Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Привет всем! Мы вернулись из Крыма, самолетом УА, кстати салон весь был полный, свободных мест не было. Кормят УА отлично, и туда, и обратно.

Вчера утром: последние деньки в Тихой бухте, Коктебель. Погода установилась совершенно летняя, знойная, каждый день было +28 +30, ясно. Водичка моментами прохладная, особенно с утра, но быстро прогревается. Чистая, прозрачная! Народу пока мало! Кайф

Шведский стол в отеле успела сфотографировать)) Отлично кормят, каша, запеканка/омлет, нарезка сырная и колбасная, овощная, выпечка, напитки. Пять баллов за завтраки! :) Напомню, отель у нас был Шанхай-2. Оставлю про них хорошие отзывы на отзовиках, очень понравилось все!

Мамулькин,
Напишите пожалуйста потом свои впечатления про Николвевку, мы туда в конце августа.

mamanne,
Добрый день ! Напишите пожалуйста как с безналом в Николаевке. Где можно с карты деньги снимать .

I-risha,
Мы ездили с наличкой. Безнала в магазинах не было. Банкоматов не видела.

расскажите, есть ли те, кто покупал тур пакетом? где можно посмотреть?

My Way ,
С фотками проблематично, вот есть у меня пара фоток, но там у них трехэтажный дом, соответственно на каждом 1-2 номера, на первом вообще жила большая семья, там несколько комнат, Машина тут же во дворе у них стояла. Я попробую фотки попросить , думаю отправит хозяин , так скину сюда.

Отдыхаем неделю уже в Алуште, на Восточной Набережной, очень нравится. До центра на маршрутке ездим, или пешком до парка.
Водичка отличная, очень прозрачная. +21, в жару самое то.
Фрукты дороговаты, питание и подгузы на уровне Еката. В Фуршете даже Тема есть.

Девочки-мальчики!
если вам нужен хороший недорогой трансфер Симферополь-любая точка , советую поискать на Авито-Крым, т.к. там реальные текущие актуальные объявы от водителей. Мы таким образом прошерстили Авито-Крым-Севастополь, разде "Транспортные услуги", или "Транспортные перевозки" (не помню точно), написали нескольким водителям, выбрали устраивающий нас по цене и размеру авто.

Про транспорт напшите вк в одну из групп по транспорту в крыму и вам будет отклик в 30сообщений! Проверено лично)))

Lubimaya1: расскажите, есть ли те, кто покупал тур пакетом? где можно посмотреть?

на турвизор.ру

YearsAgo: Отдыхаем неделю уже в Алуште, на Восточной Набережной, очень нравится.

мы в прошлом году там отдыхали в Вилле Арнис. Очень понравилось! villa-arnis.com

Кто нибудь отдыхал в Гостевом доме "Приветливый" в Учкуевке? Что скажите о нем? И как вообще в поселке в этом году? В инете отзывы разные. Кто то хвалит очень, кто то жалуется на грязь, хамство и дороговизну, огромное количество народа. Мы едем вчетвером 2 взрослых, 2 детей. Номер в Гостевом доме получается 2900 за сутки. Думаем там остановиться. Кто что посоветует? В прошлом году были в станице Голубицкой. Азовское море грязное. Туалетов на пляже нет. Не понравилось. А вот Гостевой дом порадовал. Шикарное место, все для комфортного отдыха людей. В номере хорошо и уютно, территория внутри зеленая и ухоженная: качели для взрослых , батут для детей, зоны отдыха, кухня удобная. Хозяева сначала не понравились своей строгостью. А потом замечательно нашли общий язык. Мы были на машине, не сидели на месте. Все чаще уезжали на Черное море, купались, гуляли по Анапе, дельфинарий, аквапарк и прочее. Лопали виноград, очень много винограда, срезали сами с лозы. Хозяева виноградника рассказывали интересно о нем.

триждыМамуля: в Учкуевке?

триждыМамуля: И как вообще в поселке в этом году?

очень много и подробно в этой теме рассказывала
Фрези Грант,

триждыМамуля: Кто то хвалит очень, кто то жалуется на грязь, хамство и дороговизну, огромное количество народа.

Так кто где живет )) в учкуевке разное жилье. Приветливый - это садовое товарищество, частный сектор, маленькие участки. Со всеми вытекающими.
Народу там сейчас уже много, и будет еще больше.
Мы были в учкуевке в начале июня - еще было мало людей.

Мамулькин: ira_ira,
Вы когда в Николаевку? Я завтра улетаю

мы 27.07 на две недели на бо "Южная", обязательно пишите свои впечатления нам всем заинтересованным в Николаевке). Хорошего вам отдыха.

Gabriel_Chanel: патах) Своя территория, вид на море, вокруг домов нет, очень спокой

напишите мне контакты, пожалуйста

подскажите, кто заказывал билеты через сайт на 35 батарею. Вчера забронировала но он никакое подтверждение (типа чека или квитанции не выдал). Я не поняла забронировалась и просто на словах подойти говорить или как?

blaze: просто на словах подойти говорить

Да.
Подтверждений и чеков сайт не дает, мы тоже так ходили.

Подскажите знающие, выбрала жилье, списалась с хозяином, просит в качестве подтверждения брони оплатить сутки проживания на кошелек киви и прислать ему фото чека. Во первых как это делается (оплата на киви) ?, а во вторых что-то меня смущает такой способ оплаты. Успокойте и научите, спасибо

blaze: билеты через сайт на 35 батарею

Туда экскурсия бесплатна.
Народ, вы скоро воздух начнёте бронировать

бен_ганн,
Экскурсия бесплатная, но по билетам (бесплатным). Билеты просто распределяют людей по времени. т.к. кол-во людей в группе ограничено.

Люди,что выбрать из нескольких поселков-Заозерное,Штормовое,Саки или уж жить в Евпатории?
На букинге смотрю в Заозерном первая линия у моря стоит 14 000 за 14 дней (2 взрослых и ребенок).И по фото очень приличные мини гостиницы.

Фрези Грант,
То есть туда настолько большой наплыв туристов, что билетов может не хватить? ну, дело хозяйское.

бен_ганн,
они говорят, что да, много народу. И люди пишут периодически что билеты лучше заранее бронировать, тк если на последний момент оставить, то мест может не хватить.

Я сужу по балаклавскому музею подводных лодок - там обычная система живой очереди, и такое столпотворение, жуть приезжает сразу несколько автобусов из детских лагерей, и куча-мала с детьми разных возрастов. Нам там пришлось там ждать начала своей экскурсии полтора часа.

Если б на 35 батарее была живая очередь, так наверное и у них такое же столпотворение было б.
Реально народу в Севастополе много было, боюсь подумать что там будет в июле-августе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы