Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Жили в частном секторе в Евпатории на улице Пушкина, до моря минут 8 пешком, искали на авито. Еще в Евпатории есть соленое озеро Мойнаки, правда, очень мелкое.

Выйти из тени,
понравилось вам в Евпатории?

BEV77,
Не знаю не опоздала ли с ответом. ))) регистрировалась он-Лайн, с детьми фамилии разные, все было хорошо))). Кормят гамбургером с копчённой курицей, из напитков только кола и пр, вода, соков нет, подарки детям не дают.
Наступила тут на стекло, вызывали скорую, сами достать не смогли, ну и наслушались негатива(((( все-то у них было хорошо((((. Обидно, честно. Екатеринбург для них север какой-то . Нашла тренера по худ. Гимнастике для растяжки, кому нужно дам контакты))))(Ялта)
Погода хорошая второй день

Annaя: все-то у них было хорошо((((

До нас? А у нас-то как до них было ох.чумительно!
Менталитет-то неистребим.

П. Листeрман,
Пришлось язык в одно место, иначе никак...в травме такого навидалась Ялта вот тебе с контингентом да это везде есть, знаю)))

П. Листeрман,
Истину глаголишь

Я НАДЕЖДА, пока не знаю,но мы на машине через Челябинск и Уфу , там ещё хотим поотдыхать. А вообще в Самару хотим поехать, совместить работу и отдых)))

Юмамаский разум помоги!
что все-таки лучше взять в Алуште (с 2мя детьми, 4 и 6л), смотрю частный сектор, в центре - центр.набережная (ул.Горького) или в районе профессорского уголка (ул.Глазкрицкого)
на Горького
на Глазрицкого

NastasiK,
смотрите карту Алушты. Если улица этого Глазрицкого не высоко в горах (что вполне реально) и не надо прыгать аки горным баранам - то лучше в Рабочем уголке жить, а на центральную только гулять ходить. Если же она где-то в жопенях - выбирайте Горького, это удобная улица.

My Way , вот эти смотрю
Уют
Дубок

NastasiK: Юмамаский разум помоги!
что все-таки лучше взять в Алуште (с 2мя детьми, 4 и 6л), смотрю частный сектор, в центре - центр.набережная (ул.Горького) или в районе профессорского уголка (ул.Глазкрицкого)
на Горького
на Глазрицкого

Фрези Грант, вы же сейчас в Алуште, может подскажете

NastasiK,
я-то подумала, что вы место базирования выбираете. В этих ГД я не помню, чтобы кто-то отдыхал из форумчан. Так что лотерея. даже находясь в Алуште, Фрези вряд ли сможет вам помочь. Я как-то по просьбе с форума походила и посмотрела жилье (при том - не одно), пообщалась с хозяевами. Время потратила. В результате получила в ответ: "А мы передумали вообще туда ехать!" Так что вряд ли кто-то по ГД станет ходить.)))

My Way ,
ходить я то я не прошу никого, просто думаю какое направление выбрать с одинаковыми вводными данными

По Балаклаве и палаточному отдыху в урочищах Аязьма и Казан-дере.
Ранее я рекомендовала эти места с лесом (крымские сосны) для палаточного отдыха, но теперь - все. Заказник, палатки запрещены. Редкие палатки еще были, но в районе Жопы уже 2 огромных щита с предупреждениями (а какие были замечательные места!), от Затерянного все лодки гоняют, причаливать не дают.... Палаточный отдых остался возможным в районах Серебряного и Золотого пляжей. Добраться можно пешком, на рейсовом катере или частном ялике.

Наш сегодняшний дикий отдых (морская прогулка и рыбалка) в Балаклаве.

NastasiK,
Детям понравилось больше, чем мне. Спокойный городок, много детских аттракционов, песочный пляж, дети закапывали друг друга в песке.

знатоки прошу совета) Посоветуйте, гостиницу, отель, пансионат на ЮБК. Желательно мелкая галька или песок-галька, песок я так понимаю утопия там. На берегу, свой пляж, хорошее питание полный пансион, ценник в пределах 6500 за номер, планируем в сентябре, я так понимаю дешевле уже в бархатный сезон. Едем с ребенком 2 года. Хочется, отель - пляж - море

My Way ,
Т.е в заказнике только гулять можно?
Ну и правильно, я считаю

Бессоница: знатоки прошу совета) Посоветуйте, гостиницу, отель, пансионат на ЮБК. Желательно мелкая галька или песок-галька, песок я так понимаю утопия там. На берегу, свой пляж, хорошее питание полный пансион, ценник в пределах 6500 за номер, планируем в сентябре, я так понимаю дешевле уже в бархатный сезон. Едем с ребенком 2 года. Хочется, отель - пляж - море

посмотрите прибой под феодосией - мы выбрали именно из-за питания, наличия детской площадки, но правда до моря идти минут 10-15

Бессоница: знатоки прошу совета) Посоветуйте, гостиницу, отель, пансионат на ЮБК. Желательно мелкая галька или песок-галька, песок я так понимаю утопия там. На берегу, свой пляж, хорошее питание полный пансион, ценник в пределах 6500 за номер

Может 16500 всё же?

Бессоница: , я так понимаю дешевле уже в бархатный сезон

Самые дорогие август и начало сентября.
Июль из-за наплыва.

Калина Малинова®: самые дорогие август и начало сентября.

смотрю цены просто , в сентябре дешевле уже

Калина Малинова®:
Может 16500 всё же?

ну демерджи 8300 предлагает в сутки на даты необходимые, условия все выполняются, но можно и более скромный вариант выбрать,

ollkka: посмотрите прибой под феодосией - мы выбрали именно из-за питания, наличия детской площадки, но правда до моря идти минут 10-15

спасибо)

Бессоница: ну демерджи 8300 предлагает в сутки

Опять хохл-хач-совок за несоместимые с этим деньги

NastasiK: Юмамаский разум помоги!
на Горького
на Глазрицкого

из ваших вариантов я б ни тот ни другой не выбрала, т.к. не люблю частный сектор))
если выбирать район - то я б выбрала Горького, особенно если вы без машины. Мы живем возле Горького, Гвардейская 4а, с Горького идет много разного транспорта в разные стороны - если захочется куда-то съездить на экскурсии, можно относительно без проблем добраться. На Горького много магазинчиков-лавочек, столовая на столовой.

Но пляж,. как нам сказали, лучше в р-не профессорского уголка (глазкрицкого как раз), ну как лучше - галька как будто мельче. Подтвердить не могу, т.к. мы купались только в одном месте проф.уголка, сравнивать пока не с чем. Галька есть, в т.ч. в море булыжники.

Девы, я вообще пока искренне не понимаю, почему народ ломится на юбк)) пляжи посредственные, тесные улочки, частный сектор в подавляющем большинстве, "Жилье с удобствами" чтоб его (( Или же совсем дорогие пансионаты от 12 тыщ на семью в сутки... Не хочу никого обидеть, знаю что есть любители юбк :) За ЧТо вы его любите, а? :)
единственный плюс - общепита много доступного.
Мечтаю уже поскорее свалить из алушты. Не нравится вообще ((

Фрези Грант: Но пляж,. как нам сказали, лучше в р-не профессорского уголка

+++
мы жили в центре, но купаться ездили в проф.уголок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы