Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Добрячок,
Гд Легенда,сайт с фото у них есть
Были в Курортном в дельфинарии и заповеднике- дыра дырой,простите

Добрячок: Что-то у меня пока июль получается

Июль дорогой. После 15 июня цены в прайсах сразу дороже процентов на 30. В 1000 в сутки не уложишься.
Если надо со своей кухней, то готовься к расценкам минимум 2000 р. Это ГД.
Частный сектор можно поискать дешевле. Частный сектор, кстати, тоже приличный бывает)) Просто чаще всего ЧС - это домики на территории СНТ, и у них участки маленькие, 6 соток. Значит, и территория дворика маленькая.

Фрези Грант: готовься к расценкам минимум 2000 р

А у них нет снижения стоимости суток в зависимости от длительности пребывания? :)

Добрячок,
Есть. Если на месяц, можешь смело торговаться.

Фрези Грант: ГД

Фрези Грант: ЧС

Фрези Грант: СНТ

прям шифровка "Штирлиц-Юстасу"

Добрячок,
сейчас (ссори повторюсь )но искать проблематично наверное будет вам)
забронировали мы сутки (4х местный с кухней )(те 2 комнаты,жилая и кухня,в кухне есть(не во всех номерах)раскладное кресло)
в комнате 2х спальная кровать, 2односпалки(можно соединить) комната большая
с 10 августа по 27 августа 2800
с 28 августа до 25 сентября 2200 будет
и 7% скидка за ранее бронирование
предоплата 5600 для нас(за 2 дня)( 6тр перечислила), бронь возвращают если за 30 дней предупреждаешь об отказе
дети до 5ти (без предоставления места бесплатно)
у них есть 2х комнатные номера+кухня (в отдельной комнате еще) они в августе 3 тр и 3200(сентябрь 2500 и 2300)
есть 2х местные(кухня вроде есть не смотрела)цену не знаю

марина в: дети до 5ти (без предоставления места бесплатно)

Ну вот, у меня один "деть" значит бесплатно.

марина в: с 28 августа до 25 сентября 2200 будет

Значит в июле на 2000 можно надеяться, если мне 2-х комнатный не нужен :)
Вы где забронировали? В вышеупомянутых "Зелёных домиках"?

Добрячок,
девочки

на 8стр двыкладывали фото (по тем подсчетам 350м. вроде)
я прикидываю (и как хозяйка обьяснила) 10-15 мин.(с учетом маленьких детей)

марина в: на 8стр двыкладывали фото

:) Я только с 8-ой и присоединилась к обсуждению))))
Надо перечитать всё с начала))))

Добрячок,
в июле не знаю...в зеленых домиках дороже думаю
4х местный(по факту у нас 5мест будет)(даже если мы едем 2 взр + 2детей бесплатно +1реб 11 лет за 30-40% зажилье берут,если считают по кол-ву человек)платим все равнов августе 2800(хотя мест нам надо 3 например)
цена именно в зеленых домиках не зависит от количества человек а фиксирована
тк в 2х местный (это 1 комната + кухня)думаю могут и не поселить(если вам 3места надо +2 детей например бесплатно)

Добрячок,
в зеленых домиках 4х местном (со своей кухней) (просто они считают это 1комнатный а для меня если кухня в отдельной комнате то 2х комнатый)(тк кухня в комнате тоже не очень для меня хотя у некоторых и такие есть варианты и кухня на балконе тоже встречала)

может вам подальше от моря смотреть(до моря на машине)( но будет ли выгодно на бензу тратить не знаю)

Фрези Грант: делали расчет себе на дорогу до Крыма туда и обратно, полноприводный авто, 2 взрослых и 2 детей, с паромной переправой туда-обратно, с ночевками в гостиницах на всю семью, питанием в кафе - получалось 24-25 тысяч, в Крым и обратно в Екатеринбург

Ну вот, у Марины тоже такая цифра получилась, как и я себе насчитала ;)

Добрячок,
как правило до 10% могут скинуть за ранее бронирование и на месяц если вы

на машине как вариант нужно и мультиварку взять(если в ней готовите) тоже выручает и экономит время

Фрези Грант,
спасибо
в инкермане были(из 6-7 предложеннных не одно не понравилось), на угад взяли шампанкое в их магазине и вино понравилось
в ялте(вообще мне не понравилось ничего )массандровские вина(зато моей маме очень даже -она их и прикупила вдоволь(тащить правда нам пришлось)
на розлив опасаюсь брать
домашнее вино у одной женщины понравилось у нее по сути и брали и домой его же взяли.
(но ехать в Канаку далеко за вином,не охота)
в Коктебеле сходим обяяательно на дегустацию

в инкермане можно с детьми/ в ялте тоже нельзя(ходили по очереди)
спасибо за информацию

Мы тоже собираемся в Крым этим летом, если удастся дешевые билеты найти. Если нет, лучше за на Кипр полетим. В прошлом году были две недели, обошлось в 120 т. : перелёт 26 на четверых, проживание около 40, аренда авто 10тыс на неделю, остальное на еду и развлечения. На экскурсии особо не ходили, за неделю все побережье от Ялты до Евпатории объездили сами несколько раз. Жили в Отрадном, Севастополе, Николаевке, Саках, Алупке.

Taniako: лучше за на Кипр полетим

Во сколько планируете уложиться?

Фрези Грант: я ОЧЕНЬ надеюсь, что к лету какое-нибудь направление откроют, может Египет? Для тех, кто привык там.

Каждому свое... Я один раз попробовала Египет- больше ни ногой туда... По многим другим направлениям тоже ездили, то что подошло бы с ребенком, в этом году стоит очень очень дорого... в Крыму хороший отдых тоже дорогой, как я поняла уже ( ) но все же не настолько)))

MyWay, ЯиЯ - спасибо.

А почему продукты так дорого стоят? Может стукнуть куда-нибудь за необоснованные накрутки? Или это бесполезно?

Lav@nda: Очень хочу поездить по Крыму, а не валяться на пляже.
Я вижу номер в гостевом доме или мини-гостинице с двуспальной кроватью и диваном или еще одной кроватью для ребенка. Туалет, душ, телевизор в номере.

Мои расходы на такое проживание составили 54 000 на меня, одну (вместе с билетами на самолет, сумму не помню на билеты, но субсидированных тогда не было, просто искала подешевле обычным поиском). Объездила побережье от Судака до Евпатории (где с экскурсией, где на автобусе просто). За номер, никакой скидки за одного человека (заметьте). Экскурсий брала около 4-5 на целый день (иногда с ними было выгоднее добраться до нужного места), несколько аквапарков в разных городах. Не сорила деньгами, но и не экономила вот вообще нисколько. Питалась только в прибрежных кафе (в номере была кухня, но она мне ни к чему), но в режиме "столовой", вечерами не ходила по ресторанам (цель- другая). Лежаки мне и даром не нужны. я не любитель валятся на пляже. Плавать - да!!!! Самое шикарное море - Ялтинское. Но сама Ялта не понравилась (как город), плюс мне там "не дышится" душно очень из-за гор (сами горы, конечно, королевские).В Евпатории отдыхала душой и телом... Севас - не поняла вообще. Сейчас хочу, наверное, западнее, или Судак. Судак он средний, как бы нет минусов ЮБК (духоты от гор) , а море в Судаке " Ялтинское", любимое). Но там нет и песочка Евпатории(((( Зато крепость - интересно!!! Ребенку точно надо ее показать Ну и... я ничего не знаю о Феодисии, надо заполнить пробел.

Добрячок,
Билеты примерно 80 тысяч на четверых ( ещё пока не мониторила, жду распродажу билетов в уральских авиалиниях в феврале), около 50 тысяч за небольшую виллу почти у моря (едем с друзьями, берём виллу на несколько семей в Протарасе, но можно ещё дешевле найти виллу, если вас не пугает прогулка до моря), ещё около 1000 евро на все остальное. Экскурсии нам не нужны, почти все там посмотрели; обычно берём авто в аренду -30-40 евро в день,( сейчас вроде дешевле стало) ; всего получается 210 тысяч. Завтрак готовим сами, обед в кафе, ужин - по настроению, можем мясо пожарить на гриле или сходить компанией куда- нибудь. Продукты там не дороже чем в Крыму, даже дешевле, если закупаться в супермаркете.

Екатерина.3: в конце мая- начале июня вообще нереально покупаться в Крыму?

Очень реально.
Прогреваются бухточки Азовского моря и само Азовское море на востоке.
В бухтах близ Курортного в конце апреля-начале мая всегда уже полноценно плавали, а не по принципу залезли-2 метра проплыли - вылезли.

Черное море прогревается быстрее с запада - тоже мелководье близ Евпатории и далее Николаевка, Кача...

По бюджету Ирине.
Дорога. Закладывай с бензином, ночевками в ЧС (частном секторе), переправой, едой 26-28000.
Жилье. 1200 - вполне реально найти в поселках в ЧС выше Севастополя: Любимовка в районе гарнизона, Николаевка, Кача. На машине найдете на месте всё. Конечно, интерьер будет совок, но чистенько и благоустроенно. Вариант квартиры тоже возможен.
Питание. Иногда даже бюджетнее в столовых, которые сейчас сетевые и где уютно, бюджетно и вкусно - чем готовить самостоятельно. Если готовить самостоятельно, то планировать закупки в супермаркетах того же Севастополя.

Powder: А почему продукты так дорого стоят?

Единственный путь доставки - автомобильный транспорт через переправу.
Местные производители тоже стараются, но это смотря где жилье выберете.

Девочки, подскажите, реально ли отдохнуть семьей с двумя детьми 6 лет и 1,3. по маршруту аэропорт-пос. знаменское возле черноморска в глуши в степи 10 дней, потом переобраться в алупку на 4 дня очень хочу посетить воронцовский дворец. оттуда аэропорт и домой. сильно утомительно с переездами?

или поправьте меня пожалуйста)) очень хочется на бляж белуса там чистое море и белый песочек)) но также хочесться и немного по достопримечательностям пошататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы