Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Medyzka: я по Севастополю все записываю

вот тогда ещё: очень вкусная кафешка на набережной, ближайшая к Графской пристани. Если идти от неё в сторону Артбухты, надо пройти пару спортивных площадок, и первое уличное кафе на букву "Р" как раз оно (белые шатры стоят). Не дёшево, правда, но нормально. 4 блюда + 3 сока в 1500 вышли. Всё очень вкусно. Слопали до последней крошки, включая лаваш. Тарелку с салатом ребёнок начал облизывать, еле оттащили

Vikulizm,

Вер@нда,
а, понятно, а то смайлик никак на "посмеяться" не тянул.

Vikulizm,
спасибо за наводку!
Добавила в начало темы в рекомендации.

Девочки!
Кого не успела занести в список - гляньте, плиз!
Кто еще с кем встречался в Крыму?
И рекомендаций по жилью вообще нет! Пожалуйста, если понравилось жилье, фотографируйте визитки или записывайте контакты!
Спасибо.

Lapyhka,
вы наверное ошибочно написали трехкомнатный номер?

Lapyhka,
Отдыхаем сейчас в Прибое, согласна с вами на 99%, пьющих мало вижу и магазы все открыты,цены нас устраивают, в остальном согласна. Тоска зеленая. Были тут 14 лет назад большой компанией, казалось классно, а сейчас отстой полный.

SvetlanaN,
подскажите,как море в Прибое? тёплое?

alenamasha,
Море чистое и теплое, стояла жара, минут 30 назад дождь начался. Море и погода это единственный "+" этого места

SvetlanaN,
Спасибо,а это самое главное для чего уральцы едут на юг) Сегодня в Екб так холодно,что ощущение,что снег пойдёт! уши и руки мерзнут...((

SvetlanaN,
а как дела обстоят с комарами и божьими коровками в Прибое?

По жилью тоже отпишусь:
Севастополь. Любимовка. Гостиница БлагоЛюбоМорье: lubomorye.ru

Есть один нюанс: комплекс строился как долёвка. Большая часть действительно у этой гостиницы. Но часть номеров куплена частниками и сдаётся. Там, как я понимаю, дешевле прайса. Но какое там обслуживание, смена белья и прочее, я не знаю. Соответственно, никаких проблем с ихкондерами-душами администрация не решает. Мусор у них тоже не выбрасывают, как я поняла. Полное самообеспечение

У нас чисто и хорошо моют каждый день, бельё меняют раз в 5 дней. Причём не просто приносят кучей, а заправляют. Вся техника работая, нареканий нет. Корпус после ремонта (заселяют преимущественно его - №15). В прачечной отдаю на стирку бельё (170 р. за кг). Отдают высушенное с сложенное аккуратной стопочкой (даже труселя ). На каждого маленькое и большое полотенце. Плюсом взяли пляжные полотенца и пляжный плед (бесплатно. Загрязнятся - поменяем).
На территории столовая со вполне приемлимыми ценами. Рядом пара магазинов и кафешек. На территории салон красоты. Но я там не была. Стоянка для авто тоже есть
Море рядом в 5 минутах. Рядышком ларёчки всяческие приморские с надуваловкой (кругами и т.д.), сувенирами, полотенцами, пляжной едой. Есть несколько надувных горок и батут, детские велики на покататься... что-то ещё
Самое главное - это ЛУЖА. Ну, или лягушатник с морской водой. Вода проточная. Есть слив и пополняют морской водой 2 раза в неделю. Там по большей части очень мелко (взрослому по колено, на середине по пояс. Есть по-глубже место - написано до 2-х метров глубина. Лужа всегда тёплая, волн нет, детский рай! Ибо море сразу на глубину уходит быстро. Короче, купаемся то там, то там. Очень нравится Единственное - нет навеса около лужи. Остов для навеса есть, а его самого нет. Потому надо зонтик-тент с собой, если надолго приходить

alenamasha,
Нет не ошибочно. Действительно трехкомнатный. Просто не сезон же был в начале июня. Вот нам хозяин и скинул цену.

alenamasha,
Комаров мало, брызгалкой не пользуемся, а вот божьи коровки это ужааааас их очень много на пляже. Мы ложимся максимально близко к воде тогда терпимо, а в 5-10 метрах от воды жуть они просто нападают.

Lapyhka,
Ого! а можно контакты или название гостиницы?

SvetlanaN,
Надо же! что за"нашествие" такое в этом году??? А за сколько и где снимаете,напишите .пожалуйста

alenamasha: а как дела обстоят с комарами и божьими коровками в Прибое?

В наше время никого из живностей летающих не было. Видели одну божью коровку практически ручную. Наигрались - отпустили. А брали целый арсенал фумитоксов разных мастей - не пригодился, но, повторяю, мы были в начале июня. Больше никогда не полетим туда так рано. И холодрыга и скукота неземная.
А сейчас там также с детскими развлечениями? А то мне рекламировал хозяин гостиницы, что там и пенная дискотека и прочие прелести пляжного отдыха....а по итогу один пляжный волейбол и Усатый-Полосатый по берегу пироги и кукурузу по 200 р. за штуку

alenamasha: Ого! а можно контакты или название гостиницы?

Пожалуйста. Вот их сайт. hotel-diva.ru/
Но нужно ему сказать что вы узнаете не про саму Диву а про гостиницу прям на территории базы. У них несколько гостиниц. Но вот то, что на фото у них на сейте - эти номера лучше и сама гостиница хорошая. Мы сначала там и забронили. Но по приезду оказалось, что мы одна семья там. А нам хотелось, чтоб еще дети были - вот и доехали сразу до поближе к морю у них же, но в другие номера.

Lapyhka,
кукуруза 200р???вот это да(( в том году этот же полосатый продавал за 50р. Мы ещё не там, поедем 6 июля...в том году были ,но пенных вечеринок для детей не было...из развлечений были тольок те, что на пляже(батуты.горки, рыбалка, лабиринты,ну и ещё что-то....) Один раз приезжал театр ростовых кукол 500р, шоу на 1 час примерно.

Lapyhka,
Спасибо! Га сайте цены у них не дешевые, ещё эта гостинница вроде у дороги находится

alenamasha: ещё эта гостинница вроде у дороги находится

Ага. Эта гостиница да. Но она отгорожена большим забором. Мне у них очень понравилось. А по ценам мы уже по телефону наторговали до минимальной и , как оказалось, еще и одной из ближайших к морю. Но там они все рядом с морем. 3-я очередь если пишут, то это 3 минуты до пляжа. А сама Дива находится за выходом из базы. А мы в итоге жили недалеко от кафе с фонтаном .

Lapyhka,
Мы уже конечно,забронироовали номер.но такая цена нас очень удивила)) мы 2х комнатный не могли найти, а тут вы пишите 3х комнатный)

alenamasha,
Ну так выж не в начале июня отдыхать будете. Так что вам повезет не с гостиницей а с погодой. А так, приятного отдыха

Здравствуйте девочки. Может отдыхает кто сейчас в Заозерном? Как там с насекомыми? К чему готовиться? Летим послезавтра. И вообще кто там был дайте наводки на кафешки - столовые. Едем первый раз, жить будем в Рыбацком причале.

Lapyhka,
Верно! спасибо))

две-звёзДОЧКИ,
Вы сейчас в Евпатории на Урицкого живете? Подскажите что за жилье у вас и цена?

Alisия,
Речь вообще то шла про Алушту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы