Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Люсюнделла: на горе всем места хватит))

ну надеюсь уж главное в очереди долго не стоять ))

Larina: днем слишком жарко, по-моему(((

ну я имела в виду утро/день - море/сончас. вечером прогулка

Larina: я уж лучше на месте определюсь.

вот и я думаю так. но у нас самолет вечером. в 7 только прилетаем. значит на месте будем в 10 вечера +-. и потом ездить выбирать квартиры с детьми не очень удобно.
Единственно е можно забронировать, предоплата за сутки. прилетели - въехали, а на следующий день если не понравилось жилье, что-то подыскать более подходящее.
мы Ялту смотрим на авито. с хозяевами списываемся пока, но не выбрала вариант нас устраивающий пока во всем. думаю предоплата за сутки- если что не такие уж и большие деньги, чтобы ночь переночевать и свалить или сразу свалить потеряв эти деньги. но я рассматриваю варианты не очень дорогие

ylasha: Бронить можно только там,где нет предоплаты.

блин. на авито таких нет почти. и в вк тоже.. везде за первые сутки хотя бы предоплата

Катюффка: на авито таких нет почти.

в прошлом году именно там встретила тетушку,кот. сказала-никакой предоплаты,только устная договоренность! я очень удивилась ибо она первая такая повстречалась,кстати в последствии очень милой дамой оказалась,сдавала кв. своих соседей и знакомых по цене ниже средней,все рассказала,показала,по тел."вела" нас пока ехали на такси до места
в этом году искала жилье в Учкуевке,в ВК,тоже хозяйка сказала никакой предоплаты,все расчеты на месте.

Катюффка,
можно даже и не за 1 сутки, а за 2 или даже 3. но не больше. за это время вы все изучите и успеете найти приемлемый вариант по вашему вкусу))) и не будет чувства обманутости ожиданий)))
конечно, на ночь глядя ничего особо не повыбираешь. да и в это время могут засунуть вас в какую-нибудь тьмутаракань - ночью ж все кошки серы, не понять, близко от моря или далеко)))
вечернее купание, кстати, слишком классное, чтобы от него отказываться))) море по вечерам обычно спокойное, ветра нет, водичка уже приятная, солнце не жарит))) моих по вечерам из моря не вытащить - всегда разыгрываются у берега)))

В прошлом году я бронировала тоже через букинг но в Гаспре, условия совпадали.
Сейчас хочу именно в Ялте на набережной. Я забронировала зимой еще , отзывы хорошие, без предоплаты, но хочу чтото еще поискать получше может)))

Девочки, подскажите, может у кого есть контакты в Любимовке квартиры с полноценной кухней на 3-4 человека в пределах 1500р на июль.

в Судаке обалденно, конечно. невероятные пейзажи, умопомрачительный воздух...я честно не ожидала такого..невероятно!
по ценам очень даже терпимо, мы заприметили ресторан с детской анимацией, называется "Крымский дворик", здесь оооочень вкусный шашлык! 3 порции шашлыка, овощная тарелка, лепешка и 2 пива обошлись всего в 1050р -даром, считаю. Порции здоровые и вкусноооо!
еще, кто с детьми едет, на набережной есть детская комната с няней, мы туда приноровились сдавать старшего, 200р/час
живем в ЧП Московский, очень неплохо по таким расценкам.
осталось 3 дня здесь и уже думаю, что будет очень грустно уезжать...

*Ксен*,
Стрекозу смотрели? мы там в том году отдыхали, но по ценам на этот год не скажу. посмотрите ВК или на сайте у них

olga_olga82,
да, но у них слишком дорого для нас, 2,5 т.р выходит номер с общей кухней.

olga_olga82: в Судаке обалденно,

+ да, я тоже люблю Судак)))
тут ведь все в одном - и пейзажи, и старина, и городок ничего так))) Новый свет опять же рядом)

My Way автор темы: Соберешься на Кара-даг - я с тобой! Мой ни за что не пойдет.

твой тоже не особо ходок, да? ))) я своего с трудом уговариваю)
посмотрела прогнозы - жара +28, не проползем мы наверное 7 км... Мы на тропе голицина вчера по жаре 3.5 км еле преодолели.
надо наверное как-нить не в сезон на карадаг попробовать? на сентябрь след.года например, забьем стрелку, Ян? ))

blaze: Подскажите по Голицынской тропе с ребенком 6,5 лет пройти можно. Или даже с таким не стоит?

мы вчера были очень рады, что не потащили своего 6,5 летнего туда. 1. Ему б было тяжело, и он бы ныл. 2. Ничего особо интересного для детей такого возраста там нет. 3. Несколько участков, где высокие крутые каменные ступени-лесенки, вам придется так - сначала сползаете сама, потом спускаете ребенка, на каждой ступеньке. Ступени высокие, 6-летка самостоятельно их не преодолеет.

My Way автор темы: Тропа везде огорожена, там и с более мелкими ходят.

Ходят. Но мучаются. видели мы таких вчера ))
не, мое мнение - лет с 12, и то не всех, т.к. не всем детям там интересно. Точнее, детям там ничего особо интересного нет.

olga_olga82: в Судаке обалденно, конечно. невероятные пейзажи, умопомрачительный воздух...я честно не ожидала такого..невероятно!

спасибки!! едем туда в июле!!))))
давайте еще фотки:)

Про ограждения на тропе Голицина: нормальные ограждения там только первые метров 500, далее - либо условные поручни, либо вообще отсутствуют.
И еще: я читала в инете восторженные отзывы про "тенистую можжевеловую рощу", где можно отдохнуть после прохождения основной части маршрута. Так товарищи уральцы, учтите, что там просто редкие кустарники чуть выше человеческого роста, или даже ниже, и в полуденный зной практически не дают тени. Так что "отдохнуть в прохладе можжевельников" там вряд ли получится.

Прилагаю вчерашние фото "ограждений" ))

Виды там все равно очень красивые! :)

Фрези Грант: Ходят. Но мучаются. видели мы таких вчера ))

да ладно,настращали тут нормально там ходится,мы с 3 летней дочкой по тропе и вдоль и поперек,все излазили и Капчик и рощу и по ущелью на царский пляж.
Кому там в гроте Шаляпина страшно было?-прекрасно там!
и на дигустацию на завод тоже с ней ходили без проблем,кстати там магазин при заводе,экскурсиям 10% скидка предоставляется,я именно там шампанского и набрала.

Trinity: давайте еще фотки:)

не дам
фотик дети грохнули, а на телефоне камера ужасная((
так что до конца отпуска мы без фотографий

[cit]Фрези Грант: Фрези Грант
А подскажите, пожалуйста, контакты таксиста в Крыму. Мне нужно из аэропорта до Оленевки.

Фрези Грант: жара +28,

Не, мы в пути-то уже чуть не сдохли.))
Море и только море! Утром и вечером.

Наш сегодняшний трек:
Алушта - супермаркет "Пуд" (затаривание инкерманским вином на зиму) - по нижней красивой дороге через Малореченское (музей катастроф на воде) до Солнечной долины (экскурсия по винным подвалам 19 века + дегустация для одного из нас, и это не я) с конечной точкой в Орджоникидзе ("Риека") tutundra.com/l/
Фото в треке.

Все, мы - на море!

Всем привет. Сегодня были в дельфинарии акварель на ул. горького в Алуште. Самые дороги билеты - 1000 руб., желтый сектор - самый жаркий, на нем прямо палящее солнце. Обзор хороший со всех мест не стоит тратиться, зал был на половину пустой, народ пересаживался. Представление длится час.

Знающие подскажите, стоит ли бронировать жилье в районе радиогорки Севастополь. Обещают до пляжа Учкуевка 5 минут, по карте вроде совсем не близко. Читала в отзывах про дачи в Учкуевке, но контактов так и не нашла. Буду благодарна за информацию. Едем большой компанией 7 взрослых, 5 детей.

Заозерное

АленЪка: Девочки, а куда вы в Николаевке? Все определиться никак не могу

забронировали в Николаевке бо "Южная" на букинге. Привлекло море в шаговой доступности. Теперь волнует тихо ли там вечерами-ночами) хочется с ребенком в тишине спать ночью

mamanne, поделитесь впечатлениями от Николаевки, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы