Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Прошлогоднее фото с лебедями:)))

уважаемые отдыхающие и знатоки крыма. прошу у вас совета. отпуск в этом году к сожалению не совсем летний, конец сентября-начало октября. какое побережье по опыту всетаки теплее? вообще по отзывам друзей предварительно наметили себе саки бо Прибой. Едем с двумя мелкими детьми 5 и 1.5 года. но меня смущает что нет там кухни и возможности что то приготовить младшему ребенку. опять же не понятно как там с подгузниками и питанием, честно говоря думала не будет проблем, но почитала вас и что то засомневалась. может быть что то выбрать всетаки на юбк?

My Way автор темы: Катамаран Анапа - Феодосия: www.c-inform.info/news/id/25073
(3,5 часа в пути
До 3 июля катамаран «Сочи-1» будет курсировать раз в два дня. После указанной даты на линию планируют поставить дополнительное судно «Сочи-2» и запустить ежедневный реверсный график.
Стоимость взрослого билета составляет 1500 рублей, детского (с 6 до 12 лет) – 1125 рублей.)

дак отменили же вроде катамаран в этом году. Из-за нерентабельности.

Здравствуйте, девочки. Мы недавно вернулись из Севастополя. Жили в Учкуевке.
Пляж хороший, песочный. Море прохладное. Народу уже много (на море), особенно в выходные. Жили в частном секторе. Если есть вопросы отвечу.

Alisия: Кто сейчас в Евпатории?
Как с питанием в столовых? Какие цены?

мы в том году питались в кафе Молочное на Революции,еда как домашняя,без изысков,но точно все свежее.Там и дети из лагерей питаются организованно каждый день,так что думаю проверяют их регулярно. Ну и к вечеру у них всегда все полки/кастрюли пустые. С животами не мучались ни разу. В 2015 цены суп 35-70,второе 70-150.

ДядяФедор,
ТАМ кухня есть. БО Прибой - это огромный муравейник на такого же огромного любителя. Выбирайте тот ГД, где кухня есть.
Но в это время море на западе может быть уже такое бээээ... И ничего типа кафе-столовых-лавочек уже работать явно не будет. Если уже в сентябре Евпатория - дыра унылая, то Саки...
Выбирайте что-то ближе к цивилизации.

Малалайка: отменили же вроде

вроде? ОБС?

My Way ,
ну в инете инфа что отменили из-за нерентабельности. Нигде нет инфы ни о рейсах в 2016 году, ни о расписании, ни о стоимости. А мы очень хотели съездить в Крым из Анапы.

My Way ,
подскажите, какое кафе можно выбрать для питания с ребенком в Орджоникидзе, недалеко от Риеки? и примерный диапазон цен на обед?

Девочки, а как обстоят дела с сбербанком? или спрошу иначе: как везти с собой деньги?

MamulyaVikuli,
в пост 1

Вер@нда,
Бистро "Еда".
Полный обед от 160 р - если салат, второе, первое, напиток.
Если брать блины-чебуреки, пиццу (все просто отличное, готовят у вас на глазах) - еще дешевле.

My Way автор темы: Вот поэтому я, если пишу что-то, то ссылку/и прилагаю.

Я, конечно, извиняюсь, но ссылка от 25 июня 2015 года. А нынче уже 2016 год.

My Way автор темы: А ничего, что 25 июня был ПЕРВЫЙ рейс,

Та ссылку которую Вы прикрепили - это с 25 июня 2015 года, а не 2016. Посмотрите дату новости.

Малалайка: А мы очень хотели съездить в Крым из Анапы.

я где-то в крымских группах недавно читала, что запускают рейсовые маломестные самолеты из краснодарского края в крым, называли их что-то вроде "воздушные маршрутки". Но это ОБС, ссылки нет ))

ради интереса поискала авиарейсы из анапы в симферополь, нашла )) маленький 20-местный самолет, время в пути 40 минут. Но стоимость как из екатеринбурга в симферополь - 7 тыщ с такими тарифами у них и эта идея окажется "нерентабельной", как и катамараны в прошлом году...
avia.tutu.ru/offers/[0]=10-30062016-411

Малалайка,
Танюшкина радость,
девочки, вы правы! Я туплю вообще после отпуска. Сейчас все уберу.

Что с божьими коровками, комарами, мошками?
Интересует Евпатория и Алушта.
Что брать с собой? Москитолл помогает? Или Гардекс красный?

Олюшечка,
Евпатория, коровок не было 3 дня назад. Комары есть на пляжах единичные, причем, даже днем в жару Но места укусов не чешутся, как от уральских. Вблизи озер вечерами их тучи, лучше не соваться. Мы один раз попали по незнанию

А кто-то отдыхал в Алуште или Алупке? что-то думается мне,что закиснем в сентябре в Евпатории.Хочу в августе в Евпатории накупаться,а в сентябре что-то другое..где лучше снимать жилье (квадрат улиц) ,Чтоб до пляжа/развлечений не далеко..и с коляской удобно..может кто контакты даст? с 28.29.30 авг по 12сент

в окрестностях алушты божьих коровок нет
комары есть вечером
помогает все

Marys s,
Жили 4 дня назад на лазурном берегу пляже-автокемпинге,край евпатории,коровок полно было
Эрвашерст,
Вчера ездили в оленевку из поповки...дыра)ездили только из-за экскурсии морской на атлеш
Разве что магазы дешевле там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы