Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

тапком в глаз™: люди ,западный берег Крыма такая дыра,не ездите сюда))) в Ялту вот влюбилась ,если еще в Крым то только юбк!

вы где были?
сижу смотрю Заозерное...

тапком в глаз™,
Я всегда говорила, что это дыра

западный везде дыра,включая Евпаторию
нам спасает только то,что не сидим на месте,по Крыму ездим.

Фрези Грант,
вареничную Победа, которую я рекламировала три года подряд, в ТОПКУ с этого года!
Когда Марина рассказала, что чек был одинаковым у Баркаса и Победы, я порадовалась: Баркас стал разумным! НЕТ! Это Победа охренела. Я так понимаю, постоянные клиенты придут сюда в этом сезоне строго один раз и уйдут навсегда. Цены подскочили в 2-3 раза. Салат, стоивший 80 рублей, был 220! И пр. Короче, пообедав на двоих сегодня там на 1400 (300 из них - 2 бокала сухого красного вина), мы решили, что лучше напротив в Иль Патио сходим на эту сумму.

бен_ганн: Меня бы жаба задушила, ибо в номер мы чисто дрыхнуть приходили

Ну вишь, нам и подрыхнуть подавай с комфортом, поэтому платим, к тому же 2-комн номеров в алуште тоэе мало...
Щас 7 утра уральского времени, 5 утра местного, спать невозможно на этой кровати, тут перина, что проваливаеься до пола, лежим вдвоем как в гамаке. Щас пойду железными калитками греметь, администраторов будить :-):-)

My Way ,
Я за все время пребывания в севастополе так и не нашла приличного места, где было б вкусно и цены терпимые, чтоб кормить семью на постоянной основе. Аналогов "Столовой по-домашнему" в севасе нет, жаль.
Так что наличие кухни в отеле или ГД реально спасает.

Кряча: думаю, не 1000, меньше гораздо

Около 600, мы посчитали. Про ступеньки Фиолента тоже врут. Говорят от 800 до 1000. Мы считали - вышло ровно 700.

Фрези Грант,
я бы в этом году не сказала, что Столовая по-домашнему осталась милым бюджетным местом... За обед на двоих - 700 р. никогда такого не бывало. И ничего лишнего там не было: 3 салатика, 2 супа, 1 второе. Это уже не столовая. Это уровень приличного бизнес-ланча с обслуживанием официантами...
Сегодня едем навестить кафе восточной кухни "Камиль" с самыми вкусными в Севастополе чебуреками (в свое время получила инфу опять же с форума Севастополя). Поглядим на их ценник.
А с утра - экскурсия по инкерманскому заводу марочных вин.))
На завтра договорились о морской прогулке в Балаклаве. Печалька присутствует: лодочник сказал, что перед Затерянным миром егери выставили кордон и не дают причаливать и высаживать людей. Придется на полдня высадиться где-то на плоских камушках, не доходя Затерянного мира. А там так классно...

Подскажите пожалуйста.
кто много передвигается по берегу. ну и может кто отдыхал просто там.
интересует поселок Утес. а именно пляжи. как там? ну и питание интересует (магазины/кафе)
пляж смущает меня, точнее его отсутствие - бетонная плита не в счет. и есть вроде какой то небольшой кусочек гальки. но мне кажется он такой небольшой, что не сможет вместить всех желающих.
правда все так плохо там?

Кряча,
знаете, слухи про авиашоу оказались сильно преувеличены! Ни на одном из сайтов в сетке мероприятий авиашоу и близко нет. Так что увы!!! Фейерверк, впрочем, будет!

девочки, кто летел Аэрофлотом подскажите мне плс

1 он-лайн регистрировались или на месте в Кольцово? переживаю, т.к. с детьми разные фамили и ессно разные билеты (субсидированные и обычный), УА оооочень любило нас рассаживать в разные концы самолета. вот как сделать, чтобы вместе получились?

1. летим 2 часа, без задержек прилетали? такси заказывали или вас встречал кто?
  2. кормят или как в победе?

сколько сейчас проезд в ОТ стоит и в маршрутках?
в море купаются или только трогают?

ну и вообще смотрю фотки - все одеты тепло, подозреваю, что на Урале сейчас теплее, обязательно брать джинсы/ветровку?

пысы.
прилетим 21/06 на 17 дней отдыхать будем под Алуштой

BEV77,
мы позже на недельку едем, но тоже переживаю на счет победы.
При покупке билетов - сказали он-лайн регистрация будет за сутки
про питание - там холодные закуски вроде. Типа чоко пай, бутерброд.

Вы где планируете остановиться? По Алуштой где именно?

Девочки, а Феодосия как? семьей с детьми?
подруга советует, дала тел.местной тетеньки, та обещала подыскать...

undefined
NastasiK, грустно там, лет 25 назад законсервировалась. С Ялтой не сравнить, даже с Судаком

BEV77,
1.регистрация он лайн
2.в прошлом году задержка на 1 час была
заранее заказывала такси(номер сохранила)
3.холодное питание написано (подозреваю что типа сендвича что то дают), но точно кормят
4.От там дешовый больно, точно дешевле,чем у нас. суммы зависят от длительности проезда,сколько остановок
остальное не знаю
воспользовалась прошлогодним советом
с собой взяла в багаж воду и на утро пачку печенья
чтоб в ночи не рыскать где там магазин

Катюффка: Вы где планируете остановиться? По Алуштой где именно?

в Малореченском забронировали

Девушки, кто на машине в районе Алушты, очень вкусный ресторан грузинской кухни на трассе www.privalkutuzova.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
В прошлом году, правда, тоже цены пониже были. Но хотя бы не в 2-3 раза, а процентов на 30

LenaYelena,
Я только что в путевом журнале выкладывала. Князь Кутузов, по треку видно, как мы делали к нему крюк с трассы. Ездили туда уже 2 раза. Скоро будем в Алуште - снова поедем. Фото и координаты в моем треке.

BEV77,
Мы за сутки регились и места выбирали рядом все, встретить заранее договаривались из еката, тк семиместка была нужна. Задержек не было, кормили сэндвичем и чай/газировка/вода.
Джинсы,кофту, носки,ветровку,дождевик,зонт обязательно!

Я сегодня отошла от состояния паники, малышу плохо попрежнему , но погода наладилась тттт и мы покупались!!!аллилуя!

\~Колибри\~: встретить заранее договаривались из еката, тк семиместка была нужна.

Сдайте контакты водителя плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы