Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

KraSа: в Севастополе снимаем квартиру.

где? почем? где купаетесь? как сняли?
мы нынче собираемся в Севастополь, хочется все узнать

Larina, снимаем на северной стороне, в районе радиогорки. Новые дома. Нашли на авито, договорились за 1300 сутки, все есть, стиралка, холодильник, балкон, кондиционер, ремонт , все отлично. Нашли на авито, изначально ехали в береговое в гостевой дом. Когда приехали туда - опупели и от самого дома и от спуска к морю... Благо интернет в телефоне был, сразу стали искать жильё и нашли вот. Райончик отличный, магазинчиков море возле дома. Цены как у нас. До пляжей Любимовки и Учкуевки можно пешком дойти, минут за 40. Есть 2 пляжа в 10 минутах хотьбы от дома. До катера на другой берег тоже 10 минут. Очень пока все нравится.

лапудаст,
Поповка

напугали комарами, отпишитесь пожалуйста кто сейчас в Крыму в каких районах много комаров, куда точно лучше не ехать, заранее спасибо всем откликнувшимся

RMNT,
Штормовое - комары и божьи коровки

RMNT,
Севастополь - нет особо ни Комаров ни коровок

Ялта! Комаров нет, коровок тоже, зато ночью есть противные жирные слизни и муравьи одолели, но в целом как бы не мешают

Алушта, есть комары

KraSа,
Спасибо за ответ! Кв у вас однушка или двушка? Сколько метров?
KraSа,
Вы тоже в Севасе? А где живете? Расскажите, плиз! Очень нужна информация перед поездкой!

Феодосия- комарье!

Олюшечка: Поповка

а вы там были?в августе туда с детьми лечу.как вам там?

Larina,
У нас пакет. Никуда не переехать. Да и толку, везде пишут про комаров. Честно ехала уральские укусы ребёнку подлечить

ПоIiна,
Разделяю ваши чувства. Это просто нашествие какое то. Где вы отдыхаете?

АленЪка, Саки, база отдыха Прибой

В Любимовке комаров очень мало. Спим с открытым окном на третьем этаже. Никто ночью не кусает. Хотя на улице иногда бывают. Божьи коровки тоже есть. Больше, чем обычно, но всё-равно чуть-чуть. Не кусаются

Были в Севастополе 21 и 22 комаров и божьих коровок не заметили. Приехали 22 в Николаевку - тьма. От комаров ничего не купить, а если привозят, то мигом разбирают.

GalinaGalina: От комаров ничего не купить, а если привозят, то мигом разбирают.

я фумигатор с собой привезла. Пользовались один раз в мотеле по дороге на юг. В страшном сне не могло присниться, что он может кому-то понадобиться в Крыму мне не нать и пусть дальше так и остаётся

А в Коктебеле что с кусачими? Кто-нибудь в курсе?

Про тучи комаров, это я образно. Они тучами не летают и даже не звенят. Кусают и днем и вечером во дворе дома, тут зелени много. У меня не много укусов, у бабушки один, а ребёнок весь в волдырях. На пляже ещё кусают божьи коровки.

Уржум,
Ну в Саках понятно, там же грязь, вот комары и плодятся

Vikulizm: А в Коктебеле что с кусачими? Кто-нибудь в курсе?

неделю назад: у нас не было вообще. Жили у подножия кара-дага, там деревьев почти нет, кустов мало. Родители жили в другом отеле, там много деревьев и кустов - комаров много было, жирных.
На набережной коктебеля и в тихой бухте не было их.

Фрези Грант,
спасибо! сейчас сижу и мучительно вспоминаю, есть ли вокруг моего любимого отеля деревья и кусты

Vikulizm: моего любимого отеля

а что за отель? :) в какой части коктебеля?

Фрези Грант,
Визитка Коктебеля прямо на въезде в город. Там степь кругом, несколько деревьев на территории... не должно быть комарья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы