Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Аниме,
Я смотрю до 3000 в сутки, но не могу найти, чтоб и море и чтоб погулять и комфорт..

Olla: вот я в него хотела,в предыдущей теме народ не особо о нем отзывался, вам понравилось?
про питание на сайте написано, что завтрак и ужин, а на фото трехразовое меню, посмотрела внимательно, вы в сентябре были, там другая система питания. А есть где пообедать?
На пляже есть зонты от солнца или их всего 3 шт, как на фото?

там всегда 2 системы питания-шведский стол. и 3 разовое в столовой.
Нам очень понравилось. дочка опять туда просится. Она на детской площадке носилась,
у нее было 3 маршрута- море- бассейн-площадка! Счастья полные штаны

[cit]Фрези Грант: а как в номерах обстановка? как персонал? а то на сайтах за прошлые года персонал ругали.
А корпус у вас был новый? или отреставрированный старый?[/cit
корпус новый был. поищу фотку.
Персонал -супер.!!!
я была удивлена, когда я за обедом одна пришла, дочка заболела, врач сама к нам домой прибежала с лекарствами!
Все вежливые. Ничего плохого про персонал не могу сказать, ну может нам так попалось.

мы весь Севастополь исколесили. Но самое главное ошушение это то что накупались в первыцй раз в жизни. Купались с утра и до вечера.
я до сих пор не хочу купаться

В сентябре были в Алуште в парке миниатюр. Работал на том же месте

марина в: Поэтому мы вроде в Бахчисарай ездили парк миниатюр смотреть( если город не путаю)
жаль, мы еще раз хотели сходить в него

мама трех лапочек дочек

11h: может отбросить эту гостиницу Мираж

Я бы отбросила, если честно!

11h: как вариант рассмотреть севастополь?

Что-то ПОД Севастополем на Северной стороне: Учкуевка, Любимовка, Кача, Николаевка... Добираться до Севастополя удобно и быстро, и поселки расположены вдоль моря с песчано-ракушечным пляжем. Я вам могу много фоток показать с таким же прозрачно-солнечным морем, как на Беляусе, из той же Любимовки.

А что рассскажете про Алупку? И Алушту? Как там пляжи? Как инфраструктура? Есть чем заняться, кроме пляжа? Что есть для ребенка 9 лет?

Lav@nda: А что рассскажете про Алупку

море чище и природа интересней единственный плюс

Lav@nda: Алушту

больше развлечений для ребенка и ближе к аэропорту. море хуже. Воздух горно-морской

Мама лисеночки,
Спасибо. А в Алупке есть какие-то развлечения? Привлекает чистое море.

особо нет, (или я не увидела)может в отелях каких. Там только Воронцовский дворец. За развлечениями мы со своей 9ти леткой опять в Голден поедем. Ее из отеля там не вытащить)))

Мама лисеночки,
Мы в отеле сидеть не планируем. Нам бы аквапарк, дельфинарий, кафе и т. п. И чтоб удобно на экскурсии ездить. Не только ребенка поедем развлекать, но и себя. Посмотрела, что в Алупке пляжи дикие, необорудованные.
Не могу с местом никак определиться. В Евпатории и Судаке была. Судак понравился больше. Но хочу в новое для себя место. Решили, что Севастополь оставим на конец отпуска, снимем там жилье на 3 последних дня, чтоб посмотреть все успеть. А где 10 первых дней жить никак не определимся.

Lav@nda,

гаспра, мисхор. Парк отель Марат, конечно не Голден, но тоже не плохо. Много достопримечательностей в округе не более 30 минут.Ласточкино гнездо, подъемник Ай Петри,вообще в пешей доступности. Недалеко Воронцовский, Ливадийский дворцы. Ялтинский зоопарк и поляна сказок. По самой Ялте можно прогуляться.

Парк миниатюр есть в трёх городах. Евпатория, Бахчисарай и Алушта. В Алуште в мае была его реконструкция. Вот Бахчисарай

бен_ганн,

Вечером, когда все подсвечивается еще красивей

Американка$$,
хорошо, буду ждать тогда ваших фото из номера! :) и других фото из Мокроусова побольше!
И еще скажите пожалста - как вам с дочкой цену считали? на сайте смотрю цены, нифига непонятно вообще )) цену за номер указывают за "обслуживание 1 человека в сутки". А остальные проживающие в номере как считаются?
В Мокроусова сейчас закрыто видимо, ни один телефон не отвечает )) спросить не у кого ))

Американка$$: на фотке виден корпус, который на пляже стоит.

это корпус с красной крышей? или большой бело-голубой?
еще вопрос, у вас в номере был кондиционер?

Мама лисеночки,
Спасибо большое. Посмотрю обязательно. А спуск к пляжам там сильно крутой?

Где -то можно остановиться в Алуште чтобы был шведский стол питание, но не сильно дорого и не совсем далеко от моря? на 2 взр и 1 реб 6лет нужно не более 6500р за сутки и возможность частичной предоплаты для бронирования?

Lav@nda: где 10 первых дней жить никак не определимся.

А посмотрите отель Риека в Орджоникидзе. Но в Орджо безлюдно не будет, конечно.
Отель небольшой, бюджетный, но комфортный. Расположен прямо на набережной. Рядом Кок и Фео - по 8-9 км до каждого от Орджо. Развлечения и там, и там есть - кафе, аквапарк и пр.

Мама лисеночки,
Видимо в Алуште только в июне не работал....
В Бахчисарае понравилось но очень далеко ехать

Lav@nda: спуск к пляжам там сильно крутой?

ну да крутоват, но у отеля канатка своя

My Way автор темы: Я бы отбросила, если честно!

а почему, если не секрет? вы там были? или что то знаете? поделитесь пожалуйста

Lav@nda,
а вы на машине едите, или на такси передвигаться планируете?
я просто тоже мечусь разбивать отпуск или нет

11h: а почему, если не секрет? вы там были?

Приехали, посмотрели на все это уныние, да и уехали дальше в Балаклаву. А клюнула я на фото в отчетах, когда к первой поездке готовилась: мне надо было на Беляус - прям убейся. Но мы были на машине и могли себе позволить разведку. Решили хотя бы переночевать в Замке викингов - там нам дали от ворот поворот: у нас бронируют заранее. Ну, и пошли бы вы, - подумали мы и уехали.)))

11h: на машине едите

ааам! на капоте
/извините, не удержалась/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы