 100 купили в магазине напротив за 35. Так что рынок точно не наш друг. Черешня за 330 даже у моря за 300...

кстати, мы тоже в банкомате РНКБ сняли деньги. Дали 14 тыров (писали, что там ограничение по сумме). Комиссии взяли 200р. Карта ВТБ

П. Листермaн,
Да зачем мне их бассейн. Меня пляж интересует, на Массандру не хочу, на городской тем более. В интуристе больше привлекает

Rubiroid,
Не подскажете сколько стоит вход на пляж в Интуристе ?

MamulyaVikuli: В интуристе больше привлекает

Там ничем не лучше Массандры, это тот же пляж)

MamulyaVikuli,

Не подскажу, брали абонемент. В прошлом месяце было вроде 1500 за человека, возможно сейчас дороже-высокий сезон , у них телефон должен быть на сайте . Если вас интересует только пляж, то не стоит это того, не смотря на ценник, народу там полно.

П. Листермaн,

+1000

Rubiroid: не смотря на ценник, народу там полно.

Так размеры Интуриста и удалённость его... Там всегда полно народа, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы