Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Мы в Судаке.19море,28 утром воздух был.днем дождик прошел.обещают небольшое похолодание

My Way ,
Яна, а где в Севастополе рынок и он там один?

симонна,
Красота!мы туда хотим съездить, на каком автобус вы добирались?

симонна: Сейчас мы в Оленевке. Рядом с Черноморском. 100км от Евпатории. Погода не очень,надеемся что потеплеет. Но всё равно рады что выбрались. Воздух здесь замечательный!!!

Подскажите, пожалуйста, вы где живете в Оленевке? Мы туда едем 26.06 в Солнечную Долину.

симонна: Сейчас мы в Оленевке.

Уух какие кысы появились

Эрвашерст: Мы туда едем 26.06 в Солнечную Долину.

В ED едете?

Джека: В ED едете?

а что такое ED?

Эрвашерст,
English Drive

нет, мы едем в пансионат "Солнечная долина" в Оленевке

вчера туда звонила, погода пасмурная, дожди....ыыыыыыыыы

Марина_Я,
привет! Рынок не один, конечно. Два только знаю в центре, один - на остановке "5й км", один - Северной стороне. Яндекс вообще 40 адресов выдает.
Сало и бекон домашний вкусные с рынка. И цена смешная - 200 руб.

Мы как раз отдыхаем рядом с Солнечной Долиной. Фото,которые я отправляла это с территории санатория. Мы там гуляем и купаемся ( точнее купались 2 раза). Здесь тихо и спокойно.Пока народу мало,в основном дети. Есть игровая комната,теннис,бильярд.

Колибри! Мы на машине. Про автобус не могу подсказать. Единственное,когда заезжаете в Пртанит( там единственный вьезд), то сразу упираетесь в парк.

Марина_Я: де в Севастополе рынок

В центре есть рынок "Чайка" на Площади Восставших. Посмотрите по карте Гугл, где это. Мы снимали квартиру в центре (ул.Терещенко), так я пешком за 10-15 минут до него доходила по ул.Адмирала Октябрьского.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что народ покупает продукты на рынках. Потому что в центре Севастополя с магазинами очень напряженно. Они маленькие, с бедным ассортиментом и высокими ценами. А на рынке можно и мясо приличное выбрать, и молочку найти подешевле, а не по 80 руб. за литр молока. Овощи-фрукты, само собой.

Девочки!Здесь смешные дожди))))) по сравнению с Екатеринбургом. По капает минут 20,сразу солнце и сухо. И погода ветренная,но тепло.Вся проблема что море не успевает прогреться((( А так мы гуляем целыми днями,ездим по местным достопримечательностям.

Девочки, кто отдыхает в Заозерном Евпатория и может дать отзыв о пансионате Ультрамарин? или рассказать о своем месте пребывания)))

My Way ,
Танюшкина радость,
Спасибо девочки за информацию, посмотрю яндекс))

Девочки как сейчас в Крыму с банковскими картами, проблем по снятию и оплате нет? Особенно интересует Николаевка - там банкоматы есть?

olga_olga82,
Судак! Мы на следующей неделе туда! Буду следить за Вашими сообщениями! Отличного Вам отдыха!

Мамулькин,
Мы тоже в Николаевку)
Вот какую информацию по банкоматам нашла:
В Николаевке Вы можете воспользоваться банкоматом для снятия денег:
Банкомат "РНКБ" находится по адресу: ул. Набережная 1 (в здании почты с центрального входа), в данном банкомате обслуживаются системы ПРО100 и ОРС, без комиссии при снятии средств с карт основных российских банков.
Банкомат "Генбанк" находится по адресу: ул. Проспект Нахимова, 6 (на проходной пансионата "Лучезарный"), в данном банкомате обслуживаются системы ПРО100 и ОРС, без комиссии при снятии средств с карт основных российских банков.

Многие тут писали про карту Про100, наверно нужно такую заказать)))

Девочки, а куда вы в Николаевке? Все определиться никак не могу

Всем привет :) Несколько недель назад советовалась здесь по поводу жилья в Алуште. Спасибо всем за советы. Мы на месте - в Алуште. Из текущих наблюдений: не для колясок и самокатов, корявые дорожные покрытия, очень узкие. В аквариуме реконструкция, давящие потолки, душно. Крокодилы все в одном аквариуме как кильки друг на друге. Детям скучно быстро стало. Есть мультипарк - мы пытались срезать дорогу к морю через алештинский санаторий, на территории которого этот парк, попросились зайти сверху - пропустили, бесплатно, а выходили уже на ул. Горького через мультипарк, где вход платный. Там есть зоопарк - минипиги, козы, кролики, их можно кормить, есть батут. А еще есть алуштинский дендрозоопарк на ул. Партизанской вход 100 рублей тоже овцы, кролики, кабаны, олени, много птиц, тоже можно кормить. Маленькая детская площадка. Еще там музей природы. Дожди действительно теплые. Как сказали местные - если облака из-за горы -к дождю. А еще тут очень много уличных кошек.

мама львят,

классно
для спокойного отдыха с детьми выглядит хорошо

симонна: Девочки!Здесь смешные дожди)))))

Вы просто в штормовые и ураганные не попадали. Подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы