Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

ДядяФедор,
В это время в 12 и 14 году отдыхали в Мисхоре-юбк,западнее Севастополя уже было море прохладное,да и на юбк купались, но 22,но комфортно соотношение вода-воздух,по сравнению с западом и востоком
И на юбк всегда есть куда сходить, в той же Ялте без проблем столовые и тп

ДядяФедор,
Можно снять домик в садах за территорией БО Прибой с кухней, а отдыхать на территории, столовых несколько. Расстояние конечно до моря будет больше. В магазинах выбора детского питания не много, молочка Тема, Агуша, каши Хайнз, цены немного дороже наших. Пляж для детей очень хороший, только из за ребенка ездили туда второй раз подряд.

Vikulizm: А в Коктебеле что с кусачими?

жрут, неподецки, ночью. Берите фумигаторы которые с водичкой, пластинки не помогают

Эрвашерст,

Эрвашерст: А мы сегодня в Крым прилетели. Пансионат Солнечная долина в Оленевке

спасибо за отзыв, тоже туда хотела, из-за моря, но всё таки наверно не стоит портить себе настроение и отпуск. Тем более ценник не гуманный для таких условий.

Вер@нда,
tutundra.com/foto/foto.php
Бистро Еда на набережной.
Комментарии - под фото.
Если брать полный обед - от 160 руб. на человека. Если чебуреки, блины, пиццу - еще дешевле выходит. Последние готовят прямо при вас.

boy*s_mummy,
если выберете Алушту, в районе Генуэзского тупика/улицы Горького вблизи набережной не снимайте. Будете слушать ор и музыкальные децибелы до 3-4 утра по выходным. На неделе получше, конечно. Посмотрите Красноармейскую - там дорога на пляж через парк.
Еще можно смотреть Рабочий уголок, но там уже спускаться к морю с горок.

My Way автор темы: если выберете Алушту, в районе Генуэзского тупика/улицы Горького вблизи набережной не снимайте.

не стоят запятые,поэтому уточню . НУЖНО искать в районе ул Горького и тупика ,да? И Не нужно ближе к морю? До моря с Горького не долго/не сложно с коляской и детьми? Столовые вблизи есть,может порекомендуете какую то? Спасибо

Уржум: Вы хоть купались немного?

Мы не купались только в день приезда и на следующий день,так как было с утра пасмурно,море штормило и вода была довольно-таки холодной.Поэтому дабы не терять день зря,отправились в Бахчисарай.На следующий день с утра и во все последующие мы купались.Вода теплая,жарко.Мы очень хорошо загорели,накупались

boy*s_mummy,
Мы на Урицкого снимаем уже третий раз, до набережной не далеко и шума не слышно

В новоотрадном испортилась погода,причем надолго,аж до субботы,а в ПН мы уже улетаем. И комары появились.обидно(((

Отдыхали в Саках с 03 июня по 16 июня. Погоды не было. Т.е. солнышко было, но ветер северный - холодный. Море чистое, но холодное. Купающихся очень мало было. Отдыхали на БО Прибой. Снимали трехкомнатный номер за 1300 в сутки. Номер хороший, чистый, с чистым и новым санузлом, душем, полотенцами и прочими прелестями. Без кухни (что в Саках просто необходимо, т.к. кушать в кафе дорого). Часто отключали свет. Интернета не было (сказали что поломка, но я думаю его и в принципе в этой гостинице нет). Очень много отдыхающих инвалидов и пенсионеров. Инфраструктуры вообще нет никакой. Два квартала домиков и кафешек. Кормят вкусно, но, по мне, дорого. Средний чек на троих 800-900 р. Из всех кафешек мне определенно понравились только три: "Уют" - там неплохое детское меню, но ждать заказ очень долго - готовят прям индивидуально на каждого гостя; "У Петровича" - тут вообще все супер вкусно и быстро; "У фонтана" - шашлык ели только там. Магазинов было открыто очень мало - работал только один. Цены как и у нас, ну, или, чуть дороже. Набережная большая, на ней ничего нет и убитая вся. Пляж хороший, чистый, песочек прям прелесть. На пляже есть столовка - отстой полный - не вкусно, темно и грязно. Развлекух для ребенка мало очень, поэтому мы прям экономили на этом с радостью. Дочь только на батутах прыгала - больше и не было ничего. Вечерних детских программ не было, в связи с этим и выйти некуда, кроме как пожрать "от пуза". На пляже НЕТ туалетов. Я вообще в шоке была. Вот куда ходить? Благо у нас гостиница рядом - бегали в туалет домой. Другие отдыхающие, видимо, все "дела" делали в море. На пляже все пьют пиво. Смотреть на это было не приятно - ведь 80% с ребенками сидят и квасят. НО, те кто едут в Саки, должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить или съездить ( 2 остановки) на сакское соленое озеро с грязями. Мы прям полечились всей семьей и в магазине набрали домой грязь в пакетах (добрые люди из Крыма вино везут, а мы грязь..) Озеро прям черное, мелкое и очень соленое. Ну и там прям как в деревушке на озерке - ни тебе туалетов, ни пляжа....ничего. На озеро с собой берите ведерко с лопаткой - иначе нечем будет грязь копать прям из серединки озера. Муж у меня всем бабусям тамошним ходил грязь набирал в ведерко. Еще возьмите бутыли с водой, чтоб потом от соли сразу отмыться. На территории БО есть платный бассейн. Мы о том, что он для всех, узнали прям в последний день отдыха, очень расстроились - потому как на море штормило и можно было хоть позагорать и искупнуться в басике. Чистый он или нет, не могу сказать, но видела плескающихся там детей. Из аэропорта нас встречали и провожали хозяева гостиницы за 1500 р.. 40 минут в пути. Дорога ровная (для нас это важно, т.к. ребенка в машине тошнит всегда, а тут прям перенесла поездку без эксессов. В прошлом году были в Алушке, так просто в пути раз пятьсот останавливались). Красивых видов тут нет. Степи вокруг и разруха. Но люди тут прям все "пророссийские", в отличие от Алуштинских некоторых личностей. Отдыхающих из Екатеринбурга добрая половина. Цены в овощных и фруктовых киосках такие же как и у нас, но, типа, фрукты местные. На вкус я не отличила от наших Магазин есть рыбный, но там нам попалась пропавшая рыбина, так что не советую там что-то покупать.

В Алуште, кстати, советую рассмотреть проживание в гостевом доме "Лето" на Ленина.д.4. И от пляжей недалеко и не шумно совсем. Мы брали в прошлом году двухкомнатный номер на 6 человек с летней кухней и барбекю в номере. Цена была в сентябре 2000 р.

Lapyhka: летней кухней

кухня общая? есть сайт у них?не могу найти с таким адресом.спс

boy*s_mummy,
кухня своя. Ленина 3. ошиблас я вот ссылка
azur.ru/alushta/db.php

boy*s_mummy: не стоят запятые Не стоят запятые, потому что не нужны!
Вблизи набережной на этих улицах делать нечего.

читали прикол в теме Эрдогана?
куда едем?

Вер@нда,
вы каждый хохлосайт станете цитировать? Для чего распространение этой муйни? Могу еще сотенку таких статеек подкинуть.
Хочет кто-нибудь?

Вер@нда,
Кому эта мутня тут нужна?

Калина Малинова®: Кому эта мутня тут нужна?

+

My Way автор темы: вы каждый хохлосайт станете цитировать? Для чего распространение этой муйни? Могу еще сотенку таких статеек подкинуть.

я как-то не читаю хохлосайты. просто здесь увидела, решила выложить, посмеяться
уж простите великодушно, если что не так

Lapyhka: boy*s_mummy,
кухня своя. Ленина 3. ошиблас я вот ссылка
azur.ru/alushta/db.php

В прошлом году жили там в пятиместной 1-к квартире, мне понравилось, но цены были пониже, 1500 руб, мы жили за 1200. А так-тихо, спокойно, рядом с набережной. Только пляжи, которые рядом, переполнены, мы ходили 10-15 минут, чтобы на пляж поприличнее попасть.

Кто в Севастополе, всячески рекомендую кафе "Ёжики". Там соки-кофе-чай, мороженое и много всяких пирожных и тортиков. Пицу заказывают из другого места. Она на тонком тесте, вкусная. В итоге на троих тортики и напитки в 500 рублей вышли
В Артбухте 2 Ёжика (прямо напротив парома и в самом начале Маяковского

olchick,
Интересно, 21 июня мы на пляже лазурный берен вечь день были, ни одной коровки не встретили) только комаров тучи

сельдьpodшубой,
Мы тоже ходили аж к аквапарку. Там поменьше народа. Но, все равно, жилье вполне себе бюджетное и близко хоть куда ходить. Да и зачем ходить - там ездят электромашинки открытые. Но мы если шли к 9 утра на пляж, то прям тут возле первого кафе по направлению к Профессорскому уголку и приземлялись. Если брать шезлонг, то вообще с местом нет проблем.

Vikulizm,

занесла в свою записную книжку
я по Севастополю все записываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы