Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2016

Армавир: Эрвашерст, не возвратные билеты у вас? Все таки очень важно на отдыхе без негатива находиться, даже мелочи могут весь отпуск испортить.

билеты то возвратные, другое дело что за такие деньги уже никуда не дернуться...
ну поедем в Крым, чего уж...ыыыыыыыыыыы

Ну мне вот холодная вода 18-20 град. В прошлом году в июне были, погода была куда как теплее, чем сейчас, но я почти не купалась, холодно.
На ближайшие 2 недели обещано + 20 + 23, купаться и не надеюсь...

там (в Новоотрадном) сейчас темп моря +22, сегодня девятое,мы доберемся туда только через 11 дней, по идее нормально же?
меня вот как раз именно темп воздуха волнует, все же 23 даже по нашим уральским меркам совсем не жара...
эхх

Я вообще решила билеты сдать, даже не хочу тут оставаться и чего-то ждать. Буду на ближайшие дни покупать и скорее домой! В июле сгоняем лучше на Волгу и к концу августа свожу хотя бы на Кипр деток, а в Крым ноги моей больше не будет лет так 10 точно-дырень.
Тут хорошо,кто любит с палатками,на машине и туристам..
Знала,что совдеп,но чтоб настолько!это жесть !врача нормального по всей Алуште искали

\~Колибри\~,
Ничего себе, вы попали! А как выбирали отель, только по интернету? Не по рекомендациям? Ну и если в другое место уехать? Мы в прошлом году в Крыму тоже 2 гостиницы забраковали, ночевали по 1 ночи и уезжали, пока не нашли нормальную. А в интернете они все красивые и описание хорошее

\~Колибри\~,
что случилось?

Армавир,
Нет,мы хороший эллинг в Алуште сняли,но уже все переболели (((маме плохо стало,тут помощь даже оказать не могут-скорая бестолковая,два дня у ребёнка темпа 40...я просто уже в панике.это по мелочи,не хочу выносить все тут....видимо не то время мы выбрали для отдыха(((я мигренями мучаюсь, погода переменчивая очень -совсем не климат нам((

\~Колибри\~,
Ясно, если заболеешь в отпуске, считай весь отпуск насмарку, уже не до красот Крыма точно.

Армавир,

Армавир: Это мы на пионерском проспекте, в Анапе. Но это рядом с Крымом, море одно и широта одна

Не совсем одно и то же. очень разный рельеф. На Крым течения очень сильно влияют. Может быть один день темп воды 15гр, а на след все 22.
На западе, Севастополь - Евпатория потеплее должно быть.
Как-то отдыхали там, так много людей с юга-востока просто эвакуировались и жалели, что раньше этого не сделали.

\~Колибри\~,
Вы там одна с 3 детьми и мамой?
Там такой волшебный воздух, все болячки очень быстро проходят. Куда Вы их в самолет сейчас? Не дергайтесь. Успокойтесь, расслабьтесь. Деньги все равно уплочены уже, никто их не вернет.
Я давно-давно на пляже в Крыму подслушала разговор про себя - типа что это за отдых одной с двумя маленькими детьми. Сперва загрустила А потом думаю, не отдых это а работа! Командировка! Просто мечта! С такими командировками и отдых не Нужен! и так мне хорошо стало
А потом еще и на Волгу Кипр Испанию сгоняете, если возможность будет.

\~Колибри\~: мигренями мучаюсь

Снимите серьги и цепочки. И кольца хорошо бы. Металл очень угнетает собственную энергетику. Должно помочь очень быстро.

Джека: На западе, Севастополь - Евпатория потеплее должно быть.

Ага, щазз. На ЮБК теплее всего. Ялта, Алушта.

\~Колибри\~: маме плохо стало,тут помощь даже оказать не могут-скорая бестолковая,два дня у ребёнка темпа 40...

Перегрелись мамо Ваша с детьми.

П. Листeрман: Ага, щазз. На ЮБК теплее всего. Ялта, Алушта.

В июне -нет.

\~Колибри\~,
Сумамегрен полтаблетки - таблетка и через 15 минут вы человек со светлой головой. Суспензия нимулид или порошок нимесид снимут любую температуру у ребенка до 12 часов.

Мы с ребенком в Ялте, на улице дубак. Температура плюс 19 где-то, ветер и облачно.
Вчера было так же.
Я лично в джинсах и теплой кофте гуляю.
Вроде в конце недели обещают потепление.

забронировала в Алуште
4хместный 1800
до пляжа обещают 10-15 минут, правда ли?
посмотрите знающие, норм местечко для семьи с детьми?
Guest House Kollektivnaya Street

погода пугает тоже, ветровки брать собой, да?
16.06 вылетаем

NastasiK: до пляжа обещают 10-15 минут, правда ли?

По прямой?
А в обход окажется все 30-40, потому что поперегорожено всё.
пс: Посмотрела по карте. Это у чёрта на рогах от моря

П. Листeрман,
блин, ну неделю голову уже ломаю
если ближе то совдепия по таким ценам либо квартира, а нам хоцца с двориком

По опыту прошлого года ,в июне
В Анапе было теплое море и очень тепло, дождь пару дней понемногу лил
А в Крыму часто шел дождь и море было холодное

NastasiK: если ближе то совдепия по таким ценам либо квартира, а нам хоцца с двориком

Так дёшево и будет либо на куличках, либо совок.
Снова пс: а этот Гест вообще же трешняк В смысле ещё хуже совок за эту цену? По-моему это и за него дорого за июнь. В такой дыре от моря ещё.

Армавир,
Джека,
Да,хуже не бывает, когда болеют(((
Мы всей семьёй и мама )))
Мы на юг без украшений всегда ездим)))
П. Листeрман,
Под ливнем с тучами?они заболели в период этих дождей(((
natawonok,
Спасибо , я знаю ,но пока кормлю кроме цитрамона ничего больше не желательно(((
Ибис,
Да,тут именно так и есть(((мужика на скорой увезли ночью,выпил и решил искупаться. А вода 9 градусов!

Ибис: вода оказалась 13 градусов

Боже, какие нежные мы.
Я купалась в апреле, женщины толпами купались, я фото давала. Детям чьи-то было вообще пофигу.
Но в сезон дождей вообще стрнно нырять, конечно. Тем более с бухла. Можно вообще утонуть. Сосуды расширились, сузились и пипец , на дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы