Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

TANYA30,
Три дня что ли????

natawonok,
почему три? 10 дней,с 8 по 18
вместо 18, цифру 10 шлепнула

TANYA30,
Ааааа, не дорого вы отдохнули.

TANYA30,
Вы хоть купались немного? Говорят жара только первую неделю стоит.

Уржум,
Мы в Штормовом с 31 мая, 1 июня купались. И вообще каждый день почти купались, откровенно холодных дней было не помню сколько. Может 3-4

Вот и нас - с возвращением из Крыма.
Ездили на машине, в Крыму были с 30 мая по 23 июня: Курортное (Керчь), Орджоникидзе, Алушта, Севастополь. Крым в сезон просто убил. Не получилось поехать в начале мая, но таких толп, какие увидела в июне, я не ожидала... То ли еще будет, хехе... Что ни говори, а природа в бухтах на Азове - просто рай! В Курортном нам лично лучше всего.

Уржум,
Мы в Витино отдыхаем, недалеко от Евпатории. Сегодня на пляже прям думали сожрут нас эти божьи коровки) туучи их облепляют, как только из воды выходим) реально я их стала бояться)) как зомби- их отбросишь, они снова на тебя прут
Зато море нереально тёплое))

ПоIiна,
Аналогично в Саках. Только вот про теплое море... Ну не знаю не знаю. Сегодня что то похожее на теплое море было... Но все равно холодно.

Поповка-сейчас комаров немного,коровки тока на пляже тьма
Евпатория 2 дня назад..комаров тьмаа

Tyakaka,
неделю назад прилетели, ни одного комара не видели в Алуште

покажите фото, сколько божьих коровок.

Tayra_: сколько божьих коровок.

Вот нашла видео:
www.youtube.com/watch

Жесть. А от божьих коровок репелленты помогают интересно??

Мама лисеночки,
так комары как раз неделю назад и появились, вот коровок нет, одна сегодня на пляже прилетела

My Way автор темы: таких толп, какие увидела в июне, я не ожидала... То ли еще будет, хехе...

дорекламировались, называется ))

Вдруг кому пригодится. С карты Газпрома ( а значит и банков партнеров) можно снять деньги без комиссии в РНКБ. Банкоматов полно везде. Только что сняла, у меня виза Газпромбанка.

малореченское под алуштой прилетели 21-го комаров тьма
сейчас только вечером появляются
репеленты и фумитокс из дома были взяты

а мне, наоборот, кажется, что народу не так много. Мы, например, без брони нашли жильё в ближайшем же понравившемся отеле. А говорили, что всё забронировано в хлам. На пляже в выхи народа по-более. А в будни вполне нормально было. Все в одну линию вдоль моря, да на расстоянии друг от друга. На центральном пляже, наверное, и правда ахтунг, но мы там не купаемся. В Севастополе тоже не скажу, что тьма народа. Катера прогулочные полупустые плавают

KraSа, очень обрадовали снятием денег без комиссии.

А подскажите в Евпатории тоже комары и божьи коровки есть, или это только в поселках? Собираемся в июле.

А мы сегодня в Крым прилетели. Пансионат Солнечная долина в Оленевке нам хвалили и местные жители и на форумах... приехали утром и нас сразу провели в домик. Вы не поверите!!! Там было очень грязно, в унитазе и душе не было воды, ребенку принесли еврораскладушку, она была ржавая и в мышиных какашках!!! Я сразу сказала, что жить тут не буду))) нас переселили в домик получше, но все равно ощущение, что я в очень дешевой турбазе где-нибудь на увильды. Мух туча и божьих коровок. Но море шикарное, мелкий песок, полукруглой пляж. Рваные тенты на пляже и штук 20 шезлонги на весь пляж))) в домике есть сетки на окнах, но все рваные... капец. Тоскую по Турции...

Сейчас лежу, жужжит табун мух над головой. Мыла дали крошечный кусочек. Туалетная бумага хуже чем 57 метров. Полотенца для пляжа не дают и не предупреждают об этом. Покупайте мол сами, ближайший рынок в 3 км))))

Кто сейчас в Евпатории?
Как с питанием в столовых? Какие цены?
Может порекомендуете какие-то конкретные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы