Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Орджоникидзе.
Море.
Последнее фото - вид с балкона номера на Кара-даг.
На основном пляже частично установили зонты и шезлонгами.))
Народу на пляже у набережной... как дельфинов в Балаклаве - ужас.

My Way ,
я с моего балкона вижу ваш Орджоникидзе :)
где вы обычно купаетесь в орджо? в тихую бухту не ездите?

Подскажите, пожалуйста, подключила спецом мтс смарт, а сейчас в Крыму пишет оператор win и мтс не находит. Это одно и то же? То есть мтс шифруется под win?

ПоIiна,
МТС в Крыму пока все равно пишет "Роуминг" (R), не обращайте внимания.

Фрези Грант,
В Орджо за 2 мысом, сегодня - в Тихую часиков в 15-16 поедем.

ira_ira: mamanne, поделитесь впечатлениями от Николаевки, пожалуйста

Что вас конкретно интересует?
Нам в том году понравилось. В 2014 были в Алуште, Профессорский уголок. Устали в Алуште от большой гальки на пляже и спускаться на пляж и подниматься в гору (вилла Алина). В николаевке едем снова в Оазис (Ленина 10) www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_dvor_quot_oazis_quot_ul_lenina/2016-06-14-122

Номера простые, без изысков. Хозяева прекрасные. Территория супер. Находится рядом с автостанцией, рынком. До пляжа 20 минут и не по горам. База Южная от цента поселка далековато. С автостанции ходят маршрутки с Севастополь, Симферополь. Больших магазинов в поселке нет. Рынка два. Один в центре поселка и один где "Скиф"( ряд новых коттеджей" Между рынками 20 минут ходьбы. Купальники, лежаки на рынке дорогие, берите здесь. Питались в столовой-кафе у основного рынка, кажется Хотинка. В том году обед на 4 был где-то 800-900. Есть на лето парк детских аттракционов. Но мы приехали в том году 29 августа, он 1 сентября уехал. Про банкоматы не знаю, не интересовалась.

А еще на выходные приезжают из Симферополя отдыхающие, тогда на пляже очень много людей. Вечером у рынка для детей были батуты, машинки и еще между скифом и рынком, не помню по какой улице ходит детский паровоз.
Спрашивайте, что интересует.

mamanne:

спасибо большое за ваш отзыв, я научена отдыхом с поющими шансон до 4 утра кафешками под окнами базы отдыха, поэтому опасаюсь)) хочется тихого спокойного овощного отдыха)

девочки, подскажите. как в крыму с подгузниками? стоит ли тащить с собой или можно там купить?

а может кто посоветует хорошие и проверенные места для ужина в Евпатории, летим через три дня

Йоскин кот

mamanne,
вашу рекомендацию перенесла в 3 пост.

Рекомендации по жилью.
Девочки! Пожалуйста, если вам понравилось жилье в прошлом сезоне или в этом - напишите мне в личку с темой "Жилье в Крыму" краткие характеристики и ссылку или телефоны хозяев. Я сейчас сама в Крыму, не успеваю отслеживать тему. В этом году нам надо создать базу проверенного жилья, все возможности есть для этого.
Вернусь - составлю список.

Подскажите стоимость массандровских вин ? Цены ниже или как у нас ?

mamanne: Но мы приехали в том году 29 августа

что то прочитала про медуз в море в сентябре, подскажите были ли они?

Уржум,
, в прошлом году цены на подгузники больше чем в 2 раза от наших цен отличались.

Кошка Пушина: стоимость массандровских вин ? Цены ниже или как у нас ?

Понятия не имею, какие цены у нас, а цены в фирменном магазине муж в своем текущем крымском отчете вчера выложил (фото): ekau.ru/forum/threads/putevye-zametki-onlajn-krym-2016-maj-ijun.750/page-9

Sуслик: что то прочитала про медуз в море в сентябре, подскажите были ли они?

Медуз не было, но с 6-7 сентября был ветер небольшой на пляже и выходить из воды было не совсем комфортно. И вечерами стало прохладно. Днем жара была. Медуз видела 2-3 штуки.

Всем здравствуйте!
а в Мисхоре может кто-то посоветовать жилье?
с кухней хочется, чтобы готовить ребенку.
Либо что-то типа санатория, чтобы не заморачивася за еду.
кафешек всяких побаиваюсь если честно.
Нужно близко к морю, чтобы не топать далеко.

Уржум: как в крыму с подгузниками? стоит ли тащить с собой или можно там купить?

Нормально в Крыму с подгузниками.
Напишите, какими пользуетесь дома - посмотрю цены, чтобы все полки в супермаркетах не фотографировать. Вы сравните.

Уржум,
В Москве большая пачка трусов Пасперс стоит около 1000 р, в Симферополе она же в Ашане 1200, в Штормовом продают 35 р за штуку, это почти в 2 раза дороже, чем в Моске
В более крупных курортных городах думаю цены будут посередине

My Way ,
Привет) У меня есть контакт около Ялты хорошего жилья) В курпатах) Своя территория, вид на море, вокруг домов нет, очень спокойно, до пляжа мин 6 спуститься, парковка есть, ремонт современный, хозяева прекрасные, щас напишу в личку)

Муни трусики в магазине детских товаров на автовокзале в Алуште 1488 руб. за пачку.

Зоопарк в Ялте - есть сайт. Все красиво расписано, но животные раскиданы по всему зоопарку, нет деления по видам как в Ебурге, для колясеи много ступеней. Из того, что понравилось - всех можно кормить (ведут себя так, будто их только туристы и кормят), они очень близко, можно дотронуться. Ехали смотреть с детьми жирафа, посмотрели, покормили, погладили. Корм всякий разный продают на входе, можно свой протащить. Все ели петрушку и хлебные палочки.Очень много морских свинок и кроликов. На входе встречают пеликаны, можно погладить, тоже просят поесть, некоторые дети очень сильно пугаются этих попрошаек. Есть контактный зоопарк с минипигами, козами, вход сто рублей. В экзотеррариум вход платный, не скажу сколько, не ходили. Есть аттракционы, пара кафе. Ехали до автовокзала в Ялте на маршрутке за 100 руб с человека, обратно на этой же машине за 50 руб. с человека. С автовокзала Ялты идут автобусы типа ПАЗ, проходящие мимо зоопарка, билет стоил 15 руб. А с остановки примерно 1 км в горку пешком до зоопарка. Там есть такси 300 руб. до автовокзала или до набережной или до канатной дороги.

Gabriel_Chanel,
судя по описанию - хорошее местечко!
Есть фото впридачу?))

подскажите, пожалуйста, есть отзывы по санаторию "Горный" в Ялте зимой? 2 взрослых и 3 детей в марте 2017 года на 14 дней хотим слетать))) извините, но всю тему не осилила...

Мы из Голдена (Алушта) вчера вернулись, как обычно отдых очень понравился и удался. Летели в почти пустом самолете(меньше половины мест заполнено) УА. Их девиз видимо, лучше пусть места пропадут, чем продадим дешевые билеты.

ira_ira,
Вы когда в Николаевку? Я завтра улетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы