Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

11h: возле черноморска

Поселок ЧерноморскОЕ.

11h: белуса

Коса Беляус.
Здесь надо понимать, что если вы туда хотите в августе в сезон ветров, то море не будет таким красивеньким и прозрачным, как на картинках июня. Будет достаточно мутно и с волнами. Ветер успокаивается - море опять, как на картинке.

11h: сильно утомительно с переездами?

Смотря как дети приучены к автомобилю.
Если не привыкли к автопутешествиям, может превратиться в пытку для вас. Если привычные - то вы всегда знаете, чем их занять и развлечь. Они вообще могут спать все время переезда. Не угадать.
Может, дворец попозже посмотрите, когда ляля подрастет? Ничего особо завораживающего там нет. Кроме цен на входные билеты. И все красоты парка с коляской не посмотреть, на Большой Хаос не залезть, видами не полюбоваться...

My Way ,
СПАСИБО!! огромнейшее!! Да коса Беляуса )))
Мы в начальных числах июля хотим. там просто степь да степь.. все 14 дней наверное грустно там будет, хотелось разнообразить чем то.. видами-красотами крыма, пожить в разных местах.
А вы бы куда сгоняли в нашем случае с малышней на руках..

11h,
Если уже будет 6 мес.я бы эрго взяла для походов/ экскурсий
Мы мелкую(ей было в том году1,7,-1,8) носили в эрго очень выручало...тк ногами 2-5 метров и все

Мы тоже в июне в Алушту и опять в GOLDEN, уже в 3раз. Сейчас только билеты осталось купить.

Мама лисеночки,
Подскажите пожалуйста, а море в Алуште в июне теплое? Можно купаться? Сколько градусов примерно?

IRINA_75,

думаю градуса 22 должно быть.

11h: вы бы куда сгоняли в нашем случае с малышней на руках..

мы в Крыму много куда гоняли с малышей - в поход ходили от Зеленогорья до Лучистого, на Ай-петри, ну всякие там зоопарк, крепость в Судаке

девочки, а самые интересные места, прям, что больше всего запало в душу? я разхрываюсь, не могу определиться, нужно разбить отпуск на две части, первую в тишине, в степи проведем с комфортом, а вторую дня 4 хочу более активно, что посоветуете?

А Крым ведь дороже Анапы-Сочи получается? (если смотреть отель или пансионат с питанием шведский стол?)

Mama Leshi, некорректное сравнение.
Во-первых, "Анапа-Сочи" - вообще два города разные по цене.
Во-вторых, Крым большой. На 1000 км побережья есть очень разные по природе районы - дороже, дешевле соответственно популярности, в которых есть очень разного по цене уровня пансионаты с питанием "шведский стол".

Так что на ваш вопрос

Mama Leshi: А Крым ведь дороже Анапы-Сочи получается?

ответ НЕТ .

11h: а самые интересные места

А попробуйте с детьми поселиться не в Алупке, а в Алуште. И до самых интересных мест недалеко на том же троллейбусе добраться можно, и для детей много занятий найдете.
Всегда тем, кто с детьми, советую "Голден", но он сейчас недешев по сравнению с тем, как было.

IRINA_75,
вода в июне от плюс 18-20 до плюс 23, мои дети купаются, солнце хорошее. но в июне бывают и прохладные ветреные дни. знаете, как на Урале порой перепады )

Подскажите , бывают такие цены? Или это глюк?
Тык

My Way автор темы: А попробуйте с детьми поселиться не в Алупке, а в Алуште.

Так посмотрела, вроде в алупке находится воронцовский парк, дворец, и ласточкино гнездо.. а в алуште, что смотреть..
Мы первую часть отпуска будем в Мираже, беляус, потом хочу более активно)) До алупки Алушты примерно три часа езды?
и отпуск у нас с середины июля, сильная жарища?

11h: До алупки Алушты примерно три часа езды?

Это разные нп.
Всегда в помощь гугл-карта: goo.gl/maps/vqnYV4m8nSL2 и goo.gl/maps/1WSw3SQTzM42

11h: ласточкино гнездо

около гаспры

11h: а в алуште, что смотреть..

парк миниатюр, дельфинарий

Мы в сентябре в том году жили в ТОК Мокроусова с дочкой две недели. В основном корпусе
с 3 разовым питанием, бассейном.
ушло- 16 тыс билеты туда0обратно самолет на двоих
32 000- полный пансион с питанием, проживанием. Корпус стоял прямо на пляже)
такси 3 тыс
9 тыс развлечения

итого 70 тыс за 2 недели в пансионате включая самолет туда и обратно

на фотке виден корпус, который на пляже стоит. Дочка полюбила детскую площадку и бассейн
На площадке всегда полно детей было. Куча друзей.

Кормили от пуза. Гоняли в Севастополь на паромчике.
С маленькими детьми там будет прикольно

Мама лисеночки: парк миниатюр

переехал в Бахчисарай из Алушты.

My Way автор темы: Это разные нп.

СПАСИБО, еще раз огромное!!! Все таки думаю, какой то неправильный вариант я выбрала
может отбросить эту гостиницу Мираж, хотя так нравится, такая красота, но проблема, что рядом нет ничего..
может, как вариант рассмотреть севастополь? поселится рядом с пляжем? и оттуда путешествовать, просто едем с родителями, они будут с детьми, а мы с мужем в этом случае будем иметь возможность вылазки и отдыха))

Американка$$: Мы в сентябре в том году жили в ТОК Мокроусова с дочкой две недели. В основном корпусе
с 3 разовым питанием, бассейном.

вот я в него хотела,в предыдущей теме народ не особо о нем отзывался, вам понравилось?
про питание на сайте написано, что завтрак и ужин, а на фото трехразовое меню, посмотрела внимательно, вы в сентябре были, там другая система питания. А есть где пообедать?
На пляже есть зонты от солнца или их всего 3 шт, как на фото?

Хотя, Севастополь, это портовый город, море то грязное для детей.. ой, голова кругом))

11h: ой, голова кругом))

Ага.. тож сижу на букинге и смотрю подходящие на нашу семью места проживания... у нас 2+3 детей(( семейных номеров, таких, чтоб бюджетно совсем мало(( .. Или пляж далеко.. куда с двухлеткой(

Американка$$: Мы в сентябре в том году жили в ТОК Мокроусова с дочкой две недели.

а как в номерах обстановка? как персонал? а то на сайтах за прошлые года персонал ругали.
А корпус у вас был новый? или отреставрированный старый?

Мама лисеночки,
В Алуште парк миниатюр был закрыт в 2015 июне
Поэтому мы вроде в Бахчисарай ездили парк миниатюр смотреть( если город не путаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы