Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

И еще удивило, заправлять ее надо было 95). Там почему-то все 95 льют, не смотря на марку. Толи мода такая, толи необходимость - не поняли.

Vikulizm: чуть ли не тыща в день выходила

по нынешним временам это была бы просто отличная цена.

мы брали машину в Симферополе, но даже если б я помнила прокатчика, советовать бы не стала, т.к. у нас вышла вообще какая-то космическая сумма - по-моему 8 т.р. за 3 дня. Брали на маленький срок и в последний момент - машин в нескольких конторах уже просто не было.
Надо заранее бронировать

А мы уже обзванивали по прилету, когда надоело торчать в Николаевке. Нашли за сутки.

ну вот и мы вернулись из Крыма..
успели вчера на самолет чудом, за 10минут ДО ОКОНЧАНИЯ СДАЧИ БАГАЖА влетели в аэропорт!
а все почему? да потому, что мы стояли в ГИГАНТСКОЙ пробке от Приморского до самого выезда от Феодосии 2 часа!!! да даже не стояли, где могли, водитель ехал по обочине (при этом он каждые 3метра останавливался и объяснял другим водителям, что опаздывает в аэропорт, едет по обочине 2 раз в жизни, очень этого не любит и тп), по сплошной и тп
если б не это. мы бы опоздали железно.натерпелись, просто ужас. я уже звонила, узнавала про штрафные санкции и следущий рейс.
так что кто со стороны Керчи в Симферополь направится, имейте в виду, там полный *ц

Vikulizm,
Фото - класс! Давайте еще!
Вид на Ласпинскую бухуту - потрясно, какая же красота!
Здорово, что ездите везде, это ж так интересно!
Отчет о поездке будете делать? :)

Мне так обратно хочется! Желательно на месяц-другой, как тут пишут, да-да)))

Nastasia14,
спасибо за подробности. Жажду контакты

olga_olga82: стояли в ГИГАНТСКОЙ пробке от Приморского до самого выезда от Феодосии 2 часа!!!

а что случилось-то? Мы из Керчи ехали, было затрудненное движение, но не критично. На некоторых участках медленно ползли, на других просто тихонечко ехали. Но вот не ужас-ужас, как у вас. А вы в какой день недели ехали и в какое время? Мы планируем обратный путь

Фрези Грант: Вид на Ласпинскую бухуту - потрясно, какая же красота!

там поразительное, просто головокружительное сочетание цветов! Мой несчастный фотик его не передаёт, к сожалению

Фрези Грант: Мне так обратно хочется! Желательно на месяц-другой, как тут пишут, да-да)))

я мечтаю пожить тут с мая по сентябрь. Но для этого надо уйти в декрет Невозможно за всю свою жизнь объехать все сопки, мысы, озёра, пещеры, реки и долины, водопады. И в каждом месте есть что-то особенное. Но для того, чтобы это понять, нужна машина! Нам встречаются очень интересные места просто походя, по дороге, не запланировано.

На счёт полноценного отчёта не знаю. Всё самое интересное пишу здесь Постучусь к вам в личку - почитаю с радостью ваш отчёт

Vikulizm: Вид на Ласпинскую бухту с барельефа Гагарину-Михайловскому

Красота неземная. А в реале там еще и воздууух.

Vikulizm: а что случилось-то?

да просто много машин, вот и вся причина. у меня друзья щас в Приморском, так говорят, с пятницы такая пробка, все местные в шоке. мне прям интересно, сколько это в км получилось

Фрези Грант,
Хочу почитать междусобой

olga_olga82,
видимо, придётся ехать через Старый Крым

olga_olga82: да просто много машин, вот и вся причина.

ох, вся надежда, что Турция немного разгрузит Крым. Не хочется там по пробкам стоять. А трассы там узкие в основном , особенно на ЮБК.

В евпатории цены. Подробности на фото. На рынке картофель 40 р, помидоры 60-80, кукуруза 25, абрикосы 120-140, черешня 280, слива крупная 80, шелковица большой стакан 50, малина маленький стакан 80. Укроп большой пучок 15.

N_A_T_A,
Мы ходили в зурбаган с детьми- 3года, 7 лет, 8 и 10 лет. Всем очень понравилось. Слышала что люди некоторые бухтели якобы горки слабоваты, но вот по мне самое то.. Не люблю когда уж сильно ууууууух. Аквапарк очень компактный, удобный. Много лежаков в тенечке. Не надо как в нашем Лимпопо на ребенка напяливать жилет в 7 лет, даже если при этом он прекрасно плавает. Вообщем у нас только положительные впечатления. Дети еще просятся.

КатяТ,
напишите пожалуйста цены в аквапарк ..

Скажите пожалуйста в сентебре тепло в Крыму ?

olga_olga82: успели вчера на самолет чудом, за 10минут ДО ОКОНЧАНИЯ СДАЧИ БАГАЖА влетели в аэропорт!

olga_olga82, Один в один! Только в воскресенье. Рейс был на 18-05, выехали за 6 часов до вылета. В аэропорт вбежали в 17-15.

Огневка,
В аквапарке Судака лучше, одна анимация чего только стоит. Местные сказали в Евпатории хороший аквапарк.
Сегодня таки съездили с детьми до чудо-ослика. Нашла такси по 550 до туда, водитель согласился подождать нас пару часов, с ним же и обратно.

КатяТ,
Моим 11 и 17, вообще без восторга, волна лишь зацепила. Сама прокатилась везде по разу, на белой швы неприятно ощутимы (

N_A_T_A: Сегодня таки съездили с детьми до чудо-ослика.

)) как вам? )) покатались?
мои дети до сих пор вспоминают, просят еще )) кто бы подумал, что так понравится катание на осликах!

olyab: Скажите пожалуйста в сентебре тепло в Крыму ?

говорят - как повезет, по-разному. Чаще тепло, по отзывам, и народу существенно меньше
а почему у вас в конце сообщения зевающий смайлик? :)

oksi: На рынке картофель 40 р, помидоры 60-80, кукуруза 25, абрикосы 120-140, черешня 280, слива крупная 80, шелковица большой стакан 50, малина маленький стакан 80. Укроп большой пучок 15.

фигасе, цены У нас под Севастополем кукуруза 60, помидоры были по 140-160, привезли по 100, абрикосы по 200

olyab: Скажите пожалуйста в сентебре тепло в Крыму

В основном да. Бархатный сезон.
В прошлом году мы в октябре в Крыму еще купались

olyab,
Мы в прошлом году были до 23 сентября. Пляж был абсолютно пустой, кафешки почти все уже закрылись к концу отдыха. Погода была примерно 27. Тепло , но в море сидеть не хотелось . искупался и в полотенце. Во второй половине дня на море уже не ходили, так как дети маленькие и для них это уже прохладно. По утрам очень свежо, часам к 10 становилось теплее. Но с мелкими это гаверно лучше чем жара/духота.
В этом году едем в августе, хотим чтоб дети в море нормально покупались.отдыхали в Штормовом.

VOlga: Через день ездим в Севастополь на экскурсии, очень красивый город.

вы на катере ездите? или автобус-маршрутка?
сколько стоит проезд на катере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы