Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Я написала про дожди на сегодняшний момент. А вообще в Крыму я видела многое...ездим сюда уже каждое лето в течении 12 лет. Деньги можно снимать в банке и терминалах,берут 1%от суммы. В сети магазинах ПУД можно картами расплачиваться.

Кстати,кто своим ходом. Обязательно купите электронные билеты на паром через сайт Госпаром. Всех у кого были билеты,пропускали сразу,без очереди.

симонна: Всех у кого были билеты,пропускали сразу,без очереди.

Вот этот момент проясните, пожалуйста.
То есть, я уже купивший билет в первом накопителе, торчу в очереди на погрузку и тут меня беспалева обходят непонятные личности, купившие ЭБ? Эт с какой стати они вне очереди?

Когда мы подьехали стояло машин 30. Нам сказали раз у вас электронные билеты,то езжайте в левый ряд отдельно ото всех. Буквально через 5 минут, нас и ещё 2 машины пропустили. Вся процедура переправы на тот берег заняла 50минут. Около 20-25 плыли,остальное пост гаишников, потом досмотр машины и всё.

симонна: Нам сказали раз у вас электронные билеты,то езжайте в левый ряд отдельно ото всех.

То есть, я правильно понимаю, у кого ЭБ-на погрузку без очереди, а остальные-чернь и грязь из-под ногтей? И я, добросовестно купивший билет на месте, непонятно с какого перепугу должен пропустить туристов с ЭБ?
А я то наивно полагал, что ЭБ просто даёт возможность сразу проехать на косу Чушка, не сворачивая к билетным кассам, а тут вононочо. Спасибо за инфу.

бен_ганн: То есть, я уже купивший билет в первом накопителе, торчу в очереди на погрузку и тут меня беспалева обходят непонятные личности, купившие ЭБ?

Именно так. Электронный билет продается на определенный паром, идущий по времени. Сначала грузят всех, у кого есть электронные билеты на этот, конкретный паром. Дальше уже, в порядке очереди машины, стоящие в очереди. Если вы купили ЭБ и опоздали на свой паром, тогда в очередь, ко всем остальным.

В электронном билете не указан никакой паром. Вы выбираете время,например с 23.00 до 5.00( это время было у нас). Мы приехали в 22.00 и нас пропустили. Если вы в это время не приезжаете,то становитесь в очередь. В момент погрузки было два парома. Один огромный и не большой. Никто даже не смотрел наши билеты и не утончал на какой паром они. Там нет такой инфы. На обратную дорогу мы взяли с 7.00 до 13.00

симонна: Обязательно купите электронные билеты на паром через сайт Госпаром. Всех у кого были билеты,пропускали сразу,без очереди.

бен_ганн: То есть, я правильно понимаю, у кого ЭБ-на погрузку без очереди, а остальные-чернь и грязь из-под ногтей? И я, добросовестно купивший билет на месте, непонятно с какого перепугу должен пропустить туристов с ЭБ?
А я то наивно полагал, что ЭБ просто даёт возможность сразу проехать на косу Чушка, не сворачивая к билетным кассам, а тут вононочо. Спасибо за инфу.

Именно так.

жужжка28: Сначала грузят всех, у кого есть электронные билеты на этот, конкретный паром.

Ага, прям ходят и дёргают из общей змеи очереди

симонна,
Родственники и друзья в прошлом, и уже в этом, году покупали билеты на конкретное время. Условно-паром в 15.20, и приехать они должны были именно к этому времени.

жужжка28: на определенный паром, идущий по времени

Да ладно? Бред.

жужжка28: Сначала грузят всех, у кого есть электронные билеты на этот, конкретный паром. Дальше уже, в порядке очереди машины, стоящие в очереди.

То есть если господа с ЭБ в сезон будут ехать нескончаемым потоком, то какой-нибудь сельчанин, понятия не имеющий о ЭБ, имеет все шансы остаться жить в очереди? Дичь какая-то. Видимо, о наведении порядка там можно лишь мечтать. Досмотр ещё этот идиотский, непонятно с какой радости.

Кряча: набережную ленина почистили от всяких хаотичных киосков,

Я их там за 2 года и не видела. Ток экскурсионки.

жужжка28: Условно-паром в 15.20, и приехать они должны были именно к этому времени.

Мадам, до порта Кавказ примерно 2800 км. Это ж как надо время подгадать? Слот там, 4 или 6 часов.

Я не знаю как было в прошлом году. Мы первый раз на машине. Я пишу как было у нас в этом году. Откройте сайт Гос паром.Там всё увидите. 20-го числа сфотографию наши билеты. Сейчас мы ушли в поход,документы сдали на хранение.

симонна: Я не знаю как было в прошлом году. Мы первый раз на машине. Я пишу как было у нас в этом году. Откройте сайт Гос паром.Там всё увидите. 20-го числа сфотографию наши билеты. Сейчас мы ушли в поход,документы сдали на хранение.

Тогда я Вам поясню. То, что Вы взяли билет он-лайн просто позволяет Вам не заезжать в кассы. Не более. В кассах может быть ещё очередь. И оформляют долго.
А не без очереди Вы обжариваете всю колонну и хобана, первая стоите к парому и на досмотр

Калина Малинова®: Ток экскурсионки

Да вроде торчали в прошлом году тряпочные лавки вооон на том конце набережной

Из-за таких дезинформаторш люди и имеют после левую инфу о пароме!

Ну и на счёт досмотра. Вообще то он как раз и нужен,вдруг кто взрывчатку везёт. А вообще он занял от силы 5 минут,просто открыли машину со всех сторон

бен_ганн,
Ну вот. Зарекалась в Крым не ездить ближайшее время. Надоел. И менталитет их и прочее.
А фото увидела - хочу в Ялту. Кроме Ялты никуда не хочу там. К осликам ессь тока

Калина Малинова®: То, что Вы взяли билет он-лайн просто позволяет Вам не заезжать в кассы.

Спасибо. Я таки надеюсь на здравый смысл организаторов. Так ведь и до драк как в 2014 году можно доиграться.

бен_ганн: Спасибо. Я таки надеюсь на здравый смысл организаторов.

Ну, Гош! Конечно это просто возможность не стоять в очередь в кассу. Мы из Ростова по инету покупали билет. Там все стоят с билетами. Никто не прётся же во главу колонны всей ток потому, что он купил электронку
Паромы ходят каждый час. А слот-то не часовой же)
Что ты этих тёток слушаешь?

симонна: Вообще то он как раз и нужен,вдруг кто взрывчатку везёт

Я в своей узбексии мог триста кг тротила провезти с таким досмотром. Пару-тройку сумок вынул и алга. Зато в обратку почти всё выгружать и на ленту тащить заставили. Это не досмотр. Это хрень.

Калина Малинова®: К осликам

по дороге к Курортному они очень общительны (на ослоферме не был)

Калина Малинова®: Что ты этих тёток слушаешь?

Я доверчивый

Я не кого не заставляю брать электронные билеты. Мы их взяли по совету коллег на работе,за что им отдельное спасибо. Ещё раз повторюсь что там несколько рядов с машинами,те кто с эб сразу вставали в отдельный ряд. И когда нас и ещё две машины пропустили,все остальные стояли без движения. И в зале парома люди пили кофе и делились информацией как приобрести эти билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы