Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Alisa chudesnaя,
Продукты покупали в местном сетевом "пуд", что то дороже,что то дешевле. Чаще дороже .Ну и местных производителей я не знаю,поэтому ели в кафе-столовых. По приемлемым ценам. "Новая" столовая и " По домашнему" понравились больше. И пиццерия недалеко от кипарисовой аллеи,на противоположной стороне.
Для детей,по моему,чего только нет. Нам Судак понравился,Новый свет рядом,крепость. Даже с мелкими детьми добираться удобно и недолго.

My Way автор темы: пансионаты типа Эллады (Семидворье) в Алуште, куда просто никто чужой не доберется. Но это в глубокой заднице, чтобы погулять по набережной/выбраться в город, нужен автомобиль.

Спасибо, подгузниками запасусь на весь отдых :))))

Фрези Грант: правильно вам советуют - учкуевка, ток мокроусова хорошйи вариант с маленьким ребенком. Западный Крым традиционно считается хорошим и недорогим местом для пляжного отдыха, с хорошим морем и пляжами. В этой теме была хорошая подборка по зап.крыму, гостевые дома отличные, новые, с бассейнами.

спасибо Мне тут сказали что на западном берегу в сентябре уже может быть погода плохая ТОК мокроусова очень понравился по описанию и фото

мама львят: Нам осталось 2 дня моря под Евпаторией , сегодня ветер и волны, но купаться пойдём ,ни дня не пропускаем

скажите, а где в Евпатории живете?

Девочки, кто еще в Евпатории снимал 1-к квартиру? подскажите в личку контакты, пожалуйста! Летим спонтанно, уже 19/06. Ничего не нашли пока свободного

Фрези Грант,
А в Севасе ГД "Русь" был?

Подскажите, а питьевая вода в магазинах продаётся или все же брать с собой кувшин с фильтром?

П. Листeрман,
В Учкуевке

Medyzka,
Ну в смысле Фрези из него уезжать не хотела со слезами? Я чот упустила момент.

Да, из него

Тогда чем этот трешняк от Алуштинских обоек отличается? Это Премиум и душ

П. Листeрман,
чё злобствуешь?! чисто зато!!!
В Крыму очень модно во многих гостевых домах не убирать мусор в течение дней этак 2-3-4-5... И ограничиваться одним рулончиком туалетной бумаги на этот период. Ответ на простой вопрос: "а что с выносом мусора у вас вообще-то?" просто гениален:
/испуганно/ "А мы не шаримся в номерах наших гостей!!! У нас уборка 1 раз в 3(5) и пр. дней."

Фрези Грант: Там видно желание создателей инетерьеров, чтоб жильцам было удобно

Я это заметила по душу уже
My Way ,
Мне твой с верандой понравился. Красотища прям.

П. Листермaн: Мне твой с верандой понравился.

Пилигрим? Нормальный.
Там рядом Риека с верандой еще похлеще. Даже забронирован он у нас с 17-го. Но мне ЖУТКО не хочется снова в эту поездку в Орджо. Даже меня пронял тамошний совок и тоска зеленая.

Фрези Грант: Но там же Севастополь, он стоит того,чтоб пожертвовать красивой ванной

Я давала здесь ссылку на "Морскую феерию" под Севасом. Очень красиво внутри.
hotel-mf.ru/
1, 2, 3,4 - ужас.
Все остальные ну очень даже ничего себе.

П. Листермaн,
Лофт ниче такой
И цена на август не заоблачная
Если бы не моя дыра, я бы рассмотрела этот вариант с личным бассиком

Oga-Oga: Если бы не моя дыра,

У вас там природа- у мереть не встать. Я за Ласпи.

П. Листермaн,
Ну вот я именно из-за пейзажей и чистейшего моря туда еду, а так дыра дырой
У меня муж там был пару недель назад , ну вроде ниче так, темно только в номерах и запашок, но я надеюсь, что к сезону норм будет, ну либо мы проветрим
У меня муж еще в мрию зашел ради интереса, ну ниче так, но ценник аЦкий канеш

Oga-Oga: У меня муж еще в мрию зашел ради интереса, ну ниче так, но ценник аЦкий канеш

Вообще ненормальный ценник. А учесть её размеры и пляж не под её размеры..где там загорать?

П. Листермaн,
Ага, территория огромна просто
Ну и я так понимаю, там все руководство сбера во главе с грефом тусуется, пляж свой еще и перекрывают для вип персон
Нафиг надо за такие деньги

Oga-Oga: ляж свой еще и перекрывают для вип персон

Это в смысле проснулась утром, а пляж закрыт? Это за те бешеные баблосы? Нормально так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы